Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Вторник, 26.11.2024, 01:53 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Поездки в Теремок
evtushenko86 Дата: Пятница, 20.09.2013, 08:45 | Сообщение # 1546
Алексей Евтушенко

Статус: не на сайте
Едем с женой в субботу, 21.09.13 с Юга, с пр. Славы около 12:00. Можем кого-нибудь подхватить, если кто-то едет в Теремок.

Mariak Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:57 | Сообщение # 1547
Мария

В Теремке сейчас большая проблема с работниками. Забот очень много. Мы едим в воскресенье и будем рады если к нам кто-то присоединится,так как дел там будет много, а народа не много. Звоните 938 17 00. Помошь нужна в первую очередь с выгулом собак.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

Sonja Дата: Пятница, 25.10.2013, 15:03 | Сообщение # 1548
Елена

Я вернулась из отпуска, т.ч. планирую в воскресенье быть smile

http://vk.com/zoogtn

-SvetLana- Дата: Суббота, 26.10.2013, 00:09 | Сообщение # 1549
Шанель

Я тоже попробую.

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

toriki81 Дата: Понедельник, 04.11.2013, 12:08 | Сообщение # 1550
Виктория

"Теремок" Инстаграм
Вчера поездка выдалась мега деятельной. Пока Лена, Катя и Надежда гуляли , мы с Машей устроили переселение. В связи с низиной и частыми дождями дети в Шанхаях практически живут в воде. Тк они не Ихтиандры , им это совсем не на пользу. Поскольку уехал Кефир и были доделаны несколько зеленых боксов, плюс пару вольеров которые сделала Лиза ( просто шикарные на мой взгляд) - удалось переселить утопающих в тепло и сухость . Счастливыми обладателями новых квартир стали : Кася, Зена, бурбон, джела, лапушка. В ожидании переезда Тяпа и Броня.... Но их еще предстоит долго уговаривать ....

Mariak Дата: Понедельник, 04.11.2013, 15:25 | Сообщение # 1551
Мария

В Тереме было бы очень хорошо провести субботник и подготовиться к зиме. Надо подготовить к зиме выгульную зону,рассчистить кустарник и заросли, что бы зимой там можно было гулять с собаками. Нам самим с этим не справиться. Когда мы начинаем заниматься организациоными моментами то не хватает времени погулять с собаками. На все не разорваться. Если бы нам удалось провести субботник,а еще привлечь к этому мужчин то это бы здорово помогло. Без мужчин мы конечно тоде справимся,но нужен народ. Я понимаю,что у всех свои дела и проблемы,на улице мокро и противно, но один-то день можно выкроить и помочь в Теремке. Мы с Викой, Леной и Юлей ездим в Терем каждое воскресенье,поэтому готовы на суббтник в любое воскресенье,или если бдет удобно то сможем наверное и на субботу перенести поедку.  Помощь действительно очень нужна.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

zavgorodnyaya Дата: Понедельник, 04.11.2013, 15:37 | Сообщение # 1552
Наталья Завгородняя

Если Денис возьмёт отпуск, то я скорее всего смогу в субботу!!! я бы очень хотела помочь подготовить Теремок к зиме и погулять со своими любимыми детишками  smile

возьмите меня пожалуйста с собой  smile

Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.

http://vk.com/zavgorodnyaya_natali
poter-ka@mail.ru

Mariak Дата: Понедельник, 04.11.2013, 15:41 | Сообщение # 1553
Мария

Наташа,всегда пожалуйста! Мой телефон 9381700. Биже к выходным созвонимся biggrin

zavgorodnyaya Дата: Понедельник, 04.11.2013, 15:42 | Сообщение # 1554
Наталья Завгородняя

Урааа!!! спасибо smile если я вдруг забуду (а я дурак и могу забыть, что нужно позвонить), то мой номер 89046435501 smile

Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.

poter-ka@mail.ru

Sonja Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:13 | Сообщение # 1555
Елена

Да, полянку почистить надо и вырубить кустарник, а то скоро гулять будет негде совсем.
Мужчины, где вы? Помогите cry

http://vk.com/zoogtn

natalia_lamange Дата: Вторник, 05.11.2013, 09:17 | Сообщение # 1556
Natalia

Девушки, постараюсь привлечь мужа. На когда ориентировать? Что чистим территорию или зону через дорогу? Вероятно понадобится какой-нибудь инструмент?

Mariak Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:38 | Сообщение # 1557
Мария

Наташа, хорошо бы почистить выгульную зону на территории. В идеале там можно было бы даже собакам давать побегать под присмотром. Но так сейчас кустарник вырос и зимой мы там не проползем. Через дорогу боюсь нам по шапке настучат.

Добавлено (05.11.2013, 14:38)
---------------------------------------------
Я в эти выходные не уверенна, что смогу поехать, тк завтра улетаю в коммандировку и вернусь не раньше субботы. Так что в эти выходные я организовать транспорт не смогу.

zavgorodnyaya Дата: Вторник, 05.11.2013, 17:24 | Сообщение # 1558
Наталья Завгородняя

Цитата Mariak ()
завтра улетаю в коммандировку и вернусь не раньше субботы
ещё раз повторюсь: удачной командировки smile

Добавлено (05.11.2013, 17:24)
В эту субботу очень хотят поехать 3 человека - 2 девушки и молодой человек.
личного транспорта нет... кто может помочь нам добраться до Теремка? очень-очень хочется помочь в приюте!!!

poter-ka@mail.ru

ЛисийНос Дата: Среда, 06.11.2013, 00:21 | Сообщение # 1559
Кириллица

а в будни кто-то ездит туда?
На выходных я работаю.

Добавлено (06.11.2013, 00:21)
У нас есть машина. Сейчас она в ремонте.

zavgorodnyaya Дата: Среда, 06.11.2013, 09:03 | Сообщение # 1560
Наталья Завгородняя

я могу в начале следующей недели, пока Денис не вернется из отпуска

poter-ka@mail.ru

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100