ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Акция- передвижная выставка- "Они вас любят и ждут"
| |
Chief |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Мы начинаем наш новый проект - передвижная выставка-раздача животных в городе, в рамках акции - "Они вас любят и ждут"!!! Вы все знаете как сложно соединить судьбы животных, которые были разорваны жестокими людьми или обстоятельствами. Мы спасаем поломанных, с усыпления, брошенных и отвергнутых обществом. А дальше - дальше долгий путь обратно в это общество, только уже в дом к порядочным людям. И какой долгий этот путь - секунды и животное получает травмы или остается одно на улице и дни, месяцы и иногда годы - чтобы оно стало опять любимым и нужным. Как сделать этот путь короче. Все, кто занимается спасением животных, стараются сделать максимальный пиар его, так сказать показать товар лицом. Но все это идет только через СМИ и какие-то рекламы. Очень редко, буквально 2 раза в год устраиваются выставки-раздачи животных, организатор - Лофт проект "Этажи" Как же это мало!!! И так нужно окно в город, которое может показать во всей красе наших подопечных. Мы же хотим сделать прямой дорогу от сердца к сердцу. Вот ведь как часто бывает - посмотрели в глаза - и связались судьбы. Поэтому мы начинаем нашу новую акцию - "ОНИ ВАС ЛЮБЯТ И ЖДУТ" В Санкт Петербурге - впервые в России Центр "Потеряшка" сделает выставку на колесах. Мы приобрели машину -Форд Транизит и прицеп благодаря помощи замечательных спонсоров. Еще раз спасибо Татьяна Борисовна!!! Теперь мы оборудуем наше приобретение. Машина есть, прицеп готов, мне позвонили с завода изготовителя. Сейчас нужно будет забрать и дальше уже оформление их и оборудование. Для оформления - раскраски поверхности машины и прицепа, для изготовления стрит-лайнов и всего остального рекламного визуального наполнения - была подана заявка на грант. Мы участвовали в конкурсе рекламно-инфомационных проектов «Так просто! » в рамках программы «Укрепление общественной поддержки НКО». И выиграли!!! Задача конкурса - поддержка усилий некоммерческих организаций, заинтересованных в развитии благотворительности, добровольчества и гражданского участия в местном сообществе, а также в популяризации деятельности некоммерческих организаций и инициативных групп. Всего на конкурс поступила 91 заявка из 34 регионов. Мы получили этот грант в числе 13 организаций, который выиграли в конкурсе. Таким образом у нас есть возможность сделать все оформление в рамках этого гранта. УРА!!!! :)
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:37 | Сообщение # 316 |
Марина Ярославовна
| Елена (sivena), я вам завтра позвоню, нужно посоветоваться прицельно. Светлана, второй крикун - он же ауди система для музыки - это идея, причем настолько хорошая и новая, что я ею обязательно займусь. У нас нет жесткого разбиения на функции. Каждый делает то, что у него лучше получается. Так что если один больше будет говорить, а второй будет говорить реже и заниматься больше собаками, заодно включая музыку - это как раз то что нам нужно. По поводу кассы- не могу пока сказать. Денис приехал ко мне уже около 23 часов. Сейчас я озаботила этим Нику, там пропасть железок, она этим занимается. к утру все скажу точно.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:44 | Сообщение # 317 |
Шанель
| Музыка должна исходить из Шарабанчика, а не из волонтёра! она должна играть постоянно. Давайте лучше я куплю колонки и проигрыватель. Ну или если очень дорого, я знаю, кого привлечь в меценаты! А два "крикуна" - чтобы друг другу не мешать и не создавать какофонию, должны довольно далеко находиться друг от друга, понимаете? Вот эти моменты меня смущают.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
sivena |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:55 | Сообщение # 318 |
Elena
| Свет.. Насчёт "крикуна" про который я говорила (за 3550)................ Там музыка может звучать ПАРАЛЛЕЛЬНО голосу.. Причём регуляторы голоса и музыки- РАЗНЫЕ... Голос-ГРОМКО. музыка ТИХО... и наоборот.. и т.д. И ещё.. можно ЗАПИСАТЬ АУДИСООБЩЕНИЕ заранее!!!!!!... и пустить его на ФОНЕ МУЗЫКИ!!!!!! В качестве носителя м.б. и флешка и карта памяти (правда вроде как до 4 ГБ... но и этого хватит "за глаза и за уши"))
Свет... а это ссылка на колонки... http://poteryashka.spb.ru/forum/133-3700-16 (смотри на 16 стр) =================================================
Снова о "крикуне"..........
