ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Важнейший Проект Сезона:ЗАБОР ВОКРУГ ТЕРЕМКА!!!!!
| |
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:13 | Сообщение # 1 |
Шанель
Статус: не на сайте
| Здравствуйте, меня зовут Светлана. Я надёжный и проверенный волонтёр "Потеряшки", неоднократно посещала и наш кризисный центр "Теремок", где на фоне масштабной стройки УЖЕ проживают около ста собак. В мой последний визит я была шокирована тем, что часть собак (душ 20!!!) имеет возможность свободно перемещаться по участку (подрывают вольеры, перегрызают сетку, выворачиваются из ошейников - НЕВОЗМОЖНО уследить, это СОБАКИ!) Кто не был, рассказываю: участок, отмеренный нам, расположен вдоль скоростного шоссе. По нему круглосуточно мчатся фуры, мотоциклы, машины.. .Теремковские собаки доверчиво выбегают на дорогу. Уточнять надо??? Эти псы были бы живы, если бы вокруг Теремка был забор. http://poteryashka.spb.ru/forum/113-2057-1 http://poteryashka.spb.ru/forum/113-2359-4 И не только они...
Друзья, "Потеряшка" - это организация, сущаствующая исключительно на благотворительные взносы. И она одна такая, у нас в Петербурге! Поймите, трудно объять необъятное! И забор вокруг Теремка, несмотря на жертвы - не самая большая из наших бед, поэтому пожертвованные Потеряшке средства не будут экстренно направлены на строительство забора. НО: средства, специально собранные НА ЗАБОР - будут направлены исключительно НА ЗАБОР!!!
.. поэтому я начала их собирать. Невозможно смотреть, как собаки носятся по шоссе.Вот Вам картина:
Проект дорогостоящий, но осилить его НАДО. НАДО, и всё тут. Глаза боятся, а руки - делают!!! Таким образом, начинаем мы не с нуля. Одна моя чудесная приятельница, прослышав о наших проблемах, убедила своего супруга пожертвовать нам на ЗАБОР - 30000 рублей!!!!!!!!! Анна Рождественская, спасибо огромное Вам!!!!! Я добавляю своих три, из кубышки. Итого - 33 тысячи рублей, стартовый капитал. А такой ли уж он стартовый? Я нарыла в теме Шарпей Шарпеича слова Марины Ярославовны : Дата: Среда, 13.04.2011, 11:50 | Сообщение # 63 Марина Ярославовна
Группа: Администраторы Сообщений: 15514 Статус: на сайте Сетка вокруг территории - это как? Это полноценный забор и ворота. Мы пытались, экономя, выставлять все свои объекты сразу по линии периметра участка и таким образом загородили большую часть со стороны дороги. Остался кусок у облепихи и ворота. Планировали с Александром Ивановичем этом году закончить загораживать, когда можно будет ставить столбы и бетонировать. Столбы уже куплены, лежат, сетка тоже. Снег только сходит, земля еще промерзшая, трудно копать....... не успели...... " Так воооот, если столбы и сеть уже куплены, 33000 - хороший задел! Я буду вести эту тему. Писать подробности и нюансы, я дружу со всеми волонтерами, часто посещающими Терем. Пожалуйста, от Вас нужны только деньги. Всего лишь эти бумажки - и мы сохраним жизни!! Не покупайте себе лишний шампунь, лишнюю пиццу! Не проходите мимо этой проблемы. Ведь, если Вы УЖЕ зашли на этот сайт и в эту тему - горе Теремковских Детдомовцев не постороннее для ВАС!!! Нам важны каждые сто рублей, вода камень точит. Варианты перечисления денежных средств: http://poteryashka.spb.ru/index/0-22 и в теме отписаться, дату, время, и что это на ЗАБОР. Дублирую наш Яндекс Кошелёк, как самое простое: 41001148709850
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:44 | Сообщение # 46 |
Мария
| Я так понимаю, что у нас 44 500 наличкой и еще 1495 рублей на ЯК. Наверное этого уже хватает для того, что бы начинать ямы копать?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ЗАБОРА ВОКРУГ ТЕРЕМКА! Я ПОНИМАЮ, ЧТО У ВСЕХ ЕСТЬ СВОИ ПОДОПЕЧНЫЕ И ИМ НАДО ГДЕ-ТО ЖИТЬ И НА ЧТО-ТО КУШАТЬ, НО ДЕТЯМ В ТЕРЕМКЕ ТАК НЕОБХОДИМ ЭТОТ ЗАБОР ДЛЯ ИХ БЕЗОПАСТНОСТИ! ЭТО СПАСЕТ ЖИЗНЬ ОГРОМНОМУ КОЛ-ВУ БЕЗДОМЫШЕЙ. СЕРДЦЕ ОБЛИВАЕТЬСЯ КРОВЬЮ КОГДА ВИДИШЬ КАК ОНИ НОСЯТЬСЯ ПОД КОЛЕСАМИ МАШИН. НАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО УСПЕТЬ ДО МОРОЗОВ. ДАВАЙТЕ ЕЩЕ НЕМНОГО НАПРЯЖЕМСЯ И РЕШИМ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
еления |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:18 | Сообщение # 47 |
елена
| Очень хочется поучаствовать в этом НУЖНОМ и ВАЖНОМ деле... извините за скромный пока вклад, из за подопечных с финансами не очень "айс" , переведу на ЯК пока 500 руб.
