Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Пятница, 22.11.2024, 23:56 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Боничка, Sonja  
Акция- передвижная выставка- "Они вас любят и ждут"
Chief Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:09 | Сообщение # 1
Марина Ярославовна

Статус: не на сайте
Мы начинаем наш новый проект - передвижная выставка-раздача животных в городе, в рамках акции - "Они вас любят и ждут"!!!
Вы все знаете как сложно соединить судьбы животных, которые были разорваны жестокими людьми или обстоятельствами.
Мы спасаем поломанных, с усыпления, брошенных и отвергнутых обществом.
А дальше - дальше долгий путь обратно в это общество, только уже в дом к порядочным людям.
И какой долгий этот путь - секунды и животное получает травмы или остается одно на улице и дни, месяцы и иногда годы - чтобы оно стало опять любимым и нужным.
Как сделать этот путь короче.
Все, кто занимается спасением животных, стараются сделать максимальный пиар его, так сказать показать товар лицом. Но все это идет только через СМИ и какие-то рекламы.
Очень редко, буквально 2 раза в год устраиваются выставки-раздачи животных, организатор - Лофт проект "Этажи"
Как же это мало!!!
И так нужно окно в город, которое может показать во всей красе наших подопечных.
Мы же хотим сделать прямой дорогу от сердца к сердцу.
Вот ведь как часто бывает - посмотрели в глаза - и связались судьбы.
Поэтому мы начинаем нашу новую акцию - "ОНИ ВАС ЛЮБЯТ И ЖДУТ"
В Санкт Петербурге - впервые в России Центр "Потеряшка" сделает выставку на колесах.
Мы приобрели машину -Форд Транизит и прицеп благодаря помощи замечательных спонсоров. Еще раз спасибо Татьяна Борисовна!!!
Теперь мы оборудуем наше приобретение.
Машина есть, прицеп готов, мне позвонили с завода изготовителя. Сейчас нужно будет забрать и дальше уже оформление их и оборудование.
Для оформления - раскраски поверхности машины и прицепа, для изготовления стрит-лайнов и всего остального рекламного визуального наполнения - была подана заявка на грант.
Мы участвовали в конкурсе рекламно-инфомационных проектов «Так просто! » в рамках программы «Укрепление общественной поддержки НКО».
И выиграли!!!
Задача конкурса - поддержка усилий некоммерческих организаций,
заинтересованных в развитии благотворительности, добровольчества и
гражданского участия в местном сообществе, а также в популяризации
деятельности некоммерческих организаций и инициативных групп.
Всего на конкурс поступила 91 заявка из 34 регионов.
Мы получили этот грант в числе 13 организаций, который выиграли в конкурсе.
Таким образом у нас есть возможность сделать все оформление в рамках этого гранта.
УРА!!!!   :)

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Chief Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:37 | Сообщение # 316
Марина Ярославовна

Елена (sivena), я вам завтра позвоню, нужно посоветоваться прицельно.
Светлана, второй крикун - он же ауди система для музыки - это идея, причем настолько хорошая и новая, что я ею обязательно займусь.
У нас нет жесткого разбиения на функции. Каждый делает то, что у него лучше получается. Так что если один больше будет говорить, а второй будет говорить реже и заниматься больше собаками, заодно включая музыку - это как раз то что нам нужно.
По поводу кассы- не могу пока сказать. Денис приехал ко мне уже около 23 часов. Сейчас я озаботила этим Нику, там пропасть железок, она этим занимается. к утру все скажу точно.

-SvetLana- Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:44 | Сообщение # 317
Шанель

Музыка должна исходить из Шарабанчика, а не из волонтёра! она должна играть постоянно.
Давайте лучше я куплю колонки и проигрыватель. Ну или если очень дорого, я знаю, кого привлечь в меценаты!
А два "крикуна" - чтобы друг другу не мешать и не создавать какофонию, должны довольно далеко находиться друг от друга, понимаете?
Вот эти моменты меня смущают.

