ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Бабетта с Бабушкина
| |
SergeyE |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:51 | Сообщение # 136 |
Сергей
Статус: не на сайте
| Quote (лоя) Кто бы это сделал wink ???? Quote (Chief) Так что на такие роскошества, увы, пока денег нет. Так что пока клетка и куриные сердечки)
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:31 | Сообщение # 137 |
Шанель
| Quote (SergeyE) В комнате устанавливается беспроводная видео камера, на собаку ошейник, хозяин выходит на лестницу и по монитору наблюдает за поведением вандала, и при малейшей попытке что-то сожрать- нажимает кнопку на пульте, собака получает неприятные ощущения, и на третий-четвертый раз уже задумается Тут у медали две стороны: собака станет "зашуганной", а я Бабетточку и так еле-еле "расшугала"..... Самое досадное, что она не сможет никогда "Стать человеком" и уловить разницу между ЛЕГАЛЬНЫМИ ПОГРЫЗУШКАМИ и тем, из-за чего я капаю валокордин. Ну вот как эту инфу донести до "Балдетты"??? Меня это убивает. Я море погрызух покупаю ей, устилаю ими Клеть - она их не трогает, пока меня нет! Только я приду - алчно начинает легальные погрызения. А без меня - лежит по восемь часов в "TitBit"ах по колено - ан нет, замучен неволей орёл молодой!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:37 | Сообщение # 138 |
Марина Ярославовна
| Светлана, постепенно она привыкнет. Терпение.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:59 | Сообщение # 139 |
Шанель
| Знаю
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
sivena |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:06 | Сообщение # 140 |
Elena
| Света, моя Машка (кане-корсо) в юном возрасте, оставаясь одна, тоже ела мебель.. Особенно любила подлокотник одного из кресел.. я его четырежды!!!! реставрировала.. потом надоело, засыпала красным перцем-отстала... Объела столешницу журнального столика (пришлось увезти на дачу), пару моих новых босоножек, кучу, опять же моих (другие не ела!), тапочек.. Сейчас ей 1,5 года.. всё прошло.. стала даже слишком серьёзной и степенной.. На улице всех собак "строит".. ни шуметь, ни бегать, ни тем более громко лаять при ней нельзя.. Сразу ставит " на место".. Прямо как гувернантка.. Странно то, что её слушаются все гуляющие с нами собаки........... Так что-потерпите............... :-))) На фото-то самое кресло.. деревянная отделка с одной стороны отсутствует по причине невозможности восстановления :-))
Елена
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:27 | Сообщение # 141 |
Марина Ярославовна
| Елена -респект за терпение и понимание. Вот это я люблю, спокойно, без истерик и без мещанства. Съела - ну ничего, живое дороже мертвого.
|
|
|
|
sivena |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:02 | Сообщение # 142 |
Elena
|
Елена
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:21 | Сообщение # 143 |
Шанель
| Quote (Chief) Вот это я люблю, спокойно, без истерик и без мещанства. Съела - ну ничего, живое дороже мертвого. Это не камешек в мой огородик полетел?! Товарищи, напоминаю - я живу в СЪЁМНОЙ квартире, где мне вообще нельзя держать никаких животных! И речь идёт не о мелочах - Бабетта необычайно талантлива, она выдирает дверные косяки, превращает в труху плинтуса, сжирает фикусы, которые росли 10 лет... отдирает обои, которые больше не выпускают... И - главное- при этом НЕ ЩАДИТ СЕБЯ!! у неё два клыка сломано наполовину!! Это уже было, когда я забрала её. Думала - камень, что ли, кинули собаке..... А сейчас понимаю, почему! Quote (sivena) Сейчас ей 1,5 года.. всё прошло Quote (sivena) Так что-потерпите.. Бабетте около трёх лет.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:27 | Сообщение # 144 |
Марина Ярославовна
| Светлан, да причем тут Вы Я же говорила это Елене????????????????? Просто сколько я знала историй, когда красивых навороченных мастино, или еще подобных крупных собак сами хозяева отдавали за разгромы в престижных и вылизанных квартирах, поэтому порадовалась, что Елена так спокойно говорит об этом.