Вот такие входы: USB и карта памяти.. =================================== Кстати.. На соседнем сайте- http://all4guide.ru/product.php?id_product=20
на таком же М -181 -пишут до 10!!!!!!!!! часов автономной работы.. цена та же 3550=
Елена
Сообщение отредактировал sivena - Вторник, 10.01.2012, 02:42 |
|
|
|
kubisik |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:56 | Сообщение # 319 |
Светлана
| Супер! Кстати, а где наши поделки? Давайте их будем в шарабанчике отдавать за большие пожертвования...
Кошки - очарование мое!!!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:11 | Сообщение # 320 |
Марина Ярославовна
| Эти поделки в Теремке. Лежат в новой бытовке в 2-х коробках. Пока нет стола мы их не будем выставлять. Сейчас купим стол, сделает Олег Евгеньевич на него витрину и выложим их в эту витрину. К 8 марта сделаем обязательно
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:19 | Сообщение # 321 |
Светлана
| Quote (Chief) Сейчас купим стол, сделает Олег Евгеньевич на него витрину и выложим их в эту витрину. К 8 марта сделаем обязательно smile
Сделаем подсветку, музыку, витрину, купим еще один крикун..... Будет мечта, а не шарабанчик!!!
Кошки - очарование мое!!!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:31 | Сообщение # 322 |
Марина Ярославовна
| Подсветку уже заказала. Александр Иванович посмотрит в тех магазинах, где мы все закупаем для стройки и скажет ценник. Если те ссылки, которые присылала Елена - дешевле - купим по ссылкам. тем более что наличка у нас теперь есть. Подсветка будет снаружи на Шарабане - вокруг окна и по краю ставен. Кроме того - вокруг силуэтов стритлайнов, стендов с фото и под крышечкой стола - витрины. Итальянская карусель из фильмов Филини -отдыхает :D С музыкой - тоже самое. Покупаем прямо сейчас и включаем в работу. Денис предлагал систему, которая работает от прикуривателя, но нам это не подходит, так как машина уезжает иногда и музыка должна оставаться в Шарабанчике. Так что покупаем систему, о которой писала Елена.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:50 | Сообщение # 323 |
Шанель
| А я вот по-прежнему уверена, что музыка должна "выходить" из самого Шарабанчика, а не из волонтёрского оборудования. Котлеты отдельно, а мухи отдельно должны быть. И не зависеть друг от друга. Я вижу это, как пара автономных колонок по краям окна. Музыка звучит постоянно. Волонтёр же с "Крикуном" может уйти довольно далеко, и ведь уходит! Ларик фланирует вокруг Шарабана и иногда уходит на приличное расстояние. Музыку будут слушать только люди, которые перед ним. Шарабан в тишине. А если какие-то разъяснительные моменты? Подошел человек, что-то спросил у волонтёра. Важное. Лариса в таких случаях выключает систему и разговаривает с человеком "нормально". (Так мы узнали, например, что пришла хозяйка Захара, ну и т.п.) - получается, либо из-за этого тишина, либо перенастраивать. Двум волонтерам работать в Шарабанчике и так нелегко, мы сейчас, как правило, по трое - и то бывают моменты, когда мы просто разрываемся. Я бы мечтала, чтобы хоть от музыки волонтеры были независимы. Регулировать грамотно они не смогут. А если учесть, что у нас "текучка" ого-го - то переучивать новичков - тоже превратится в проблему. Неужели трудно просто провести колонки и музыку. Зачем сложности лишние добавлять людям!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
sivena |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:06 | Сообщение # 324 |
Elena
| Свет.. Чтобы провести музыку в Шарабан с КОЛОНКАМИ ПО КРАЯМ нужно ЭЛЕКТРИЧЕСТВО.. !!!!!!!!!! В Шарабане его нет... !!! И генератор ситуацию не спасёт.. Шум от него будет заглушать любую музыку............ Поэтому и рассматриваются альтернативные варианты........ Разные....... Заряжаться от прикуривателя машины -постоянно, не рекомендую.. Аккумулятор машины сядет на "раз-два-три"...........
