ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Проект "Новые листовки для выставок"!
| |
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:00 | Сообщение # 76 |
Шанель
Статус: не на сайте
| Quote (Alyona25081979) Свет, я текст не меняла!!! Этт не я!!! Я только оформляю!!! (опешила) Это Мариночка Ярославовна, что ли, заработалась? Кризисный центр для домашних животных! Домашние животные дома сидят, слава богу!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Alyona25081979 |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:08 | Сообщение # 77 |
Алёна
| Блин... так как писать-то? Это же не Word... Тут немного имеет значение размер каждой буквы)) ААА! Я только всё подогнала.... Нижнюю строчку увеличить не могу... Страница маленькая))) Боюсь и так с типографией проблемы будут.... отодвигать заставят от краёв... Так чего писать?
8-904-550-36-73
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:20 | Сообщение # 78 |
Шанель
| Ок, раз пошла такая пьянка - режь последний огурец. Тогда просто выбрасываем "разных домашних" и пишем "Идет стройка большого кризисного центра для животных". Этого достаточно.Добавлено (03.02.2011, 00:20) --------------------------------------------- надеюсь, никто кабана не притащит.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:21 | Сообщение # 79 |
Марина Ярославовна
| Алена, поставьте всю композицию и фото так, как Вы считаете нужным. Смотрите на него глазами обывателя и человека, который далек от проблемы. Это самый верный взгляд, Вы в этом абсолютно правы. Светлана, этот буклет будет рабочим буклетом Потеряшки, который может быть и представительским и агитационным одновременно. Поэтому не нужно переборов. Ваш текст взят как базовый и с ним надо работать, чтобы все заиграло.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:30 | Сообщение # 80 |
Шанель
| У меня нет переборов, я в принципе тот же обыватель. И текст, и фото уже обсуждались, и все переборы я умею стопарить. И делала это, чуть с подругой - Катей Линкс не поссорилась Я хорошо вижу, какими должны быть данные буклеты, благо образование и воспитание позволяют.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:58 | Сообщение # 81 |
Марина Ярославовна
| Светлана, я попросила Алину сделать так, как она видит и пусть она полностью закончит. И текст будет меняться еще не один раз. И передвигать будем строчки и обращения. Это работа еще только начата.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:08 | Сообщение # 82 |
Шанель
| Обидновато слышать, Марина Ярославовна! Этот проект начала я. Почему он должен заканчиваться так, как видит Алёна? У вас есть сомнения по поводу моего видения предмета? Разве не умею грамотно изъясняться? Не тот материал подбираю? Я хоть раз разочаровала вас в этом?
|
|
|
|
Alyona25081979 |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 02:28 | Сообщение # 83 |
Алёна
| Светлан, вы чего? Мы же по одну сторону баррикад... я сделала и с надписью.. Просто я не против надписи как таковой... Знаете, я когда Катины фото смотрела, подборку в смысле.. я лично даже третий раз не смогла спокойно всё прочитать.... Комок стоит... На муже проверила - работает!!! Значит, и у нас так же должно быть.... А ведь там обращаются животные как бы... И везде красной нитью... вера в то, что человек всё же хороший, по определению... Давайте не будем горячиться, цель-то одна), и никто не умоляет ваших заслуг... Вы большая молодец... Не отстраняйтесь, пожалуйста.... Просто чем больше мнений... тем вернее будет результат.... Ну вот сравните... без обид... Мы же в поиске истины...
8-904-550-36-73
|
|
|
|
Alyona25081979 |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 02:33 | Сообщение # 84 |
Алёна
| А это наш буклет... уже с надписью....
8-904-550-36-73
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 02:56 | Сообщение # 85 |
Шанель
| Мы по одну сторону баррикад, но по сути получается, что вы снимаете сливки с Моего Амбициозного Проекта. Да, извините, я ревную. Я в первом посте заявила, что у меня есть и талантливый дизайнер, и дружественная типография. Умолчала лишь об опыте, который имею в агитационной и рекламной сферах. Почему не доверить это мне? Я люблю всё, за что берусь, доводить до конца. Насчет Катиной подборки. У Вашего мужа комок стоит. По-вашему, "работает"! В чём работа? В том, что ваша семья прослезилась? Фактически, что сделано-то? Этими снимками наводнён весь интернет. В сухом остатке от них - НОЛЬ. Растрёпанные чувства. Нам же нужно, во-первых : СДЕЛАТЬ СВОЁ, А НЕ КРАСТЬ У ДРУГИХ! Во-вторых - Я ИНИЦИИРОВАЛА БУКЛЕТЫ, ПРЕДПОЛАГАЯ РАБОТУ УЖЕ С ТЕМИ, КТО ГОТОВ ПОМОЧЬ, НО НЕ ЗНАЕТ, С КАКОЙ СТОРОНЫ ПОДСТУПИТЬСЯ. Если Вас больше трогают растиражированные фото, с которыми на мой взгляд только милостыню просить у церкви- СДЕЛАЙТЕ СВОЙ ПРОЕКТ. Специально для этого. Для Потеряшки чем больше печатной продукции, тем лучше! Такая помощь неоценима для популяризации сайта. Но зачем рубить с плеча идеологию этих буклетов, которую я, далеко не будучи олигофреном, пропустила через душу и мозг? Я вижу макет по-другому, и готова аргументировать свою точку зрения.
