ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Акция- передвижная выставка- "Они вас любят и ждут"
| |
Chief |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Мы начинаем наш новый проект - передвижная выставка-раздача животных в городе, в рамках акции - "Они вас любят и ждут"!!! Вы все знаете как сложно соединить судьбы животных, которые были разорваны жестокими людьми или обстоятельствами. Мы спасаем поломанных, с усыпления, брошенных и отвергнутых обществом. А дальше - дальше долгий путь обратно в это общество, только уже в дом к порядочным людям. И какой долгий этот путь - секунды и животное получает травмы или остается одно на улице и дни, месяцы и иногда годы - чтобы оно стало опять любимым и нужным. Как сделать этот путь короче. Все, кто занимается спасением животных, стараются сделать максимальный пиар его, так сказать показать товар лицом. Но все это идет только через СМИ и какие-то рекламы. Очень редко, буквально 2 раза в год устраиваются выставки-раздачи животных, организатор - Лофт проект "Этажи" Как же это мало!!! И так нужно окно в город, которое может показать во всей красе наших подопечных. Мы же хотим сделать прямой дорогу от сердца к сердцу. Вот ведь как часто бывает - посмотрели в глаза - и связались судьбы. Поэтому мы начинаем нашу новую акцию - "ОНИ ВАС ЛЮБЯТ И ЖДУТ" В Санкт Петербурге - впервые в России Центр "Потеряшка" сделает выставку на колесах. Мы приобрели машину -Форд Транизит и прицеп благодаря помощи замечательных спонсоров. Еще раз спасибо Татьяна Борисовна!!! Теперь мы оборудуем наше приобретение. Машина есть, прицеп готов, мне позвонили с завода изготовителя. Сейчас нужно будет забрать и дальше уже оформление их и оборудование. Для оформления - раскраски поверхности машины и прицепа, для изготовления стрит-лайнов и всего остального рекламного визуального наполнения - была подана заявка на грант. Мы участвовали в конкурсе рекламно-инфомационных проектов «Так просто! » в рамках программы «Укрепление общественной поддержки НКО». И выиграли!!! Задача конкурса - поддержка усилий некоммерческих организаций, заинтересованных в развитии благотворительности, добровольчества и гражданского участия в местном сообществе, а также в популяризации деятельности некоммерческих организаций и инициативных групп. Всего на конкурс поступила 91 заявка из 34 регионов. Мы получили этот грант в числе 13 организаций, который выиграли в конкурсе. Таким образом у нас есть возможность сделать все оформление в рамках этого гранта. УРА!!!! :)
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 11.01.2012, 14:57 | Сообщение # 331 |
Марина Ярославовна
| Я в эту тему перенесла все обсуждения рабочих моментов Акции. Убедительная просьба только в этой теме писать и обсуждать это. Тема Поездки- предназначена для информации о поездках, как они проходили, какие были моменты интересные и т.д. В теме Судьбы - я буду собирать информацию о счастливых пристройствах из Шарабана.
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Среда, 11.01.2012, 22:33 | Сообщение # 332 |
Светлана
| Quote (Chief) Так что я это еще обсужу с Еленой и Александром Ивановичем и купим обязательно и сейчас. Вот здорово! Я и раньше в Шарабанчик ходила с удовольствием, а теперь... вообще...... Слов нет..
Кошки - очарование мое!!!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:01 | Сообщение # 333 |
Марина Ярославовна
| Светлана, по поводу распространения листовок. Наши листовки нужно распространять всем, кто находится на выставке. Там достаточно информации об основных направлениях нашей деятельности и есть масса телефонов, куда человек может позвонить если его что-то заинтересует или он столкнулся с проблемой бездомных животных. Новые листовки из последней партии еще и вместили наш р.с.. Если попадаются с неправильным номером - быстро подправить 2 цифры и тоже раздавать. По поводу массового распространения буклетов - это маниловщина. На тот поток, который идет у нас - мы не в состоянии печатать евробуклеты и не будем этого делать. Небольшая партия их должна раздаваться только тем, кто действительно проявил заинтересованность большую, а не всем проходящим у метро.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:13 | Сообщение # 334 |
Шанель
| А я про это и говорила. Буклеты раздаются только тем, кто конкретно произносит фразу" Я очень хочу помочь, но взять себе животное не могу... КАК ЕЩЁ МОЖНО ПОМОЧЬ ПОТЕРЯШКЕ?" (буклеты ведь как раз на эту тему!) Таких вопросов задаётся 30-50 в день. Эти объёмы мы как-нибудь осилим!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:08 | Сообщение # 335 |
Марина Ярославовна
| Завтра купим музыку, так как водители занимались ремонтом машины сегодня. Печка починена, тормозные колодки поменяли.
