ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
12 Карапузиков из Шарабанчика
| |
yamamoto |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 09:10 | Сообщение # 46 |
Ольга
Статус: не на сайте
| Тань, какие симпампуны!!! Светик-Шанель, фотки-то вполне приличные - разве что, фотошопнуть фон, что скажешь?
Кто рано встаёт - того кот разбудил)
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:36 | Сообщение # 47 |
Tatiana
| Да, Оля, малыши растут, мордочки вытягиваются, хвосты торчат пистолетиками, в доме сплошной топот, тявканье, рычание, утаскивание тапок и всего, что удается раздобыть на уровне их роста. Даже Юту на поводке водят, когда мы готовимся к прогулке- цепляются втроем за рулетку и тянут, а она не понимая, кто командует, покорно идет за ними. Шалуны-красотуны. Про фотки - мы пытались какой-то фон создать, но возможно это было только на кровати, а скатерть оказалась маловата. Вот и получилось что получилось. Они успели еще ее и прописать, каждый по очереди. и очень их мандарины заинтересовали, гораздо больше, чем мячик. Конечно ы пофотошопить.
|
|
|
|
yamamoto |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:26 | Сообщение # 48 |
Ольга
| Цитата (krishtalik) Даже Юту на поводке водят Вот умора!!! Добавлено (28.01.2013, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата (krishtalik) Про фотки - мы пытались какой-то фон создать, но возможно это было только на кровати, а скатерть оказалась маловата. Вот и получилось что получилось. Тань, я не критикую, ни в коем случае! Малышня чудесно выглядит - такие лапы! А насчёт обработки фоток я Свете Шанель написала в личку - и насчёт поставить их на Авито.Добавлено (28.01.2013, 16:26) --------------------------------------------- И ещё: всем заглянувшим - по мере возможности помочь Тане финансово (карта СБ в личку по запросу), ибо "полна коробочка" хвостов...и девятерым малышам на гатчинской передержке (тут, я думаю, Марина Ярославовна подскажет, что/куда/как)! Спасибо заранее.
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:27 | Сообщение # 49 |
Tatiana
| Да я поняла, что не критикуешь, я тоже Свете в личку написала о фотошопе, она что-то не ответила, наверно, занята фотками теремковцев (знаю что она ездила в субботу фотографировать в Теремок). А не только на Авито будем размещать? Другие ресурсы тоже задействуем?
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:23 | Сообщение # 50 |
Мария
| Таня, дети просто очаровательные и растут прямо на глазах, тьфу на них Сейчас к сожалению помочь не могу, в начале месяца постараюсь обязательно!Добавлено (28.01.2013, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата (krishtalik) А не только на Авито будем размещать? Другие ресурсы тоже задействуем? Таня, можно еще в Рекламу Шанс, Из Рук в Руки и по контакту покидать. В Шанс и в ИРР надо подавать в печать в бумажном виде с фотографией. Можно через инет. На остановки наверное сейчас нет смысла, так как холодно и народ особенно не смотрит вокруг. Можно еще сделать макетики и в Шарабан передать, что бы там повесили, но это нужно с Мариной Ярославовной согласовать.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:16 | Сообщение # 51 |
Tatiana
| Ага, Маша, спасибо! про рекламу - я еще попрошусь на хвостах девочек знакомых перепостить в контакте. А про шанс надо подумать. В ИРР я подавала по Инету кошку. Попробую вспомнить. пы.сы. Так страшно отдавать этих карапузов.... прямо как ребятишки, такие уже дорогие... Добавлено (29.01.2013, 17:16) --------------------------------------------- Девочки, что с пиаром? Оля, Света Шанель ответила тебе? Надо размещать их. Почитала на Хвостах - они параллельный пиар не делают, пишут в темах, что лучше на других животинок тогда силы потратить. Давайте определимся. Если фоточки не подойдут - буду искать фотографа. Давайте "не зависать", они растут как на дрожжах! И еще - модераторы, пожалуйста, перенесите опять тему в раздел "помощь с рекламой" - там помощи и активности гораздо больше. Малышня себя чувствует хорошо, наглеет, громкие-гавкучие стали. Сегодня опять купила им корм (прошлый пакет они уговорили уже). Завтра вторая глистогонка мильбемаксом (тоже купила) + контрольное взвешивание
Сообщение отредактировал krishtalik - Понедельник, 28.01.2013, 17:57 |
|
|
|
yamamoto |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:39 | Сообщение # 52 |
Ольга
| Танюш, ты права - Света сейчас завалена новыми фотками теремковцев. Никто не зависает-буду ставить на Сландо с имеющимися фотками. Делать буду на работе, ибо (повторяю-ряю)) с домашнего компа фотки не лезут (словлю момент, когда начальство не бдит)).