Сообщение отредактировал -SvetLana- - Четверг, 03.02.2011, 03:31 |
|
|
|
Alyona25081979 |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 03:06 | Сообщение # 86 |
Алёна
| Слушайте, а если этот буклет оставлять в администрации, например?... Как ознакомительный о деятельности "Потеряшки", как визитку... Очень не хочется выглядеть назидающими попрошайками.... Вот уж где-где, а там только к человеческим чувствам надо взывать, которые где-то очень глубоко зарыты... представьте чинушу, которому оставили на столе... "Хочешь помочь им? Это легко. Начни прямо сейчас!" У большинства людей больные амбиции.... А потому, нужно, чтоб реакция правильная была.... В общем, ищем слоган! Сильный но не обидный.... Я бы про ИХ глаза чего-нибудь попробовала... очень нейтрально получится...Добавлено (03.02.2011, 03:02) --------------------------------------------- Свет, так а что сейчас не так? Добавлено (03.02.2011, 03:06) --------------------------------------------- Свет, для меня это не сливки... Это же не первая моя работа) Я и так пытаюсь уловить суть... Вы скажите, что не устраивает-то... Текст ваш, фото ваши... Я же только надпись обсуждаю.... Кстати, она сделана уже...
8-904-550-36-73
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 03:13 | Сообщение # 87 |
Шанель
| Госссподи, ну какая администрация?? Вы хоть кого-то из них знаете лично? Крёстный моей дочки - зам. Председателя Законодательного Собрания. Они же все мертвецы ходячие! СМЕШНО ПРЕДПОЛАГАТЬ, ЧТО БУКЛЕТЫ ВОЗЫМЕЮТ НА НИХ ДЕЙСТВИЕ!! Даже если вы там собачий труп с опарышами разместите, и обложите иконами. НЕТ. Это - не для них. Я работала на выставках, на стендах, и знаю - для кого: вот идет мимо женщина. Зацепилась взглядом (наши стенды всегда притягательно оформлены)... Волонтеры видят это, проявляют инициативу, приглашают подойти, поучаствовать, вручают буклет! Он никогда не затеряется, если будет яркий, грамотный. Человек уже с порывом подошел.Добавлено (03.02.2011, 03:13) --------------------------------------------- Окей. Мне кажется, что нельзя "ломать лицо" рыжей собаки, закрывать нос. Выражение теряется. Или тогда нарочито оставлять только глаза. Второе. Желтым цветом и таким шрифтом - надпись смотрится легкомысленно! Вам вот кажется, что я придираюсь. А мне - что я права. Я бы низ буклета сделала чёрным, и на нём - алые буквы. Не письменным, а строгим печатным шрифтом без витиеватости.
|
|
|
|
Alyona25081979 |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 04:09 | Сообщение # 88 |
Алёна
| Ну в администрацию, например, ходят за грантами... И там нужно показать, что мы не бездействуем, и деньги не профукиваем... Хороший буклет - хорошее подспорье... Но мы отвлеклись... Давайте работать конструктивно... По поводу носа (компоновки), Светлана. Есть же формат.... Я из него выйти не могу.... Если нужен нос, тогда нужно уменьшить все фотографии... Это свободные пустые края..... Кстати, обратите внимание, что без надписи, нос виден... Свет, и простите, но вот сейчас, я могу точно сказать, что вы не работали с дизайнером))). Без обид)))... Ладно я сейчас сделаю, как вы рекомендуете.... Только хочу заметить, что это немалый труд... и тем более немалое время... которого у меня, к сожалению, не так много... Спросите у людей, которые этим занимаются сколько нужно времени для "маленькой переделки"... А и шрифт... Это самый классический.... поверьте, а лучше проверьте.... другого не найдёте.... Я только сделала курсив, чтоб не напоминало "РОДИНА-МАТЬ ЗОВЕТ!" Прилагаю пример веселого шрифта и цветов.... Мне кажется, что у нас все довольно сдержанно... без излишеств... Свет, просто поверьте то, что для вас "Амбициозный проект" для меня рекламная печатная продукция, которая должна быть хорошо сделана. Без эмоций - только точный расчет на потенциального читателя..... И просто многие вещи, я вижу заранее, как они будут выглядеть... Для этого мне не нужно каждый раз пробовать их сделать.... Потом по цветовой гамме тоже так прыгать нельзя... Ладно, я сделаю... Давайте посмотрим... Нос, красные буквы на черном.... и... а шрифт без курсива.... Вообще-то, я планировала заняться разворотом.... А мы с вами перепираемся уже часа три))) Как две сварливые бабы....
8-904-550-36-73
|
|
|
|
Alyona25081979 |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 04:51 | Сообщение # 89 |
Алёна
| Ну вот... как-то так)
8-904-550-36-73
|