ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
12 Карапузиков из Шарабанчика
| |
Mariak |
Дата: Среда, 30.01.2013, 23:16 | Сообщение # 61 |
Мария
Статус: не на сайте
| Таня,договор лучше одписать. Это просто психологически для людей тоже работает когда решение принимают. Есть договора просто с куратором. Можешь взять договор Потеряшкинский и просто поменять там Потеряшку на себя лично.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:06 | Сообщение # 62 |
Tatiana
| У меня есть договор о передаче животного, тоже Потеряшкинский, я его подправила под себя. Его и подпишу. Просто девочка такая недалекая, мало вероятно что осознает, что такое договор и к чему он обязывает. Но с радостью согласилась завтра приехать с паспортом и подписать договор (я ее предупредила). А с мамой - если поговорю и буду уверена, что она берет ответственность за собаку на себя, так и без договора будет ясно. Ну посмотрим.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 01:33 | Сообщение # 63 |
Мария
| Таня, а может договор-то надо с мамой подписать и в ее присутствии, а то девица принесет, а маманя выгонит....
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:05 | Сообщение # 64 |
Tatiana
| Разговаривала сегодня с мамой девочки долго, она сама позвонила в назначенное время. Хорошая женщина, всю ответственность понимает, сама проговорила это, когда рассказывала, как вечером принимали решение. Все расспросила о щенке, я ее предупредила, что гулять можно будет только после прививок в конце марта, а все остальное время будет делишки делать дома. при этом еще и грызть все подряд. Она сказала, что знает об этом. сама росла с животными и думала об этом же для дочери, но ждала, когда та подрастет. Договорились, что приеду к ним в гости, она попросила консультации по телефону. В общем, семья хороша, Гром поехал в дом! Да, договор передачи животного подписали со всеми данными и домашним телефоном. Подписали с девочкой, т.к. она сразу примчалась за щенком после моего согласия отдать Грома. Мама договорилась со школой, что сегодня девочка туда не пойдет, чтобы не оставлять Громушку одного. Корма им насыпала, таблетку мильбемакса дала. схему с датами глистогонки, прививок и начала прогулок написала. С мамой телефонами тоже обменялись. Зажимаем кулачки!!!!Добавлено (31.01.2013, 14:05) --------------------------------------------- Звонила Лене, новой хозяйке Грома - доехали они хорошо, щен немного поел, попил, поскулил и улегся спать. Место ему выделили, игрушку большую меховую пожертвовали, нашу пеленочку с запахами родного дома постелили. Там и спит. Девчонка (вообще-то ей 17 лет) в счастье пребывает!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:51 | Сообщение # 65 |
Шанель
|
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:01 | Сообщение # 66 |
Мария
| Очень рада за Грома!! Счастья ему в новом доме! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
yamamoto |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 09:58 | Сообщение # 67 |
Ольга
| Свет, спасибо!Добавлено (01.02.2013, 09:58) ---------------------------------------------
Цитата (krishtalik) Звонила Лене, новой хозяйке Грома - доехали они хорошо, щен немного поел, попил, поскулил и улегся спать. Место ему выделили, игрушку большую меховую пожертвовали, нашу пеленочку с запахами родного дома постелили. Там и спит. Девчонка (вообще-то ей 17 лет) в счастье пребывает! Пусть всё будет хорошо у Громушки! ТТТ
Кто рано встаёт - того кот разбудил)
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:20 | Сообщение # 68 |
Tatiana
| У Громушки все хорошо, разговаривала с мамой - хозяйкой. Он им очень нравится. Девочка с радостью занимается щенком. Вчера у нас был помывочный день и глистогонка. Увидела впервые живых "звериков" после таблетки, брррр... Жуть. Вот теперь не знаю - через неделю третью глистогонку устроить? Кто в курсе? напишите. Впереди прививка, хотелось бы сделать все правильно. А так - дети растут как бамбук, по 1 см за ночь, скоро будут прыгать на кровать и все доставать. Кошек уже достали, те живут теперь только на верхнем ярусе квартиры и по полу передвигаются как молния. А щеников я окрестила "черепашки нинзя", очень им подходит.
