Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Пятница, 22.11.2024, 23:11 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Боничка, Sonja  
Акция- передвижная выставка- "Они вас любят и ждут"
Chief Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:09 | Сообщение # 1
Марина Ярославовна

Статус: не на сайте
Мы начинаем наш новый проект - передвижная выставка-раздача животных в городе, в рамках акции - "Они вас любят и ждут"!!!
Вы все знаете как сложно соединить судьбы животных, которые были разорваны жестокими людьми или обстоятельствами.
Мы спасаем поломанных, с усыпления, брошенных и отвергнутых обществом.
А дальше - дальше долгий путь обратно в это общество, только уже в дом к порядочным людям.
И какой долгий этот путь - секунды и животное получает травмы или остается одно на улице и дни, месяцы и иногда годы - чтобы оно стало опять любимым и нужным.
Как сделать этот путь короче.
Все, кто занимается спасением животных, стараются сделать максимальный пиар его, так сказать показать товар лицом. Но все это идет только через СМИ и какие-то рекламы.
Очень редко, буквально 2 раза в год устраиваются выставки-раздачи животных, организатор - Лофт проект "Этажи"
Как же это мало!!!
И так нужно окно в город, которое может показать во всей красе наших подопечных.
Мы же хотим сделать прямой дорогу от сердца к сердцу.
Вот ведь как часто бывает - посмотрели в глаза - и связались судьбы.
Поэтому мы начинаем нашу новую акцию - "ОНИ ВАС ЛЮБЯТ И ЖДУТ"
В Санкт Петербурге - впервые в России Центр "Потеряшка" сделает выставку на колесах.
Мы приобрели машину -Форд Транизит и прицеп благодаря помощи замечательных спонсоров. Еще раз спасибо Татьяна Борисовна!!!
Теперь мы оборудуем наше приобретение.
Машина есть, прицеп готов, мне позвонили с завода изготовителя. Сейчас нужно будет забрать и дальше уже оформление их и оборудование.
Для оформления - раскраски поверхности машины и прицепа, для изготовления стрит-лайнов и всего остального рекламного визуального наполнения - была подана заявка на грант.
Мы участвовали в конкурсе рекламно-инфомационных проектов «Так просто! » в рамках программы «Укрепление общественной поддержки НКО».
И выиграли!!!
Задача конкурса - поддержка усилий некоммерческих организаций,
заинтересованных в развитии благотворительности, добровольчества и
гражданского участия в местном сообществе, а также в популяризации
деятельности некоммерческих организаций и инициативных групп.
Всего на конкурс поступила 91 заявка из 34 регионов.
Мы получили этот грант в числе 13 организаций, который выиграли в конкурсе.
Таким образом у нас есть возможность сделать все оформление в рамках этого гранта.
УРА!!!!   :)

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

kubisik Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:58 | Сообщение # 301
Светлана

Завтра подвезу к Шарабанчику готовым к эксплуатации)))

ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!! урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь у Ларисика не будет болеть горло по вечерам!!!!

Девочки, а может еще наши поделки бкдем отдавать за мат. помощь? А то вчера одна женщина аж 2000 нам кинула!!! Так хотелось ей что-то подарить... Рождество все-таки...

Кошки - очарование мое!!!

Сообщение отредактировал kubisik - Пятница, 06.01.2012, 22:59

dar Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:23 | Сообщение # 302
дарья

Quote (kubisik)
Девочки, а может еще наши поделки бкдем отдавать за мат. помощь? А то вчера одна женщина аж 2000 нам кинула!!! Так хотелось ей что-то подарить... Рождество все-таки...