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

sivena Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:55 | Сообщение # 318
Elena

Свет.. Насчёт "крикуна" про который я говорила (за 3550)................ Там музыка может звучать ПАРАЛЛЕЛЬНО голосу.. Причём регуляторы голоса и музыки- РАЗНЫЕ... Голос-ГРОМКО. музыка ТИХО... и наоборот.. и т.д. И ещё.. можно ЗАПИСАТЬ АУДИСООБЩЕНИЕ заранее!!!!!!... и пустить его на ФОНЕ МУЗЫКИ!!!!!! В качестве носителя м.б. и флешка и карта памяти (правда вроде как до 4 ГБ... но и этого хватит "за глаза и за уши"))

Свет... а это ссылка на колонки...
http://poteryashka.spb.ru/forum/133-3700-16
(смотри на 16 стр)
=================================================

Снова о "крикуне"..........

Вот такие входы: USB и карта памяти..
===================================
Кстати.. На соседнем сайте-
http://all4guide.ru/product.php?id_product=20

на таком же М -181 -пишут до 10!!!!!!!!! часов автономной работы.. цена та же 3550=
Прикрепления: 1739112.jpg (20.1 Kb)

Елена

Сообщение отредактировал sivena - Вторник, 10.01.2012, 02:42

kubisik Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:56 | Сообщение # 319
Светлана

Супер! Кстати, а где наши поделки? Давайте их будем в шарабанчике отдавать за большие пожертвования... smile

Кошки - очарование мое!!!

Chief Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:11 | Сообщение # 320
Марина Ярославовна

Эти поделки в Теремке. Лежат в новой бытовке в 2-х коробках.
Пока нет стола мы их не будем выставлять. Сейчас купим стол, сделает Олег Евгеньевич на него витрину и выложим их в эту витрину. К 8 марта сделаем обязательно smile

kubisik Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:19 | Сообщение # 321
Светлана

Quote (Chief)
Сейчас купим стол, сделает Олег Евгеньевич на него витрину и выложим их в эту витрину. К 8 марта сделаем обязательно smile

Сделаем подсветку, музыку, витрину, купим еще один крикун..... Будет мечта, а не шарабанчик!!! smile biggrin

Кошки - очарование мое!!!

Chief Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:31 | Сообщение # 322
Марина Ярославовна

Подсветку уже заказала. Александр Иванович посмотрит в тех магазинах, где мы все закупаем для стройки и скажет ценник. Если те ссылки, которые присылала Елена - дешевле - купим по ссылкам. тем более что наличка у нас теперь есть.
Подсветка будет снаружи на Шарабане - вокруг окна и по краю ставен. Кроме того - вокруг силуэтов стритлайнов, стендов с фото и под крышечкой стола - витрины.
Итальянская карусель из фильмов Филини -отдыхает biggrin :D biggrin
С музыкой - тоже самое. Покупаем прямо сейчас и включаем в работу.
Денис предлагал систему, которая работает от прикуривателя, но нам это не подходит, так как машина уезжает иногда и музыка должна оставаться в Шарабанчике.
Так что покупаем систему, о которой писала Елена.

-SvetLana- Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:50 | Сообщение # 323
Шанель

А я вот по-прежнему уверена, что музыка должна "выходить" из самого Шарабанчика, а не из волонтёрского оборудования.
Котлеты отдельно, а мухи отдельно должны быть. И не зависеть друг от друга.
Я вижу это, как пара автономных колонок по краям окна. Музыка звучит постоянно.
Волонтёр же с "Крикуном" может уйти довольно далеко, и ведь уходит! Ларик фланирует вокруг Шарабана и иногда уходит на приличное расстояние.
Музыку будут слушать только люди, которые перед ним. Шарабан в тишине.
А если какие-то разъяснительные моменты? Подошел человек, что-то спросил у волонтёра. Важное.
Лариса в таких случаях выключает систему и разговаривает с человеком "нормально".
(Так мы узнали, например, что пришла хозяйка Захара, ну и т.п.) - получается, либо из-за этого тишина, либо перенастраивать. Двум волонтерам работать в Шарабанчике и так нелегко, мы сейчас, как правило, по трое - и то бывают моменты, когда мы просто разрываемся.
Я бы мечтала, чтобы хоть от музыки волонтеры были независимы. Регулировать грамотно они не смогут.
А если учесть, что у нас "текучка" ого-го - то переучивать новичков - тоже превратится в проблему.
Неужели трудно просто провести колонки и музыку. Зачем сложности лишние добавлять людям!