|
|
|
|
SergeyE |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:00 | Сообщение # 145 |
Сергей
| Quote (-SvetLana-) Тут у медали две стороны: собака станет "зашуганной", а я Бабетточку и так еле-еле "расшугала"..... Нет не станет. Зашуганность это, как правило, результат негативного воздействия на собаку со стороны человека, плюс отсутствие социализации в обществе людей и собак. Это лечиться, хоть и медленно. А прелесть дистанционного воздействия заключается в том, что собака не свяжет болевые ощущения с человеком, соответственно чего шугаться впоследствии человека, если никто даже рядом не стоял. Максимум в голове отложится, что в ошейнике грызть нельзя, а без него можно. Как например отучить собаку на прогулках хомячить всё, что попадётся? Можно конечно гулять в глухом наморднике, а можно выработать у собаки условный рефлекс: запах съестного- боль. (на всякий случай, речь не идет об избиениях) Это можно сделать даже в отсутствии эл. ошейника, так как громить квартиры в присутствии хозяина собаки стесняются, а подбирать и жрать на улице всякое г. нет. Как результат, собака не то что не будет тянуться к запаху "вкусняшки", а наоборот постарается отдалиться от этого места. (проверенно на собственной собаке)
|
|
|
|
marishka_1 |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:33 | Сообщение # 146 |
Mariya
| Светлана, мне вот эта книга помогла многое понять в поведении собак. Порекомендовали на Хвостах. Про грызущих собак там тоже есть. Джен Феннел «Как понять собаку». Может быть, Вам она тоже чем-то поможет?
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 01:23 | Сообщение # 147 |
Шанель
| Quote (marishka_1) мне вот эта книга помогла многое понять в поведении собак. Мария, спасибо. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять Бабетту. Девушке не нравится сидеть по 9 часов одной, запертой в клетке, ей скучно, обидно и боязно! Отучать от этого - по меньшей мере наивно. Пусть её жизнь ДО КЛИНИКИ и ДО МЕНЯ была полна испытаний - но она не была заперта, и ей не было скучно! За последнюю неделю у Бабетты на морде появились вкрапления белых волосков, "веснушки переживаний", как у Ромки и Крона "Теремковских".......... Я люблю её и всё делаю от меня зависящее - но ей плохо. Ей нужна своя семья! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МНЕ ПРИСТРОИТЬ БАБЕТТУ! Увидев, что у молодой собы седеет морда, я провела экстренную пиарную фотосессию. Вот новые фото! Разместите, помогите, добром отплачу! авито не надо, там я сама, там блокируют за повторы. Умоляю, киньте ВКонтакте, там меня нет! ТЕКСТ: Ищет лучших хозяев элегантная молодая собака, внешне похожа на гончую, внутренне - на настоящую Леди! 48 см.в холке, привита, стерилизована, имеет чип и паспорт. Возраст - около 2х лет. Безупречный двухразовый выгул. Приучена к сухому корму. Бесшумна. Чувствует настроение хозяина. Единственный нюанс - не любит оставаться одна; ищу для неё семью, где постоянно кто-то дома! Красивая собака, аж лоснится, всем на зависть - когда иду с ней, все норовят присесть, погладить! Только у Бабетты тончайший штрих вдоль мордочки, невозможно не влюбиться! Если вдруг Вы не влюбитесь - заберу её обратно. Собака исключительно для души, не для охраны!+7 921 947 9449 Светлана
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 01:24 | Сообщение # 148 |
Шанель
|
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 01:35 | Сообщение # 149 |
Марина Ярославовна
| Великолепные фото.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:08 | Сообщение # 150 |
Шанель
|
Сообщение отредактировал -SvetLana- - Пятница, 25.03.2011, 00:09 |
|
|
|
|