Конечно отдавайте! А то зачем мы их делали? smile

kubisik Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:28 | Сообщение # 303
Светлана

Тогда надо их привезти!!! Они у кого?

dar Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:30 | Сообщение # 304
дарья

Вот это вопрос! smile
Люди! Кто знает у кого поделочки?

irina_dgm Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:34 | Сообщение # 305
Ирина

Quote (kubisik)
Они у кого?
У Марии (Туманность), если их не забрали у неё на Этажи.

kubisik Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:41 | Сообщение # 306
Светлана

На Этажах поделки были.... Хммммм... Куда их потом отвезли?

cups Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:49 | Сообщение # 307
Елена и Слоны

Девочки, кто будет Шарабанчик сопровождать cry :'( cry :'( cry
Про "крикун" ВАЖНО:
1. Когда всё соберёте в рабочую конструкцию biggrin а требуемого звука не будет, не паникуйте, сперва покрутите аккуратно вокруг оси микрофон (как бы настройте, он в определённом направлении работает).
2. Когда "крикун" в рабочем состоянии, не бросайте/не держите рядом микрофон и мегафон, иначе вам такая какофония гарантирована, не завидую biggrin
3. Заряжала от сети: заявленные 5 часов длительности зарядки подтвердились. Цветовой индикатор (красный/зеленый) кстати есть. Зарядку автомобильную "прозевала", каюсь. Денежку на него передам вместе с "крикуном". Там всё-равно за всеми документами начиная с 10/01/2012 нужно будет подъехать (Светлана kubisik пообещала).
4. Инструкция (пока только в электронном виде) есть у Ларисы (лапиналара). Если ещё кому-то надо электронную версию, сообщите адрес элпочты, отправлю.
5. Если что-то не будет сегодня получаться с "крикуном", смело звоните 3857753, если сразу не снимут трубку, оставьте сообщение на автоответчике, вам перезвонят. Только не пугайтесь biggrin звонок может поступить с номера (495)9843463, но из Питера biggrin для экстренной связи сообщу Ларисе волшебный мобильный телефон директора. Во всех случаях так и представляйтесь "Это с Потеряшки, номер дала Елена... " Там знают, что у нас сегодня проба пера biggrin

Добавлено (07.01.2012, 07:40)
---------------------------------------------
п.с. Просьба потом о "крикуне" и в этой теме хоть пару слов сказать: http://poteryashka.spb.ru/forum/106-5020-3

Добавлено (07.01.2012, 07:41)
Удачной поездки!!! Кулачки/хвосты держим!!! ТТТ)))

Добавлено (07.01.2012, 16:49)
Крикун отдала лишь в начале 3го... Пробы не дождалась, вынуждена была бежать дальше.. Вот бы еще такое устройство найти, чтобы ледяные ветра от Шарабанчика отворачивать sad

Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84
(911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)

Сообщение отредактировал cups - Суббота, 07.01.2012, 07:42

-SvetLana- Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:04 | Сообщение # 308
Шанель

Мне Крикун понравился. У Ларисы очень приятный голос, и манера излагать мысли, такая спокойная и ясная! Я со своим пионэрским голоском спокойно чувствовала себя на заднем плане, в районе кассы, отвечала на вопросы, поощряла интерес и знакомила людей с Норочкой. Так что идея СУПЕР. и Потеряшка выглядит так..... СОЛИДНО теперь!
Я рада! Спасибо всем, кто сделал это возможным!

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

kubisik Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:08 | Сообщение # 309
Светлана

а вот и испытания крикуна в действии!
После того, как я его подсоединила, Лариса тут же помчалась проводить испытание biggrin biggrin

Прикрепления: 6925306.jpg (45.4 Kb) · 2774683.jpg (41.0 Kb)

cups Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:43 | Сообщение # 310
Елена и Слоны

Quote (kubisik)
Елена, могу поехать за документами на крикун 10.01. Расскажите, куда и во сколько?

Начиная с 10/01/2012, м. Выборгская, Зеленков пер., д.7а, 10-18
Документы:
1. Об оплате
2. Инструкция на русском языке
3. Гарантийный талон
У них же купить Автомобильное зарядное устройство для поясных мегафонов (150руб., деньги я Вам передала).
Телефон (812) 385-77-53. Номер мобильного я Вам отправляла смс-кой, сейчас продублирую в ЛС.
Если к крикуну появились претензии (по зарядке, если я правильно поняла), возьмите его с собой (упаковку не забудьте). Кстати, Светлана, обязательно узнайте, СКОЛЬКО составляет гарантийный срок!!!