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:57 | Сообщение # 53 |
Шанель
| Я сегодня размещу на Авито, постараюсь успеть. Или завтра. Это Потеряшкинские щенки, а стало быть - моя работа! Но только на Авито. Это к слову о параллельном пиаре. Очень хороша помощь ВКонтакте, на Сландо, Шанс и Руки.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:56 | Сообщение # 54 |
Tatiana
| Девочки дорогие, спасибо! Света, если будете фотошопить (менять фон), пришлите мне макет или фоточки - я попрошусь в контакт. Ну и текст тоже, чтобы "в одну дуду..". Спасибо еще раз! Картинка из нашей жизни: Юточка решила воспитывать зарвавшихся карапузов, перевернула одного на спину, зацепила за лапу второго, малышня испугалась - пришла разобраться-заступиться Лаки, прихватила за ухо Юту. И в ту же минуту щеники "сдриснули"за мои ноги под диван. А дальше пошел такой лай - ругались не по детски! Взрослые собы удивились и прилегли, чтобы посмотреть, кто там так разорался. Наблюдаю за ними - недели через 3-4 эти любимцы квартирку-то могут разнести! Их же трое! Я уже огородила книги и нижние коробки вольерными модулями (спасибо еще раз Маше-Мариак!). И еще одна "потеря" - пока карапузики водили моих взрослых соб на поводках перед прогулками, сгрызли трос у рулеток, сегодня я вязала морские узлы на рулетках.
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Среда, 30.01.2013, 00:20 | Сообщение # 55 |
Tatiana
| Еще фото из нашей жизни: сладко спящий щеник- это, конечно, Громушка. И наша Юта - вторая мамка для карапузов.
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Среда, 30.01.2013, 00:29 | Сообщение # 56 |
Tatiana
| Ну и еще то, что нашла - зевающий Джеки, опять же Гром в моих руках и с мандарином в зубах, и наша собачья стая.Добавлено (30.01.2013, 00:29) --------------------------------------------- Вот подумала вдруг - может их как детей Лаки пиарить? Могу прислать фото Лаки + фото, когда они у нее на ушах висят. Как думаете? И не большая она у меня, и красивая! А если что не так вырастет - папа будет виноват!
Сообщение отредактировал krishtalik - Среда, 30.01.2013, 00:25 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 30.01.2013, 01:14 | Сообщение # 57 |
Шанель
| Я запуталась, очень много имен и нет времени вникать в тему. Имена щенков - Гром, и.....? Очень прошу переназвать Чару - щенок Чара есть уже от Потеряшки на Авито. Марина Ярославовна не поймет, о ком речьДобавлено (30.01.2013, 00:37) --------------------------------------------- Напишите мне кратко, мальчик Гром, девочка Маня и девочка Клава Добавлено (30.01.2013, 01:13) --------------------------------------------- Грома сделала http://www.avito.ru/sankt-p....1834970 Мне нравится идея, что это Лакин сын! Домашних разбирают горраздо охотнее. Только Тань, тогда как только это прочтете - наберите сразу МЯ, предупредите её, и по поводу клички Гром, и по поводу мамы Лаки. Звонить ведь будут ей, и начнут уже завтра утром!!! чтобы она, не разобравшись, не завернула нам ручки. Добавлено (30.01.2013, 01:14) --------------------------------------------- Жду имена девченок, чтобы не перекликались с теми, кто уже есть в Потеряшке!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
yamamoto |
Дата: Среда, 30.01.2013, 10:55 | Сообщение # 58 |
Ольга
| Свет, СПАСИБО! Там ДВА мальчика - Гром и Джеки. Самая тёмненькая-девочка А если не Чара, а, скажем, Черри? Или (если Черри уже хде-то было) - слегка видоизменим на Чарри? Ну или по-простому-Чапа.Добавлено (30.01.2013, 09:21) --------------------------------------------- Т. е. кратко: парень Гром, парень Джеки, девица Чапа. Вот. Добавлено (30.01.2013, 10:48) --------------------------------------------- Гром на Сландо: http://sankt-peterburg.len.slando.ru/obyavle....H5.html Добавлено (30.01.2013, 10:51) --------------------------------------------- Чапа (Чара): http://sankt-peterburg.len.slando.ru/obyavle....W3.html Добавлено (30.01.2013, 10:53) --------------------------------------------- Джеки: http://sankt-peterburg.len.slando.ru/obyavle....5b.html Добавлено (30.01.2013, 10:55) --------------------------------------------- Поставила телефон Тани. Если надо будет поменять на номер Марины Ярославовны-поменяю (Таня созвонится сегодня с МЯ и согласует и этот момент тоже).
