ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
"Теремковцы" едут в Италию!!!!
| |
Chief |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:56 | Сообщение # 196 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Узнаю Лому :D Да, тут мы свое не упустим и есть можно только после нас. Поэтому и была нами высажена из вольерчика, где сидела еще с 4 собаками в отдельную будку, на цепочку. А то командовала всем что и как делать во время еды.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:17 | Сообщение # 197 |
Мария
| Женя, спасибо за новости! Ждем новых сводок с полей
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
mummi |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:56 | Сообщение # 198 |
Женя
|
Девочек перевели в сектора за полчаса до моего приезда. Пока сидят в одиночных боксах, завтра будем пробовать выгул в паре с мальчиками, если понравятся друг другу, то посадим вместе. Лома была немного возбуждена, хромает. Имя, к сожалению, уже не поменять, так каких сразу записали в регистр. Сальваторе, работник нашего, а с недавнего времени и 2-го сектора (где Лома), не запомнил еще имя, называет её "Малышкой".Она и правда по сравнению с много нашими выглядит некрупной. Как то я другим взглядом на неё посмотрела-как на только что поступившую собаку в приют, знаете, как волонтёры сразу оценивают возможность скоро отьезда в семью. К таким, как Лома, я стараюсь сердцем не прикипать, так как знаю, что скоро уедет домой. Красивая, яркая, некрупная.
Сообщение отредактировал mummi - Вторник, 14.02.2012, 16:15 |
|
|
|
mummi |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:27 | Сообщение # 199 |
Женя
| Добавлено (14.02.2012, 16:23) --------------------------------------------- Ириска же (Салваторе её уже вовсю называет "Ирис") мне показалось ну очень довольной (наверное, счастлива, что освободили от вреднючей соседки), пыталась играть (немного подпрыгивала), и кстати кокетничала с Адольфо из соседнего бокса, поднималась к решётке, разделяющей их, всё обнюхивались, Ириска виляла хвостом. Сейчас они покушают да и будут отдыхать. Сегодня уже потеплело, плюс 3, а к воскресенью обещают 11 гр.тепла. Добавлено (14.02.2012, 16:27) --------------------------------------------- Забыла написать:в боксе у Ирис увидела свежий попис в опилках, значит всё, разблокировалась девица.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:30 | Сообщение # 200 |
Марина Ярославовна
| Просто Лома - хозяйская собака и она не любит стаю. А Ириска - выросла на территории, в стае со своими щенками, поэтому она как раз тянется к собакам больше, чем к человеку.
|
|
|
|
mummi |
Дата: Среда, 15.02.2012, 18:04 | Сообщение # 201 |
Женя
| Добавлено (15.02.2012, 18:04) --------------------------------------------- Получилось не совсем так, как ожидала. Ириска вышла с удовольствием на прогулку, ей очень нравится гулять на поводке-и хвостиком виляет, и заигрывает, отпустили в загоне-вся скукожилась, потом залегла на солнышке (сегодня тепло).Она сама по себе, Бэк сам по себе. После прогулки подселили Ирис в бокс к Бэку, каждый на своей лежанке, друг на друга не обращают внимания. К едой проблем не было, каждый подошёл к своей миске, поковырялись, половину не доели, потом им дали баночки, вот это они сьели.
|
|
|
|
mummi |
Дата: Среда, 15.02.2012, 18:10 | Сообщение # 202 |
Женя
| Добавлено (15.02.2012, 18:10) --------------------------------------------- Больше переживала за пару:Лома и Франческо, понравятся ли друг другу. А там такая любофф! Франческо в последнее время грустил один в боксе, выходил на 5 мин на прогулку и тянул обратно. Сегодня гуляли минут 40, какие они забеги устраивали! И поцелуйчики, и прыжки, у Франческо хвост трубой-преобразился.
|
|
|
|
mummi |
Дата: Среда, 15.02.2012, 18:26 | Сообщение # 203 |
Женя
|
Добавлено (15.02.2012, 18:20) --------------------------------------------- Ран (волонтёр-кореянка), несмотря на то, что я ей говорила о необходимости изучения Ломой итальянского языка, захотела выучить несколько фраз на русском, там смешно звучало из её уст:"Иды Сьюда","Мёлодэц".
Добавлено (15.02.2012, 18:26) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал mummi - Среда, 15.02.2012, 18:43 |
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 15.02.2012, 19:05 | Сообщение # 204 |
Мария
| Женя, спасибо! Девчоки начинают обживаться в Италии и заводить себе женихов Лома выглядит абсолютно счастливой, а вот Ириска точно в растерянности "И чего от меня опять хотят?"Добавлено (15.02.2012, 19:05) --------------------------------------------- А кавалер то у Ломы очень даже ничего А у Ириски подстать ей, тоже похоже сдержанный мужчина, который не любит навязывать свое общество
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
mummi |
Дата: Среда, 15.02.2012, 19:14 | Сообщение # 205 |
Женя
| Ага, точно, Маша:"Чего от меня хотят?" Ириска на улице делишки не делает, только в боксе. Вкусняшки тоже только в боксе. А Лома сделала красивую какашку, покушала хорошо, её и Франческо переведут вечером в большой бокс, пока по отдельности, не было ответственной 2-го коридора.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 15.02.2012, 21:53 | Сообщение # 206 |
Шанель
| Спасибо тебе огромное, Женечка, что держишь нас в курсе и выкладываешь фотографии! Одна из самых красивых и интересных тем у нас получается, без ложной скромности замечу. А Лома - она такая! Она никогда не унывает. Что ни делаешь для неё - за всё ребёнок благодарен! Никогда не обижается. И умняшка большая. И рядом с будкой старалась не кекать, и в вольере на выставке терпела даже по-маленькому, и в переноске ни-ни. И людей чувствует! кто с мечом придёт - от меча и погибнет, а если кто добрый - превращается в Гранд-кошку! Хорошо, когда есть у собаки неискоренимая уверенность в себе. Очень мне понравился Франческо! Гарный хлопец! Подходит нам Одобряем. Отлично, что отпускаете без поводка в огороженной зоне! Это была МЕЧТА из МЕЧТ. И долгое время - это было НЕВОЗМОЖНО для них! А сейчас девочки опять имеют все шансы обрести талию и тонус. Добавлено (15.02.2012, 21:53) --------------------------------------------- Я вот чувствую - скоро линять начнут наши Принчипэссы не по-детски плюсовая температура, довольно-таки резко... Почешете?
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
mummi |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:42 | Сообщение # 207 |
Женя
| Света, конечно, почешем. Сдала на распечатку фото, к вечеру будут готовы. Все фото будут питерские, Фото Ириски будут и те, кот. Маша посоветовала, и еще по одной заказала, где Ириска не улыбается и крупным планом.
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:10 | Сообщение # 208 |
ОльгаЯ
| Посмотрела на девчонок и так за них порадовалась! Надо прилагать все усилия чтобы и у нас в "Теремке" такие свободные прогулки стали реальностью.
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:34 | Сообщение # 209 |
Марина Ярославовна
| Ольга, а что Вы имеете ввиду? Женя, спасибо за продвижения пиара наши "принцесс"
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:10 | Сообщение # 210 |
ОльгаЯ
| Я имею ввиду изо-всех сил помогать скорейшему завершению строительства. Хотябы в пределах наших ограниченных финасовых возможностей. Вы же сами знаете, что стройка это стройка. В проекте есть закрытая территория для свободного выгула собак. На которой будет реальна прогулка и занятие с собакой без поводка. Только это я и имела ввиду.
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
|