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

sivena Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:06 | Сообщение # 324
Elena

Свет.. Чтобы провести музыку в Шарабан с КОЛОНКАМИ ПО КРАЯМ нужно ЭЛЕКТРИЧЕСТВО.. !!!!!!!!!! В Шарабане его нет... !!! И генератор ситуацию не спасёт.. Шум от него будет заглушать любую музыку............ Поэтому и рассматриваются альтернативные варианты........ Разные....... Заряжаться от прикуривателя машины -постоянно, не рекомендую.. Аккумулятор машины сядет на "раз-два-три"...........

Елена

Сообщение отредактировал sivena - Вторник, 10.01.2012, 23:22

-SvetLana- Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:10 | Сообщение # 325
Шанель

Ладно, молчу, мы ко всему привычные!

Сообщение отредактировал -SvetLana- - Вторник, 10.01.2012, 23:14

sivena Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:21 | Сообщение # 326
Elena

Я предлагала ещё колонки из этой темы..
http://poteryashka.spb.ru/forum/133-3700-15
Можно прикупить ещё что-нибудь недорогое как альтернатива и дубляж 2 -ого крикуна... ( но только, чтобы в них м.б." всунуть" флешку или карту с музыкой.. ) И время работы желательно побольше (на одной зарядке)

Елена

elena22221 Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:23 | Сообщение # 327
Елена

Quote (sivena)
Заряжаться от прикуривателя машины -постоянно, не рекомендую.. Аккумулятор сядет на "раз-два-три"...........

Елена, если двигать в машине заведен, то аккумулятор не сядет... У нас в старых жигулях не было встроенного магнитофона, мы всегда использовали обычный через прикуриватель в дороге
( достаточно долгой). И сейчас я постоянно много чего заряжаю через прикуриватель ( уже не в жигулях). Я, конечно, не совсем имею право тут " выступать ", вы, девочки, очень много делаете для Потеряшки, в отличии от меня. Просто честь и хвала вам всем. Но я полностью со Светланой согласна, отдельно музыка с колонкам дожна быть. Просто я ранее работала какое-то время в благотвориельной организации для детей, деятельность схожая очень, тоже были выезды разные.

sivena Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:27 | Сообщение # 328
Elena

Лен.. Если постоянно будем гонять движок машины - разоримся на бензине............ wink Ведь предполагается, чтобы музыка звучала весь день.. т.е. с 11-12-00 до 18-оо, т.е. 6-7 часов............. А на холостых оборотах гонять движок столько времени и каждый день-просто нереально.............. Рано или поздно это кончится очередной капиталкой двигателя.. А это для Форда ну очень большие деньги..............

Елена

Сообщение отредактировал sivena - Вторник, 10.01.2012, 23:29

-SvetLana- Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:39 | Сообщение # 329
Шанель

я приму любое решение. Уж если мне без музыки - и то нравится в Шарабанчике работать!
То с любой музыкой - будет ващще Парадайз.

Chief Дата: Среда, 11.01.2012, 00:06 | Сообщение # 330
Марина Ярославовна

Все будет ОК!!! biggrin
Завтра мужчины отдыхают, заодно купят то, что мы с Леной обсудим пристальней.
У нее хороший опыт и я уже не раз к ней прислушивалась в технических моментах, все правильно советует и экономично по деньгам подбирает.
Освещение в Шарабанчике - ее советы. Теперь все довольны, работать можно и без генератора.
Генератор - купим обязательно. Теперь мы можем на него собрать деньги в Шарабанчике.
Мы когда стояли на Просвещении - рядом остановился мужчина и распевал песни в сопровождении музыки, которая была запитана на генератор. Очень все было громко, а генератор был маленький и бесшумный.
Так что я это еще обсужу с Еленой и Александром Ивановичем и купим обязательно и сейчас.

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100