ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
12 Карапузиков из Шарабанчика
| |
krishtalik |
Дата: Среда, 06.02.2013, 10:49 | Сообщение # 76 |
Tatiana
Статус: не на сайте
| Света, спасибо! Будем надеяться! Разговаривала с М.Я., договорились, что телефон на авито поставим мой. Ей сейчас трудно разговаривать. Исправите тел, лады? (8-921-341-двенадцать-6 пять).
Сообщение отредактировал krishtalik - Среда, 06.02.2013, 13:21 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 06.02.2013, 13:37 | Сообщение # 77 |
Шанель
| Это невозможно. На Авито строгие правила - один аккаунт - один телефон. Мне самой очень жаль, я знаю про Марину Ярославовну. Единственный вариант - я убираю все свои, Вы - делаете НОВЫЕ ФОТО, немного меняете текст - и размещаетесь заново, сами, в СВОЁМ аккаунте.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Sonja |
Дата: Среда, 06.02.2013, 15:11 | Сообщение # 78 |
Елена
| Света, какое объявление на щенков поднимать? У нас ведь еще 9 на передержке и в Теремке тоже есть.Добавлено (06.02.2013, 15:11) --------------------------------------------- пока подняла первое
http://vk.com/zoogtn
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 06.02.2013, 16:42 | Сообщение # 79 |
Шанель
| Лен, дак у этих 9ти ведь фото нет, вот я и сделала только на Таниных. Вы правильно сделали, подняли общее! А на Теремковских и вообще всю мелочь есть "собирательное" объявление, "Детишки-красотишки" называется
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Sonja |
Дата: Среда, 06.02.2013, 17:03 | Сообщение # 80 |
Елена
| Света, так у них мамка то одна, наверное похожи все хоть чем-то Таниных разберут, остальным ручки пригодятся.
http://vk.com/zoogtn
|
|
|
|
yamamoto |
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:15 | Сообщение # 81 |
Ольга
| Цитата (Sonja) пока подняла первое Лена, спасибо большое!Добавлено (06.02.2013, 22:15) ---------------------------------------------
Присоединяюсь, нижайше прошу, вельми панежа, так сказать!
Кто рано встаёт - того кот разбудил)
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:23 | Сообщение # 82 |
Tatiana
| Девочки, из подброшенных 12-ти я увидела 2 помета щенков - одни были побольше и возрастом и ростом, другие - маленькие, 1,5 мес. Я забрала самых маленьких и слабеньких на мой взгляд. Правда сейчас эти маленькие-слабенькие разносят мне квартиру, рычат-воют-тявкают по ночам, не давая мне спать и едят как бегемоты. Поэтому мечта одна - найти им ДОМ! Света, если я правильно поняла, вам исправить тел в объявлениях старых нельзя?
Сообщение отредактировал krishtalik - Четверг, 07.02.2013, 16:24 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:41 | Сообщение # 83 |
Шанель
| Да, абсолютно верно. Я не пишу телефон в объявлениях - телефон "привязан" к аккаунту!
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:22 | Сообщение # 84 |
Tatiana
| Вот никак мне не понять возраст карапузиков - у Чары встали ушки, у Джеки одно тоже пытается встать, лапы стали толстыми, морды-наглыми! Джеки все время разговаривает с нами - лает, скулит, поет и т.д. Чара более молчаливая, но тоже подпевает под дверью, если куда-то их не пускаю. Джеки вчера охранял чашку не на шутку. рычал как взрослый на всех, проходящих мимо, обхватив чашку лапами и треская корм. Пришлось доказывать, кто "вожак стаи" - понял, стал подлизываться. Кусаются "с лету", за брюки тягают, обувь утаскивают, убираться тоже сложно - тряпки, швабра тут же "уплывает", как только выпустишь из рук. В общем, хулиганье дворовое!
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:26 | Сообщение # 85 |
Мария
| Да, Таня, с малышней такой скучать не приходиться! А ухи-то могут рано встать, а потом упасть когда зубки будут активно меняться, главное в это время кормит хорошо Таня, а звоночки то есть?
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:49 | Сообщение # 86 |
Tatiana
| НЕТ, Маша, звоночков нет. Пыталась сейчас на АВИТО найти объяву, не нашла, видимо как ушли вниз (я дошла до 14 стр), так и все. Люди дальше 5-8 стр, видимо, не смотрят. Про "кормить хорошо" - эти бегемоты-крокодилы едят так, только чавканье раздается. За неделю съели 3 кг корма, я боюсь давать много, но точно 50 гр не получается-гораздо больше. При этом они такой шум устраивают, когда я Лаки увожу кормиться в другую комнату и закрываю - потом убираю чашку, запускаю эту орущую парочку - и они пылесосят пол "вдруг крошечка завалялась?". Позавчера не успела убрать чашку с остатками гречневой каши, они прорвались в комнату за дочерью и съели все остатки. А вечером я намывала квартиру, т.к. пахло не то что "как в Шарабанчике", а амбре разнеслось по коридору в подъезде, так они поносили! Бреду я с работы уставшая с одной мыслью залечь спасть, а запах-то в коридоре нашей секции о другом нашептывает "сейчас будем полы мыть" и силы появляются на фоне некоторых эмоций.... Вот такие дела у нас.
