Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Понедельник, 25.11.2024, 09:16 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
Проект "Новые листовки для выставок"!
Alyona25081979 Дата: Четверг, 03.02.2011, 04:56 | Сообщение # 91
Алёна

Статус: не на сайте
И первый)

Добавлено (03.02.2011, 04:56)
---------------------------------------------
По опыту знаю, уменьшение фоток не в пользу результата) когда распечатано...

Прикрепления: 1216767.jpg (52.4 Kb)

8-904-550-36-73

Alyona25081979 Дата: Четверг, 03.02.2011, 08:41 | Сообщение # 92
Алёна

Разворот.... Я это просто набросала, чтоб показать сколько занимает места текст в чистом виде.... И это очень мелкий шрифт для буклетов... Предложения, товарищи?) Я так понимаю, что предложения - это сейчас моя работа - чтобы всё это скомпоновать и оформить... Тогда можно я сама всё раскидаю? Или меня потом Света четвертует?))) На фото и цвет шрифта не смотрите... Это не оформление.... это я просто начала их растрировать и вставлять..... Люди, я одна думаю, что если с текстом, за который Света готова биться до последнего, ничего не сделать... то фото вообще тогда не понадобятся?)

Добавлено (03.02.2011, 08:41)
Я правда хочу как лучше (Можно мне с текстом и разбивкой самой поработать? Только так... Света, если у Вас действительно "четкое представление, как должен выглядеть буклет", то пожалуйста, все пожелания и рекомендации выскажите сейчас до начала работы.... Где и какое именно разместить фото, между какими словами... какого размера, цвет шрифта и собственно шрифт.... А главное его размер, шрифта опять же.... И учтите, что типография... меня заставит отступить от края... от каждого края!!! по 3 (понимаете!!!) по 3 мм !!! А это значит, что все станет ещё мельче.... И самое главное, что то, что мы тут утвердим... Я ещё три дня буду согласовывать и подгонять под типографское оборудование, если это будет Светина дружественная типография.... (Можно, кстати, узнать цены на 2000 шт. евро-буклетов на бумаге хотя бы 130 гр меланина) И какая будет печать офсетная или цифровая.... И делают ли они сборные тиражи... И в какие сроки.... Так вот работа с типографией - это бесконечная подгонка... а следовательно, архивирование (макеты довольно много весят) и пересылка ВНОВЬ сделанных эскизов... дозвон до своего оператора, чтобы он это всё скачал и отдал редакторам на проверку... В действительно хорошей и недорогой типографии и до оператора-то дозвониться проблема.... Когда ты получаешь письмецо, что Ваш заказ пошёл в тираж.... Кажется, что у тебя галлюцинации.... Так вот, Светлана, вы действительно думаете, что ВАШ АМБИЦИОЗНЫЙ ПРОЕКТ - это скачивание фото из инета, и описание деятельности и потенциальной помощи?.... Может начнете уже работать со мной, как заказчик с дизайнером.... Без истерик.... И тут Остапа понесло.... Кстати, меня вывести довольно, довольно сложно....

Прикрепления: 1276777.jpg (67.0 Kb)

8-904-550-36-73

SergeyE Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:33 | Сообщение # 93
Сергей

Знаю, что в женский спор лучше не влезать))), но тем не менее:
буклет с красной надписью на черном фоне выглядит, на мой взгляд, очень траурно.
Может стоит распечатать два варианта (если такое возможно) буклета и устроить некий опрос общественного мнения?

Chief Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:24 | Сообщение # 94
Марина Ярославовна

Алена и Светлана, убедительная просьба, не воспринимать данный проект как личный. Это будет буклет организации, в который каждый может внести что-то свое.
В противном случае я я просто закрою эту тему и закажу все на собственное усмотрение.
Мне бы хотелось чтобы в споре рождалась истина и был мозговой штурм, это всегда дает хорошие результаты, если даст просто склоку, то решим проблему иначе.
Алена, очень симпатично получается с фотками на обложке. Мелкий текст не нужно делать, это раздражает, тем более что фон темный и читается на нем сложно.
Фон нужно осветлить.
Текст сократила, попробуйте с новым.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

-SvetLana- Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:06 | Сообщение # 95
Шанель

Марина Ярославовна - гениальный руководитель. Позвонила мне и нашла нужные слова, поставила голову на место! Прошу пардону за излишне экспрессивную реакцию. Просто я по натуре собственник, и мне тяжело даётся делить своё "детище" с кем-то.
Алёна, Вы правы. Дело общее, в споре рождается истина и бла-бла-бла...... Поскольку я так болезненно реагирую - не буду больше заглядывать в эту тему, я заложила фундамент, дальше делайте без меня.
Неправы в том, что я не работала с дизайнером. Вот моё последнее "детище", бэджик для "Этажей" прошлых:

Добавлено (03.02.2011, 18:06)

