ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Ученые Кошки из школьного подвала.
| |
vita555 |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:38 | Сообщение # 211 |
Вита
Статус: не на сайте
| Это их прародительница? Самая первая, от которой все пошли?
Сообщение отредактировал vita555 - Понедельник, 03.05.2010, 13:39 |
|
|
|
tiarochka |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:04 | Сообщение # 212 |
Наталия
| Насколько я поняла со слов женщины, звонившей в Потеряшку - нет. Их прародительница, если можно так сказать, сейчас на улице осталась, метается по подвалам - она совсем дикая... ((( Добавлено (03.05.2010, 17:04) --------------------------------------------- ЕСТЬ КОРМЯЩАЯ КОШКА ДЛЯ ЛЕНЫ! ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИВЕЗТИ ЕЁ ЛЕНЕ, ЧТОБЫ СПАСТИ МАЛЫШЕЙ И БЕДНУЮ СИЛЬВУ ОТ КОТОРОЙ ОСТАЛИСЬ ОДНИ ТОЛЬКО БОЛЬШИЕ ГЛАЗА.. БЕЗУМНО ЕЁ ЖАЛКО. БЕЗУМНО ЗА НЕЁ СТРАШНО! ЕЩЁ ОДНА КОРМЯЩАЯ МАМОЧКА ЕЁ ШАНС! ЛЕНЕ НУЖНА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ЧТОБЫ ПРОКОРМИТЬ МАЛЫШЕЙ И ПРОКОЛОТЬ ИХ ВИТАФЕЛОМ! ДЛЯ МЕСЯЧНЫХ КОТЯТ МАМЫ КОШКИ, КОТОРАЯ ПОЕДЕТ К ЛЕНЕ ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА ДО ПРИСТРОЙСТВА, НО ОНИ МОГУТ БЫТЬ ПРИНЯТЫ ТУДА ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПЦР, ПОТОМУ ЧТО ТАМ СИДИТ НЕПРИВИТАЯ, НО ЧИСТАЯ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ИНФЕКЦИЙ КОШЕЧКА! МЫ С ТАНЕЙ (ФРЕЕЙ) МАТЕРИАЛЬНО ВЫЖАТЫ ДО КОНЦА. ПЦР МАШИ (ЧИРА) ЕЁ СТЕРИЛИЗАЦИЯ, СТЕРИЛИЗАЦИЯ ПУМЫ, КОТОРАЯ ТОЖЕ У ЛЕНЫ, ПОКУПКА НЕСКОЛЬКИХ ВИТАФЕЛОВ, ПОМОЩЬ В КОРМЕ... ТАНЯ В ОСНОВНОМ ЭТО САМА.. СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ! НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ С ОПЛАТОЙ ПЦР ДЛЯ МАЛЫШЕЙ, ЧЬЯ МАМА МОЖЕТ УЕХАТЬ К ЛЕНЕ. МАЛЫШИ СМОГУТ НАХОДИТЬСЯ ТАМ, ГДЕ ОНИ СЕЙЧАС (В ТЕПЛЕ И ЗАБОТЕ, ГДЕ ИХ БУДУТ КОРМИТЬ СМЕСЯМИ, КОТОРЫЕ ПОКУПАТЬ ТОЖЕ НАМ!!) НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, ДАЛЕЕ РОДСТВЕННИКИ ЖЕНЩИНЫ ИХ МОГУТ ПРОСТО ВЫБРОСИТЬ.. ВОПРОС В ПЦР, ЧТОБЫ УЕХАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ![/size]
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
Сообщение отредактировал tiarochka - Понедельник, 03.05.2010, 17:05 |
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:23 | Сообщение # 213 |
Оль-ка
| А можно гораздо конкретнее -сколько надо денег?
Дайте нам шанс увидеть этот мир!
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:40 | Сообщение # 214 |
Наталия
| Котята от которых заберут мамку для Лены : пцр по 250 анализ, 250 р забор. В идеале сделать на 10 инфекци 2750 корм для котят (профессиональные консервы) чтобы оставить бабушке, у которой сейчас малышня - ? осмотр и проверка всех котят на лишай - ? (не могу дозвониться до Филлмора - целый день не берут трубку) Витафел мне обещали помочь и передать мои знакомые. Не знаю ск. там будет доз. Завтра принесут. Лена - любая материальная помощь!
Сообщение отредактировал tiarochka - Понедельник, 03.05.2010, 17:40 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:42 | Сообщение # 215 |
Елена
| ПЦР у Котят не возьмут - это у Мамочки брать. Инфекция - либо у всех, либо ни у кого. Лишай - можно только у Детенышей, у меня все привиты вакдермом. Консервы для Котят - ПроПлан (лучше с Деликата начинать) - 60-70 руб. баночка - в день 1,5-2 банки. И никакого молока Котятам - так и скажите Хозяйке! Обязательное условие - никакого молока!
|
|
|
|
Ung1975 |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:50 | Сообщение # 216 |
Наталья
| Лена, вы правы. Анализы можно взять только у мамы. А котятам тем сколько? Мне ветеринары говорили, что здоровым котятам можно молоко до 3-х месяцев....
"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:11 | Сообщение # 217 |
Елена
| Котята родились 7 апреля. То есть им еще нет и месяца. Жесть... Но после материнского молока нежелательно переводить полностью на другое. А поскольку Котеныши будут только на одном паштете, то даже козье молоко им навредит. Но если Котеныши будут у меня со своей Мамочкой, то они уже взросленькие - так и так их докармливать. Они тоже должны витафелиться. После меня их никто на передержку не возьмет - они могут быть носителями. Только на пристройство в Дом без Кошек... Поэтому получается такая жестокость - чтобы сохранить их чистоту, надо их оторвать от Матери, идущей в чумное место...
Сообщение отредактировал Chizha - Понедельник, 03.05.2010, 21:12 |
|
|
|
tiarochka |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:02 | Сообщение # 218 |
Наталия
| Сегодня поругались с мужем - я уже вся на стрессах с малышами, сюсюкаю с кошками, а на людей кидаюсь ((( Завтра забираю мамочку с малышнёй и еду в Филлмора.. Надо сдавать анализы и смотреться на лишай и прочую гадость! У малышей осталось 6 дней, если через шесть дней их не забрать, то неважно - с мамой или без, они вернуться обратно на лестницу и их затопчат жильцы.. просто потому что там темно, просто потому, что парадная очень маленькая...
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 02:23 | Сообщение # 219 |
Елена
| Наташа, нам не надо Мамочек. Не будем рисковать той Малышней. Если ПЦР-ка будет хорошая, то возьми к себе все семейство. Нам точно никого уже не надо.
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:18 | Сообщение # 220 |
Наталия
| Почему не надо? как же ваша малышня выкарабкается?Добавлено (04.05.2010, 15:18) --------------------------------------------- Лена, вместе с мамой приедет витафел для неё. Бонус от ребят из щен команды.
|
|
|
|
Ung1975 |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:09 | Сообщение # 221 |
Наталья
|
"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
|
|
|
|
Ung1975 |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:13 | Сообщение # 222 |
Наталья
| и беленький (беленькая?) самостоятельный спокойный малыш... просто вся моська в паштете
|
|
|
|
Ung1975 |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:17 | Сообщение # 223 |
Наталья
|
|
|
|
|
Ung1975 |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:19 | Сообщение # 224 |
Наталья
|
|
|
|
|
Ung1975 |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:21 | Сообщение # 225 |
Наталья
|
|
|
|
|
|