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:04 | Сообщение # 48 |
Марина Ярославовна
| Елена, спасибо, получили.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:47 | Сообщение # 49 |
Марина Ярославовна
| Ворота и калитку - вывезли. По моим прикидкам, затраты на столбы будут около - 17 тыс, на отверстия - 17 тыс, на сетку - 10 тыс, на уголки - 15 тыс и на работу - ?, плюс еще нужно закупить цемент, песок и дерево. Вот, считайте, сколько еще не хватает. Завтра мы будем обсуждать стоимость всего забора с фирмой, так как теперь есть ворота и калитка и мы на это не будем тратиться.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:38 | Сообщение # 50 |
Марина Ярославовна
| Хотела надварить ворота, так как они очень низкие,1,5 метра, но Александр Иванович говорит, что будут проблемы, железо старое с раковинами, прогорит. А такие низкие нам не поставить. Значит будем их использовать в гараже, а на въезд заказывать новые.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:46 | Сообщение # 51 |
Мария
| Марина Ярославовна, так получаеться, что у нас сейчас есть на столбы 17 000 + отверстия 17 000 + ворота 7 000. И все На сетку, уголки и работу пока не наскребли. Но я надеюсь осилим. Может быть пока уже запускать отверстия. столбы и калитку, что бы время не терять?
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДО ЗАБОР ПОСТАВИТЬ. ЧТО БЫ СОБАКИ ПОД МАШИНЫ ВСЕ ВРЕМЯ НЕ ВЫБЕГАЛИ И ВСЯКАЯ С.... К НИМ ДОСТУПА НЕ ИМЕЛА. ПОМНИТЕ КАК В ПРОШЛОМ ГОДУ, КОГДА ДГ АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ У ВСЕХ СЕРДЦЕ ЗАМИРАЛО, ЧТО В ТЕРЕМКЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ? ДАВАЙТЕ НЕМНОГО НАПРЯЖЕМСЯ, ПОПРОСИМ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ, И РЕШИМ ЭТО ПРОБЛЕМУ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:23 | Сообщение # 52 |
Марина Ярославовна
| Отправила Александра Ивановича в Верево, на переговоры и оформление заказа. Сейчас приедет и узнаем сколько будет стоить закупка металла - это столбы, ворота с калиткой и сетка в рамке. После этого еще будем вести переговоры о работе. Возьмутся ли они сами все устанавливать, или нужно искать в другом месте. С ужасом жду общий ценник.....
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:57 | Сообщение # 53 |
Мария
| ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДО ЗАБОР ПОСТАВИТЬ. ЧТО БЫ СОБАКИ ПОД МАШИНЫ ВСЕ ВРЕМЯ НЕ ВЫБЕГАЛИ И ВСЯКАЯ С.... К НИМ ДОСТУПА НЕ ИМЕЛА. ПОМНИТЕ КАК В ПРОШЛОМ ГОДУ, КОГДА ДГ АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ У ВСЕХ СЕРДЦЕ ЗАМИРАЛО, ЧТО В ТЕРЕМКЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ? ДАВАЙТЕ НЕМНОГО НАПРЯЖЕМСЯ, ПОПРОСИМ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ, И РЕШИМ ЭТО ПРОБЛЕМУ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 07.09.2011, 11:47 | Сообщение # 54 |
Шанель
| В Этой теме ну просто НЕОБХОДИМА помощь деньгами!!!!! Мы уже собрали много, больше 40 тысяч - но этого, увы, недостаточно! И тогда вся затея попросту потеряет смысл, а деньги эти, собранные - растворятся в стройке Теремка. Скоро холода, земля промерзнет, и работать с забором станет невозможно. У нас есть всего пара месяцев!!!!!!!!! Мы с Машей скоро охрипнем, здесь кричать и внушать, убеждать в том, что и так очевидно и важно. Честно говоря, я уже устала.
Почему Вы проходите мимо? Нет лишних даже 300 рублей? Правда?!.....
Марина Ярославовна, а можно первый пост "прилепить" в начало всех страничек?
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
ДиК |
Дата: Среда, 07.09.2011, 12:07 | Сообщение # 55 |
Екатерина
| Вечером кину на ЯК 1000 рублей, на следующей неделе еще немножко подброшу.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 07.09.2011, 12:10 | Сообщение # 56 |
Шанель
| Спасибочки, Екатерина!! Обязательно отпишитесь в теме о деталях платежа, чтобы мы идентифицировали "заборные" денежки.
|
|
|
|
Arabeska |
Дата: Среда, 07.09.2011, 15:03 | Сообщение # 57 |
Юлиана
| Отправила 300 руб., но так как через сбербанк он-лайн, то некуда было написать, что это на забор.
|
|
|
|
ДиК |
Дата: Среда, 07.09.2011, 19:50 | Сообщение # 58 |
Екатерина
| 1000 на ЯК сегодня в 17.22 через Евросеть. На следующей неделе, как обещала, с меня минимум 1000
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 07.09.2011, 20:15 | Сообщение # 59 |
Шанель
| Отлично, девчонки, спасибо, вода камень точит!!!! Марина Ярославовна, ну что там, с какими новостями Александр Иванович из Верево вернулся?
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Среда, 07.09.2011, 21:43 | Сообщение # 60 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Готова дать 1000, может как то наликом, раз уж я все равно езжу в Теремок. Или как то передать. Я не скупердяй, но так не хочется проценты отстегивать банкомату, уж лучше эти 14 рублей на забор
|
|
|
|
|