ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Ученые Кошки из школьного подвала.
| |
Ung1975 |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:23 | Сообщение # 226 |
Наталья
Статус: не на сайте
|
"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
|
|
|
|
Ung1975 |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:26 | Сообщение # 227 |
Наталья
|
"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
|
|
|
|
Ung1975 |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:31 | Сообщение # 228 |
Наталья
|
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 05.05.2010, 00:24 | Сообщение # 229 |
Елена
| Класс!!! Наташа, я подфотошоплю, но позже)))) Прелесть фото! Смотрю на Котенышей со стороны, а не своими глазами))) Наташа, Ты здорово сегодня нас выручила! Мы прибежали в ВетСтанцию в 19.44. Но нас приняли))) Врач незнакомая, несколько шокирована была такими разношерстными Котятами. Спрашивает - зачем Вам столько? -... Не знаю... Микоплазмоз у нас. Там же набрали антибиотика (по виду - синулокс, а на самом деле - не расслышала). Ни чумки, ни калицивироза. Приступ Априка может быть вызван чем угодно, тем же микозом. ПЦР - в более взрослом возрасте. Ножки у Чебурашек облазят - последствия опрелостей. Но лысыми не останутся))) Попки Старшеньких уже почти в порядке, только смекту я неправильно им давала - надо было до еды, а не во время. Заодно просветились на лишай - чистенькие мы))) И вот что интересно - мы там все наши болячки проговорили, показали, высказались, поплакались и закупились тут же лекарством, а с нас - 50 рублей. Это была чистая благотворительность - спасибо Врачу!
Сообщение отредактировал Chizha - Среда, 05.05.2010, 00:41 |
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Среда, 05.05.2010, 01:56 | Сообщение # 230 |
Оль-ка
| АААААААААААА! Леночка! Чтоб вы мне были всегда здоровы всей компанией! Какие они дивные -слов нет! Поэтому-АААААААААААААААА!
Дайте нам шанс увидеть этот мир!
|
|
|
|
Ung1975 |
Дата: Среда, 05.05.2010, 07:50 | Сообщение # 231 |
Наталья
| Лена, я очень рада, что все в порядке и ничего серьезного нет. Надеюсь, что и дальше все будет хорошо.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 05.05.2010, 22:38 | Сообщение # 232 |
Марина Ярославовна
| Нам звонила сегодня женщина, опять из этого двора, с просьбой отловить кошку с новорожденными котятами во дворе, под машиной. Видно, это одна из кошек из подвала, которая выбежала из него и родила прямо под машиной. 2 из них замерзли, один был жив. Сегодня машина вечером приехала туда. Кирилл сачком пытался поймать кошку, но это было невозможно. Кошка носилась как бешеная под рядом из 15 машин. Котенка бросила. В конце концов кошку оставили на месте, и т.к. недалеко дом, где есть незаделанные подвальные отверстия, скорее всего она туда и юркнет. Тогда можно будет ее отловить и стерилизовать. Котенка Кирилл взял на вскармливание.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:02 | Сообщение # 233 |
Наталия
| чёрт.... вот мамаша -то.....
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:20 | Сообщение # 234 |
Елена
| Quote (Chief) Котенка Кирилл взял на вскармливание. Вот так. Как аукаются действия больного сантехника. Даже водитель у нас обеспечен теперь Котенышем... Можно ли завтра как-то поймать эту Кошару? Quote (Ung1975) Надеюсь, что и дальше все будет хорошо. Наташа, спасибо! Но Червен только что умерла. Что-то не так с ними... Quote (Ung1975) ты случайно не мама? эх... жаль... Наташ, сильно! Quote (Olich-ка) Поэтому-АААААААААААААААА! Оль, я сама пищу! Лишь бы жили...
Сообщение отредактировал Chizha - Среда, 05.05.2010, 23:21 |
|
|
|
tiarochka |
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:26 | Сообщение # 235 |
Наталия
| лен, стоп!!! что с ними не так????? вы говорили, что врачи только микоплазмоз нашли?????? или я уже всё пропустила??? один из котят той кошки с Художников стал вялым.. не ест.. трясутся задние лапки, когда пытается ходить...........
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:33 | Сообщение # 236 |
Елена
| Наташа, у моих могут быть последствия имбрединга. Самые различные врожденные пороки. А микоплазмоз - это от нас. У Котенышей с Художников скорее всего калицивироз. А может, просто упал. В Клинику смогут поехать? Ведь ему уже почти месяц - вполне уже можно лечение проводить.
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:38 | Сообщение # 237 |
Наталия
| Вот сижу и думаю - смогу я поехать в клинику - или нет.... уколоть пару раз точно смогу, а сможет ли женщина на пенсии... сижу - не знаю... не знаю.. не знаю... думаю рано утром -часов в 7 сорваться и поехать к этой женщине.. но я её не предупреждала, что могу так рано... Думаю - может не будить Стаса, а сесть на трамвайчик и рвануть? а от неё к Филлмора на попутной машине... поймать.. доехать, а то до до общественного транспорта там далеко.. может и кальцивироз.. ((((((((((((( бьюсь головой об стену... не могу решить...
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:39 | Сообщение # 238 |
Оль-ка
|
Дайте нам шанс увидеть этот мир!
|
|
|
|
Ung1975 |
Дата: Четверг, 06.05.2010, 07:54 | Сообщение # 239 |
Наталья
| Лена, держись... Тебе не в чем себя упрекнуть, просто котятки слишком малые, ты им и так мама-папа и вся семья...
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:29 | Сообщение # 240 |
Елена
| Quote (tiarochka) один из котят той кошки с Художников стал вялым.. не ест.. трясутся задние лапки, когда пытается ходить........... Наташа, как Котеныши там?? Quote (Ung1975) просто котятки слишком малые Ща они с каждой секундой взрослее и это здорово помогает. Наташ, спасибо Тебе за поддержку утром! Я сегодня перед утренним кормлением Детенышей обнаружила, что в пакетах молоко подкисло. Срок хранения - 3 дня, а у меня они простояли 5 дней. Если бы не Наташа, которая нашла рядом со мной магазин с продажей козьего молока, я бы запорола бы свою работу.
|
|
|
|
|