ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Франческо - милый, умный - нужны хорошие руки!!
| |
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:49 | Сообщение # 91 |
Шанель
Статус: не на сайте
| В итальянских кормах я плохой советчик. Наверное, лучше всё же рыбка...... ================================== А когда Праздник Дворняжки?
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
mummi |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:57 | Сообщение # 92 |
Женя
| Первое воскресенье сентября.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:48 | Сообщение # 93 |
Шанель
| Ой, я бы очень хотела! Занесу в свой "Список планов"! Добавлено (14.01.2013, 18:48) --------------------------------------------- Кончился корм, пошла в магазин. Наш " Сенситив" будет только завтра. Посоветовали перебиться денёк консервами той же марки. Я побоялась ослушаться, только только аллергию вылечили. Так что купили две консервы. Завтра пойду выкуплю сушку на неделю. От консервов Франческо в полном восторге! раз пять подходил проверял, не осталось ли чего долизать по краям миски! А вчера у него, похоже, случилась первая Любоффь. Это была взрослая лаечка Симона. Всего у нас получилась вчера довольно большая компания собачек - но только Симона смогла сразить нашего паренька.... Несмотря на то, что он по моим всем меркам Младенец, у него даже яйки ещё в мошонку не опустились - но Симону он преследовал часа полтора с упорством маньяка, и даже раз 50 пытался взобраться на коммисарское тело, дабы доминировать! У них было полное взаимопонимание, и, как это обычно бывает - девушка Постарше с радостью принялась учить Франчу ПЛОХОМУ, в общем Ваша покорная слуга оббегала с ними все близлежащие помойки на расстоянии строго 5 метров рулетки ! Франчибальд несанкционированно успел сожрать только кусок полиэтилена. Вот жду теперь с валокордином, когда он покажется с обратной стороны!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:48 | Сообщение # 94 |
Шанель
|
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:38 | Сообщение # 95 |
Шанель
| Запаслись вновь сухим кормом.Добавлено (18.01.2013, 18:38) --------------------------------------------- Сделали маникюр сегодня, готовимся к Италии.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:07 | Сообщение # 96 |
Шанель
| Чек за последние пелёнкиДобавлено (18.01.2013, 22:07) --------------------------------------------- Финансовый отчёт ( пишу без учёта средств моих, подруги Марины и мамы, так как их отчеты не интересуют, хотя были куплены корм Хиллс 7,5 кг, разные погрызушки и резиновые игрушки. Фин. дела в этой теме ведутся только между Кураторами Женей, Леной - и мной)
Расходы: -620 пелёнки -146 пелёнки -620 пелёнки -1294 (приём вета, лекарства, диетический корм, пелёнки) -1293 корм диетический 2 упаковки -393 препарат кальция -258 диетические консервы -633 корм -526 пелёнки -5000 - стоимость проживания за декабрь -3167 - стоимость проживания за январь Итого : 13950 ========================= Приход : 10 000 от Елены. Осталось доплатить 3950 Завтра Франчик, вроде как, на выход, и даже с вещами - кальций, немного пелёнок и корма, плюс пара любимых игрух.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:37 | Сообщение # 97 |
Шанель
| Почувствуйте разницу! Возмужал Брутал наш Добавлено (18.01.2013, 22:37) --------------------------------------------- почему-то у меня теперь картинки не отображаются в теме, только ссылками Как это изменить?
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:51 | Сообщение # 98 |
Шанель
| Надо обратить внимание на то, что у парня все зубки поменялись, кроме левого клыка - там рядом так и торчат и молочный, и постоянный - уже даже по высоте сравнялись.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:58 | Сообщение # 99 |
Марина Ярославовна
| Светлана, замечательная тема, прочла с удовольствием. А помните, как вы только появились и все было в новинку, а теперь так профессионально рассуждаете о какашках - я так хохотала Девочки просят помочь с отправкой этого парня. Передам им письмо к директору компании, может подействует.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
mummi |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:16 | Сообщение # 100 |
Женя
| Спасибо, Марина Ярославовна, мне даже как то неудобно.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 03:30 | Сообщение # 101 |
Марина Ярославовна
| Попробуем, в прошлые разы они очень помогли.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:26 | Сообщение # 102 |
Шанель
| Цитата (Chief) А помните, как вы только появились и все было в новинку, а теперь так профессионально рассуждаете о какашках - я так хохотала Дааа, я поднаторела!! Чёрный пояс по щенкам! мне теперь часто звонят по разным щенячьим вопросам, и я с удовольствием консультирую. Дак ведь и времени прошло достаточно много - я почти три года активный волонтёр! Мало кто здесь может таким похвастаться
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:33 | Сообщение # 103 |
Шанель
| Франческо сегодня испортил-таки себе репутацию, сожрал своё гнездо!! Вот Чупакабра противная, одного дня не дождался, чтобы девочки его забрали! До этого он почти два месяца "не был, не состоял и не привлекался", сгрыз только парочку фломастеров, из несанкционированного, конечно... Я его ругать не стала, так как в момент раскрытия преступления, во-первых - было уже поздно, а во-вторых - я представила, как он офигенно провёл время в моё отсутствие, ведь с точки зрения собаки распотрошить на кусочки большую поролоновую вставку - это, наверное, как человеку на рыбалку сходить, или поиграть в "Пасьянс-косынка"! Каааайф!
|
|
|
|
mummi |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:36 | Сообщение # 104 |
Женя
| Вот свиненок! Фото почему то не видны, надо по ссылке заходить
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:55 | Сообщение # 105 |
Шанель
| На днях изменился дизайн сайта, и фотки теперь не отображаются почему-то((( Я всё ставлю, как обычно. Видимо, ещё не отладились новые сервисы. Или как там это называется Добавлено (20.01.2013, 15:55) --------------------------------------------- Ну что ж, ВАХТУ СДАЛ! Сразу так пусто в квартире......Эхх, привыкаешь, конечно, к ним! Мой маленький Итальяшка через два дня полетит в новую жизнь! Дай Бог, чтобы всё у него хорошо сложилось - а мы подержим кулачки, и от всего сердца пожелаем ему найти Самого Лучшего Хозяина, пёс очень этого достоин. Лена обещала, что они с Женей будут в этой теме держать всех болельщиков Франческо в курсе его дальнейших приключений! Лена, Жека, спасибо большое за конфетки Очень приятно!
|
|
|
|
|