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 30.01.2013, 14:34 | Сообщение # 59 |
Шанель
| Отлично, значит Гром, Джеки, Чапа, и мама их - Лаки. Если Таня готова интервьюировать - то , конечно, хорошо бы МЯ разгрузить. Но последнее решение об отдаче всё-таки принимает она, надо это учитывать. Я так уже делала, пиарила щенка Потеряшки на свой телефон, а потом, когда понравились ручки, говорила им "У щенка есть крёстная мама, которая хотела бы с вами поговорить - Вы не против?" и всё, МЯ дает добро, подписываете договор и отдаете собу. Договор при этом я Потеряшкинский скачивала, имейте в виду (если его у вас нет) - а вдруг ручки уже сегодня вечером прибегут? Добавлено (30.01.2013, 14:17) --------------------------------------------- Джеки http://www.avito.ru/sankt-p....1970522 Добавлено (30.01.2013, 14:34) --------------------------------------------- Чапа http://www.avito.ru/sankt-p....1976468
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Среда, 30.01.2013, 21:49 | Сообщение # 60 |
Tatiana
| Девочки, СПАСИБИЩЕ! Света, у вас талант писать короткие, но так запоминающиеся тексты! Обль, спасибо еще раз в письме! С М.Я. поговорила, если можно так сказать - она совсем без голоса, простужена. Согласилась на мое предложение перевести звонки на меня. Сегодня со Сландо "пришли ручки" на Джеки, сегодня уже приехали посмотреть, так было невтерпеж". Семья: мама и девочка 17 лет, есть кошечка, подобранная с улицы. Девочка учится в вечерней школе, очень простая. незатейливая и добрая. Приехала вместе с сестрой, которая очень вменяемая и разбирается в содержании собак, она же и нашла на Сландо щенка. Девочка давно хочет щенка, когда приехала, посмотрела на щеников, выбрала Грома (с горячей поддержкой сестры)! Я попросила "набрать тел мамы", вот тут -то и выяснилось, что мама "будет думать". Уехали они "с просьбой никому Грома не отдавать", уже звонили вечером и дочь сказала, что мама согласна и хочется забрать щенка завтра до обеда. Поскольку мама на работе допоздна (бухгалтер сдает годовой отчет), завтра договорились, что мама мне сама позвонит. Вот тогда и решим. Глистогонку я сама сегодня дам, прививку обещают сделать, корм пойдем вместе покупать, если все состоится. В принципе - хороший вариант для нашего дворняжистого Грома, он самый серенький, обычный и по характеру самый уравновешенный и ласковый. Ему у них должно быть хорошо. Вот Джеки парень утонченный, ему нужно поинтереснее семью, его я отдавать им не захотела бы, этой плаксой заниматься надо.. По поводу договора - мы же говорим о домашних щенках, как я договор от Потеряшки буду подписывать? Я возьму все паспортные данные и дом. телефон, адрес. И один разочек съезжу к Грому, посмотрю как ему там живется. Да, у них однокомнатная квартира. В общем, жду звонка от мамы.
|
|
|
|
|