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:55 | Сообщение # 336 |
Светлана
| Quote (Chief) Печка починена, тормозные колодки поменяли. Кто б в наших водителях сомневался!!! Молодцы ребята!Добавлено (12.01.2012, 21:55) --------------------------------------------- Мы так листовочки и распространяем! Неправильный номер я сразу исправила и еще на пульте взяла новые листовочки.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:25 | Сообщение # 337 |
Марина Ярославовна
| Мы закупаем светодиоды, чтобы разместить их на Шарабане - вокруг окна, по козырьку жалюзи, вокруг двери, стритлайнов и на машине, Тузике - тоже. Видели рекламу Пепси-Колы - мы будем не хуже Забыла еще добавить, что я заказала купить еще один осветительный фонарь и прикрепить его снизу под жалюзи, чтобы он освещал стол с кассой и окно Шарабана. Завтра Александр Иванович его купит. Так что темнота нам не страшна. А потом докупим генератор, когда немножко скопим деньжат. И еще, железных денег в последний раз мы набрали.... аж 3.240р.
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:30 | Сообщение # 338 |
Светлана
|
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:38 | Сообщение # 339 |
Шанель
| Завтра-то успеем обмотаться, до телевидения?Добавлено (12.01.2012, 23:38) --------------------------------------------- А с музыкой что?
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:47 | Сообщение # 340 |
Марина Ярославовна
| И музыка завтра покупается тоже. Но до этого ТВ - не успеем. А вот к субботе, к каналу "Мир" - успеем.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:02 | Сообщение # 341 |
Шанель
| Всё время забываю сказать. Кира, наш замечательный волонтёр, которая не раз приходила на помощь в Шарабанчике, сказала - уже несколько человек поведали ей, как больше года назад потеряли собаку и уже перестали искать..... Они не знали о существовании базы Потеряшки!! и теперь намерены возобновить поиски!!! обратившись на наш Пульт и прочитав архивы. А на недавнем примере Амира-Кокоса мы теперь знаем, что чудеса в этом мире бывают, да ещё какие! Вот такая мы полезная организация.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 02:16 | Сообщение # 342 |
Марина Ярославовна
| А я хочу добавить, что после того как поехал Шарабанчик - у нас выросла посещаемость сайта. Чем больше будем выезжать, крутиться на станциях метро с большой посещаемостью, будем раздавать там листовки - тем больше будет потом и посетителей у нас. http://top.mail.ru/dynamic....026833+
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:54 | Сообщение # 343 |
Мария Туманность
| поделки то хоть уходят??? или нет?
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк ЯК 41001762031683 тел +7 911-972-81-69 Мария
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:28 | Сообщение # 344 |
Марина Ярославовна
| Мария, она не ставятся пока не будет сделана витрина. Александр Иванович получил задание - купит ьспециальный складной стол и переоборудовать его под витрину. Сейчас она это делает. Когда все будет готово - будем выставлять. Я все напишу обязательно. В четверг - шарабан не будет выезжать, так как крепим светодиодное освещение. Это нужно деать очень крепко и ответственно. Т.ч. стоим один день, но потом будем красивые.
|
|
|
|
el7758 |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 08:17 | Сообщение # 345 |
Elena
| Добрый день! SvetLana Шанель, помогите разобраться: в теме форума "Наш приют-передержка "Теремок"-"Нашли себе новых хозяев (из "Теремка") - Нашли свое счастье в "Веселом Шарабанчике" есть несколько записей (начало от 20.10.2011 г.) о пристроенных через "Шарабанчик" бездомышах. Тема форума "Поездки и Судьбы"-"Счастливые судьбы" - начата 23.10.2011 г. Может быть, объединить эти темы, чтобы не путаться, и "улучшить статистику"? ============================================================================== Еще предложение: при записях о пристраиваемых в этот день - может быть, ставить в начало сообщения дату и у какой ст.м. стояли? Может, из этого тоже можно будет какую-то статистику вывести?
Сообщение отредактировал el7758 - Четверг, 19.01.2012, 13:11 |
|
|
|
|