Елена
Сообщение отредактировал sivena - Вторник, 10.01.2012, 23:22 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:10 | Сообщение # 325 |
Шанель
| Ладно, молчу, мы ко всему привычные!
Сообщение отредактировал -SvetLana- - Вторник, 10.01.2012, 23:14 |
|
|
|
sivena |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:21 | Сообщение # 326 |
Elena
| Я предлагала ещё колонки из этой темы.. http://poteryashka.spb.ru/forum/133-3700-15 Можно прикупить ещё что-нибудь недорогое как альтернатива и дубляж 2 -ого крикуна... ( но только, чтобы в них м.б." всунуть" флешку или карту с музыкой.. ) И время работы желательно побольше (на одной зарядке)
Елена
|
|
|
|
elena22221 |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:23 | Сообщение # 327 |
Елена
| Quote (sivena) Заряжаться от прикуривателя машины -постоянно, не рекомендую.. Аккумулятор сядет на "раз-два-три"........... Елена, если двигать в машине заведен, то аккумулятор не сядет... У нас в старых жигулях не было встроенного магнитофона, мы всегда использовали обычный через прикуриватель в дороге ( достаточно долгой). И сейчас я постоянно много чего заряжаю через прикуриватель ( уже не в жигулях). Я, конечно, не совсем имею право тут " выступать ", вы, девочки, очень много делаете для Потеряшки, в отличии от меня. Просто честь и хвала вам всем. Но я полностью со Светланой согласна, отдельно музыка с колонкам дожна быть. Просто я ранее работала какое-то время в благотвориельной организации для детей, деятельность схожая очень, тоже были выезды разные.
|
|
|
|
sivena |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:27 | Сообщение # 328 |
Elena
| Лен.. Если постоянно будем гонять движок машины - разоримся на бензине............ Ведь предполагается, чтобы музыка звучала весь день.. т.е. с 11-12-00 до 18-оо, т.е. 6-7 часов............. А на холостых оборотах гонять движок столько времени и каждый день-просто нереально.............. Рано или поздно это кончится очередной капиталкой двигателя.. А это для Форда ну очень большие деньги..............
Елена
Сообщение отредактировал sivena - Вторник, 10.01.2012, 23:29 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:39 | Сообщение # 329 |
Шанель
| я приму любое решение. Уж если мне без музыки - и то нравится в Шарабанчике работать! То с любой музыкой - будет ващще Парадайз.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 11.01.2012, 00:06 | Сообщение # 330 |
Марина Ярославовна
| Все будет ОК!!! Завтра мужчины отдыхают, заодно купят то, что мы с Леной обсудим пристальней. У нее хороший опыт и я уже не раз к ней прислушивалась в технических моментах, все правильно советует и экономично по деньгам подбирает. Освещение в Шарабанчике - ее советы. Теперь все довольны, работать можно и без генератора. Генератор - купим обязательно. Теперь мы можем на него собрать деньги в Шарабанчике. Мы когда стояли на Просвещении - рядом остановился мужчина и распевал песни в сопровождении музыки, которая была запитана на генератор. Очень все было громко, а генератор был маленький и бесшумный. Так что я это еще обсужу с Еленой и Александром Ивановичем и купим обязательно и сейчас.
|
|
|
|
|