Сообщение отредактировал krishtalik - Пятница, 08.02.2013, 16:54 |
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:15 | Сообщение # 87 |
Марина Ярославовна
| Татьяна, спасибо за передержку карапузиков. Пока звонки были так себе, но я их всех к вам пересылала. Сейчас уже голос появился, могу сама говорить, хоть бы активизировались звонки, а то детей сидит море.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:18 | Сообщение # 88 |
Tatiana
| Да, спасибо! Я с подачи Светы сделала на авито свое объявление на Джеки и оплатила "Премиум" - попробуем, как работает. Он на мордаху поинтереснее, а по поведению уже пора хозяину отдавать, уж больно голосистый и активный. Сработает - также оплачу Чарочку уже с новыми фото. У меня же еще щенок Юты "висит", 4-х месячный толстяк, который живет у хозяина, и скоро там же прибавятся 2 щена 1,5 месячные, с мамкой. Тоже надо будет заниматься. Мужик после общения со мной тоже решил помогать пристраивать своих щенков, а до этого от незнания хотел Юту усыпить. Юта уже в новом доме с моей легкой руки. Мужик теперь перешел на другую работу, не суточную, решил маму щеников себе оставить, стерилизовать, а щенков пристроить. Будем надеяться, что все наладится. Да, М.Я., я вчера пересылала ручки к вам на собаку "на цепь" где-то из-под Тосно. Девушку зовут Марина. Не звонили?Добавлено (09.02.2013, 23:18) --------------------------------------------- Сегодня разговаривала с хозяйкой Грома (мамой девочки) - Громом довольны, спит на кровати, хулиганит, весь в игрушках, любимый и толстый. Уже задумываются о дрессировке. т.к. понимают, что мальчик серьезный. Порекомендовала им "Переводчика с собачьего" для начала. Завтра у Громушки прививка, следуют расписанной мною схеме. Мои карапузы сегодня получили вторую глистогонку. Периодически уже реагируют на мои "голосовые сердитки" и прячутся под кровать - понимают, что что-то не так. А вот причину сердиток никак им не понять - малы еще. Орут под дверью, пытаются все стащить со стульев и кровати ну и т.п. Завтра будем звериков в какашках высматривать и планировать прививку.
|
|
|
|
yamamoto |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:48 | Сообщение # 89 |
Ольга
| Цитата (krishtalik) Сегодня разговаривала с хозяйкой Грома (мамой девочки) - Громом довольны, спит на кровати, хулиганит, весь в игрушках, любимый и толстый. Уже задумываются о дрессировке. т.к. понимают, что мальчик серьезный Оччень хорошо, ТТТ! "С головой" люди - это приятно)Добавлено (10.02.2013, 13:48) --------------------------------------------- Обновила на Сландо Чапу/Чару и Джеки.
Кто рано встаёт - того кот разбудил)
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Среда, 13.02.2013, 23:16 | Сообщение # 90 |
Tatiana
| Олечка, СПАСИБО! Звоночек по Джеки был один и то - никакой. На авито объява как-то странно стоит - верху на Премиуме только если ищешь "Пр. Просвещения", а на общем объявлении не видно. Может надо изначально в объявлении не указывать ст. метро? Кто знает?Добавлено (12.02.2013, 10:31) --------------------------------------------- Подняла на Сландо Чару-Чапу на недельку наверх, посмотрим, что выйдет. Чара начала светлеть-сереть аж с какой-то голубизной, но по характеру...неугомонная, кусается, нападает. даже Джекки не всегда с ней связываться любит. Зато с Лаки у них полнейшая дружба - Чара почему-то в пасть Лаки все лезет, покусывает за язык ее, а Лаки позволяет ей так играть. Если надо ее угомонить, Лаки осторожно ловит хулиганку за заднюю лапу и держит. Чара часто прибегает поспать к Лаки под бочок, но недолго - начинает покусывать и получает по ушам. Джеки активно общается с нами - человеками, увеличивается в размерах и очень громко лает и рычит. Большой песа будет! Добавлено (13.02.2013, 23:16) --------------------------------------------- По-моему, тема потихоньку переходит в монолог... Ну да ладно, наши новости - были молодые ребята, смотрели Джеки. Ребята мне понравились, очень вдумчиво смотрели. разговаривали, расспрашивали меня о Джеки. Есть у них и сомнения и желание взять. И Джеки около них все время вертелся-общался. понравился им. Я еще немножко остудила их пыл. Ушли задумавшись, будут звонить завтра.Потом позвонила женщина, которая заинтересовалась Чарой. Завтра приедет смотреть. До этого у нее была собака, которая умерла в 15 лет, и 1,5 года женщина никого не заводила. А сейчас вот решилась. А потом позвонили про Марусю (кошку), и я совсем ошалела от радости. Маруськины смотрины наметили на субботу. Зажимаем хвостики-пальчики-зубки-ушки....ТТТ!
|
|
|
|
|