Добавлено (08.01.2012, 23:43)
Рада, что Шарабанчик в строю!!! Присоединяюсь к Светлане Николаевне: НИЗКИЙ ПОКЛОН за ВАШ труд!!! Сорри, но с нас пока лишь кулачки и хвосты!!! п.с. Девочки, ПОЖАЛУЙСТА, сделайте фото Веселого Шарабанчика с обоих торцов!!! Любого качества, лишь бы на пальцах не объясняться.

Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84
(911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)

elena22221 Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:58 | Сообщение # 311
Елена

Девочки, любой аккумулятор в первый раз и во второй надо заряжать долго, около 12 часов, если даже в инстркуции по эксп. сказано иное ( меньше). Это как сотовый телефон новый.

Добавлено (08.01.2012, 23:58)

Quote (cups)
Если к крикуну появились претензии (по зарядке, если я правильно поняла),

Chief Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:36 | Сообщение # 312
Марина Ярославовна

Пока была на каникулах даже были мысли попридержать Шарабан пока не приеду, так как не знала справятся ли девочки сами. Замечательно справились и мальчики и девочки.
Всем огромное спасибо, кто участвовал.
Сейчас нам нужно будет поискать активно человека в Шарабан, чтобы люди менялись.
Пока договорились со Светланой (kubisik) и Ларисой о работе в нем.
Но нужен обязательно еще один человек чтобы была сменка. Им будет помогать и Михаил так как пока он еще не может сам рулить на большой машине с прицепом и приезжать с нашим "караваном" - будет асс - Денис. Михаил будет вывозить собак в новые семьи с выставки и ездить по вызовам зоотакси, за вещами.
Елена, по поводу рекламы на Шарабане - не забывайте что, мне удалось это сделать все на деньги гранта - их сайт вы и видите сверху и изменить это нельзя, так как это условие грантодающей стороны.
Если есть все удобства и преимущества "кричалки" перед мегафоном - давайте закажем и купим еще один, для Светланы. smile
Теперь по поводу усиления выразительных эффектов.
Я приехала и начну этим заниматься.
Вечером Денис привезет кассу, и узнаем сколько мы собрали. Понятно, что часть денег сможем использовать на покупку "крикуна", "огней", и аудирекламы. Кроме того хочу еще обязательно выкроить средства на генератор - впереди будет жаркое лето и нужен будет вентилятор, да и лампы можно если что - подсоединить к нему, а то один раз они у нас совсем разрядились.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

sivena Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:49 | Сообщение # 313
Elena

Второй "крикун" тогда покупайте с возможностью подсоединения флешки с музыкой.. тот, который за 3550... И колонку не нужно будет покупать...
http://www.matugalnik.ru/index.p....emid=55

Елена

Сообщение отредактировал sivena - Понедельник, 09.01.2012, 21:51

elena22221 Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:04 | Сообщение # 314
Елена

А мне кажется ( может я и не права, т.к не работала в шарабанчике), что крикун должен использоваться по прямому назначению, а музыка должна играть тихонько в самом Шарабаньчике непрерывно, а не только тогда, когда девочки " отдыхают" от крикунов и тогда только в него всталяется флэшка с музыкой. Все должно быть отдельно и не зависеть друг от друга.
Quote (sivena)
Второй "крикун" тогда покупайте с возможностью подсоединения флешки с музыкой.. тот, который за 3550... И колонку не нужно будет покупать...

-SvetLana- Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:05 | Сообщение # 315
Шанель

Второй Крикун - пока точно не предмет первой необходимости, я вообще насчет него пошутила.
Официально в Шарабанчике два работника одновременно, плюс Водитель=охрана.
Если оба будут заниматься "разговорным жанром", некому буйт заниматься, собсно, собаками: их потребностями, демонстрациями; сбором пожертвований, разъяснениями всяческих индивидуальных моментов, договорами, репортажными фото и т.п.
Вот музыка - очень нужна, это правда! Она создаёт атмосферу, что немаловажно. Её бы побыстрей купить!
---------------------
Марина Ярославовна, очень преочень хочется узнать, сколько нам собрать удалось! Мы ОЧЕНЬ все старались.
Хотя в основном кидали железные десятки, я даже под конец думала - неподъёмная касса станет из-за этого! wacko
но и бумажных денежек было прилично. Сочувствующих много!!!

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100