Quote (Alyona25081979)
Светлана, вы действительно думаете, что ВАШ АМБИЦИОЗНЫЙ ПРОЕКТ - это скачивание фото из инета, и описание деятельности и потенциальной помощи?...
Тут тоже не могу смолчать. Основа любого проекта - Сгенерировать идею. Именно ИДЕЯ - ценится превыше всего. А так же способность организовать всё воедино, и это у меня прекрасно получается! Потом уже, как правило, находятся ремесленники и перед ними ставится задача. Начинается всё с идеи! И когда это делается не за зарплату, а по велению сердца - как ни парадоксально, воплощение дороже вдвойне!
Что касаемо типографии - моя лучшая подруга руководитель рекламного отдела одной весьма серьёзной организации, она сотрудничает с типографией и выпускает буклеты сотнями. Думала воспользоваться её наработками, типография ценит привелегированных клиентов.
Я, признаться, не ожидала от себя подобной реакции. Повторюсь, больше не вмешиваюсь. Творите! Лишь бы на пользу ОБЩЕМУ ДЕЛУ!
Прикрепления: 7919321.jpg (46.0 Kb)

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Боничка Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:40 | Сообщение # 96
Марина

-SvetLana-, Alyona25081979, огромная просьба к вам - перенести перепалку, если уже никто не может остановиться, в личку!!! Очень неприятно видеть в такой важной теме личные обиды. Надеюсь, что тема не затихнет из-за этого...

Fac fideli sis fidelis

КсИва Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:09 | Сообщение # 97
Ксюша и Ива

ПО-моему фон отвлекает от содержания, попоробуйте монохромную версию сделать с трогательной графикой.. и фоторгафии изначально хорошоие предлагались...
я художник, но не владею комп. программами.... ((

8-951-654-70-66

Alyona25081979 Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:23 | Сообщение # 98
Алёна

Ксюша, я тоже художник) Приятно познакомиться, коллега... А что вы подразумеваете под трогательной графикой? Смягчить рамки? И я же уже писала, что в печатном варианте, цвета становятся бледнее... Поэтому на выходе можно получить серый расплывчатый листик).

8-904-550-36-73

Alyona25081979 Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:38 | Сообщение # 99
Алёна

МЯ, а может все-таки на развороте Теремковских, а? Ну чем они хуже? Большинство, кстати, самых хороших фоток сделаны Светой... Не понимаю, зачем использовать тогда чужих, когда своих красавцев море... Здесь и шанс об усыновлении появляется... В общем, посмотрите, пожалуйста.... Нет, так нет... А если, да.... то замечательно...

Добавлено (03.02.2011, 22:38)
Вот этот фон, кстати, после распечатки будет смотреться приблизительно так же, как полоска на которой написано число и время....

Прикрепления: 2885950.jpg (63.7 Kb)

8-904-550-36-73

SergeyE Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:07 | Сообщение # 100
Сергей

Пират (в правом, нижнем углу) есть в таком виде:

Alyona25081979 Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:03 | Сообщение # 101
Алёна

Да, Сергей, я знаю, кто из них Пират))) И историю Вашей с ним "связи") знаю.... Просто, я же их отыскиваю здесь. И соответственно, пробегаю глазами про каждого чуть-чуть) Только мне пришло "в таком виде здесь.... " и пробел... Где простите))))? Если, где он стоит на задних лапах и лыбится, я видела... Даже скачала её.... (собственно, по ней он мне и приглянулся). Просто всё равно я фотки "режу".... пробовала... там на мордяхе тень... короче, не пошла.... Спасибо, что заглядываете... Только Вы мнение своё выскажите, плиз.... По поводу наших и не наших.... Не думайте про формат фото, и профессионализм... Только инстинктивное мнение)))....

8-904-550-36-73

КсИва Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:36 | Сообщение # 102
Ксюша и Ива

Алёна, художник-Ива, а Ксюша-логопед)) теперь познакомились.
Трогательная графика-это карандаш.. фотография, переходящая в рисунок, всё равно фон мне не по-душе ((ну, это моё личное мнение... салатовый-вызывает аппетит, зелёный (приглушённый, тёплый)-цвет дружбы и сплочённости... даже не знаю что нам выбрать.. а на развороте, может, сделать коллаж? какие-то фото поменьше, какие-то побольше- скомбинировать, тогда и фон может не понадобиться...
или оставить его в одном месте для надписи...
мне очень понравились некоторые плакаты учеников графики и дизайна, они тут в одной из тем есть, вот там есть очень интересные решения и техники)))
спс за внимание)

8-951-654-70-66

Alyona25081979 Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:59 | Сообщение # 103
Алёна

А Ива))) Понял)))... Конечно коллаж... Это же я фотки только выложила... Наши-не наши) А набросок я сегодня МЯ отправила.... Опять же не смотрите на фон и цвет шрифта... Они еще вообще не сделаны - это КОМПОНОВКА.... Я же не могу оформлять и подгонять вещи, которые ещё не утверждены.... Так вот... прилагаю..... А где мне посмотреть работы?

Прикрепления: 3492175.jpg (102.7 Kb)

8-904-550-36-73

SergeyE Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:09 | Сообщение # 104
Сергей

Quote (Alyona25081979)
Только Вы мнение своё выскажите, плиз.... По поводу наших и не наших....

Не совсем понял о чем (о ком) речь?

Alyona25081979 Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:03 | Сообщение # 105
Алёна

Там фото собак из Теремка (подписанные), и собак сделанных фотографом из Москвы. Качественные, красивые.... Но эти пёси живут в московском приюте... Вот... И если честно, я думаю, что фото сделанные, например, Светой Теремковских жителей нисколько не хуже...

8-904-550-36-73

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100