|
|
|
|
yamamoto |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:36 | Сообщение # 69 |
Ольга
| Тань, вроде надо ещё раз проглистогонить, если есть "живое зверьё" в какахах. Насколько я помню, ты ж первый раз давала празител, и он "просвистел, как фанера над Парижем", т.е. никого из паразитофф не убил (и кто-то из девочек писал, что празител вообще не очень эффективен). Собаковеды, я права?Добавлено (04.02.2013, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата (krishtalik) У Громушки все хорошо, разговаривала с мамой - хозяйкой. Он им очень нравится. Девочка с радостью занимается щенком. Чудесно! (ТТТ, по обычаю)
Кто рано встаёт - того кот разбудил)
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:44 | Сообщение # 70 |
Tatiana
| Да, я поговорила с М.Я., она тоже подтвердила третью глистогонку через неделю. Так что объявляем войну зверикам в зверятах! А про празител я писала со слов ветеринара Любы. Точно "фанера"....
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:19 | Сообщение # 71 |
Шанель
| Просмотров много - неужели нет звоночков??
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:26 | Сообщение # 72 |
Tatiana
| Ни одного Вчера уже разместила на доске Потеряшки про щенков объявление "Отдаются от хозяина". будем надеяться...
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:10 | Сообщение # 73 |
Шанель
| Кстати ПРАВИЛЬНО! Хорошо бы еще в Из Рук в Руки и рекламу шанс с фото.....Но это платно.Добавлено (04.02.2013, 21:10) --------------------------------------------- Тань, Марина Ярославовна говорит, что звонков много, особенно на Джеки, и что она отправляла сегодня ручки!
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:19 | Сообщение # 74 |
Tatiana
| Да, Света, были вчера ручки, аж двое. Но слились. Первые - прискакали молодые ребята брат, сестра, подружка брата и подружка просто, но ветеринар. Долго смотрели на карапузиков, девушка, которая собирается взять щенка - подруга брата, у которого есть квартира. На мой вопрос - куда денется собака если ребята отношения свои не оформят, девушка клятвенно обещала не бросить собаку и увезти ее родителям в Псковскую область. Я спросила:"А родители знают о намерении завести собаку и возможном приезде к ним собаки?" - опять эмоциональные заверения "не бросить собаку". В общем, не очень мне все это понравилось, но решила посмотреть дальше. Девушка вся пузырилась от восторга по поводу маленьких щенков, ей больше понравилась Чара, потом они пошли подумать и .... тишина. Тут же приехали вторые ручки на смотрины, конкретно за Джеки, молодая пара (совсем юные!), и будущая хозяйка присев к щеникам, испугалась их, когда они, заразы, стали ее кусать и тянуть за куртку. На мое замечание, что стоит ли брать собаку, если ее бояться изначально, ребята признались, что собаки у них никогда не было и им надо подумать. Опять тишина. Но может это и к лучшему. Я даже на расстроилась. Джеки вчера весь день поносил червячками и жаловался вечером на живот, я его вечером лечила, опять посадила на лечебный корм. Сегодня эти живчики за 3 минуты сожрали очередной матерчатый поводок, а вчера Лаки у меня сорвалась с поводка на прогулке, тут же испортилась рулетка, съев тросик навсегда, когда посмотрела - "черепашки-нинзя" постарались и тут. После глистогонки они так еду выпрашивают, прямо беда, охотятся за Лакиной чашкой и лают сердито,прям ругаются, если я убираю чашку в зоне их видимости. Сегодня утром отобрали-таки у нее чашку, залезли туда с лапами. Она, бедняга, терпеливо уступила "голодающим Поволжья" свою порцию. Пришлось вмешаться.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:11 | Сообщение # 75 |
Шанель
|
|
|
|
|
|