ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Бабетта с Бабушкина
| |
-SvetLana- |
Дата: Среда, 16.02.2011, 22:04 | Сообщение # 106 |
Шанель
Статус: не на сайте
| Так-то, если посмотреть, у нас конечно ИДИЛЛИЯ! На первой фотке она моей маме помогает нитки мотать Добавлено (16.02.2011, 22:04) --------------------------------------------- Смотрю, нимагу прям, на последнюю фотографию - вы видели Наркоманов? Смешная. Сейчас живет в гостинице. Пока варится вольерчик. Осталось дней десять, и начнется Эксперимент Века! Я уже заготовила коробки и нервы. Вчера провела с ней вечер. Мне выбежала навстречу толстая, наглая, любимая всеми Счастливая Бабетта! прыгала, вытянула мне все нитки на кофте Минут 15 не могла угомониться. Поразительная разница, какой я её увидела впервые, и что мы видим сейчас. Я шутливо говорю хозяевам гостиницы "это не она, где моя худенькая, скромная такая........ " Кинули ей полено березовое, какими баньку топят, несколько дней назад. Остался эдакий "обмылочек". Зовут её "Термит"!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
SergeyE |
Дата: Среда, 16.02.2011, 23:47 | Сообщение # 107 |
Сергей
| Quote (-SvetLana-) Кинули ей полено березовое, какими баньку топят, несколько дней назад. Остался эдакий "обмылочек" Обычное дело- нехватка древесины в организме , плюс бобры в роду проскакивали))
|
|
|
|
еления |
Дата: Среда, 23.02.2011, 18:31 | Сообщение # 108 |
елена
|
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 02:15 | Сообщение # 109 |
Шанель
| Сегодня Авито меня известил об окончании рекламной кампании. Значит, прошло пол-года! 1703 просмотра. Звонков НОЛЬ! Так странно....... Ну почему на нас, красивейших собак в галактике, никто не позарился?
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 02:18 | Сообщение # 110 |
Шанель
|
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 02:29 | Сообщение # 111 |
Марина Ярославовна
| Светлана, я Вам говорила, что такой типаж сидит долго, он не ходкий, а штучный товар. У меня сидит Маня уже 1 год. Пока тишина.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
лоя |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:37 | Сообщение # 112 |
татьяна
| Света, просто Бабетта дома. Таких благ на передержке как у тебя, ну... извини, ооочень мало кто сможет дать ;), да притом настолько искренне. Признайся, тебе ведь не хочется с ней расставаться?
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
Сообщение отредактировал лоя - Понедельник, 07.03.2011, 13:37 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:09 | Сообщение # 113 |
Шанель
| Да, Танюшка, я люблю её безумно. Отдам только в те условия, которые лучше моих - т.е. в семью, где всё время кто-то дома!Добавлено (11.03.2011, 23:09) --------------------------------------------- У Бабетточки прошла мастопатия!!! БОЖЕ, как я рада! девулька здорова, как Киборг, и я начинаю опять по-взрослому заниматься Пиаром, искать нам самые идеальные ручки в галактике Млечный Путь!!!
|
|
|
|
лоя |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:26 | Сообщение # 114 |
татьяна
| Удачи тебе в этом нелегком деле!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:05 | Сообщение # 115 |
Шанель
| Ну что ж, вольер готов! Вчера смонтировали. Достаточно масштабное получилось сооружение, пришлось перестановку делать: Сегодня уже опробовала его, уходила на часик, запирала бобрика. На фотках как раз видно, что Бабетта внутри - и не просто внутри, а как мне посоветовали Умные: сделать внутри клетки ещё клетку, из картона - пущай она её разгрызает, а я буду заменять, заменять... В конце концов Бабетта должна устать и смириться! Так что пока всё по плану - я пришла домой через часик, и обнаружила Стерва!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:22 | Сообщение # 116 |
Марина Ярославовна
| С картоном это понятно, но она что, ее ОТКРЫЛА????????????????????????????
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:30 | Сообщение # 117 |
Шанель
| НЕТ КОНЕЧНО, вы что - если бы эту клетку можно было открыть, я бы не отдала за неё 14 тысяч, и сейчас бы не продолжала Бабеттину тему таким спокойным тоном!! Там замок ого-го! Это я её открыла, чтобы выпустить узницу и сфоткать бедлам. Так что всё пока нормально. Живём.
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:46 | Сообщение # 118 |
Ирина
| Да-а-а-а! Бабетта непроста!
|
|
|
|
dramakir |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:58 | Сообщение # 119 |
Кирюшка
на пульте
| А цвет специально под интерьер?)) Свет, если (КОГДА!!!) ты найдешь самых лучших хозяев для красавицы, клетка как приданое пойдет? Кажется, я уже знаю ответ... И скажи, где ты гравировку делала для медальона? В личку, наверно.
8-953-345-90-55
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:08 | Сообщение # 120 |
Шанель
| Клетка да, под цвет интерьера - а как же! Ещё я хотела, чтобы она выгляжела жизнерадостно, а не как тюрьма. Получилось! Когда я найду Бабетте хозов - клетку не отдам, нафига? (в смысле - нафига тогда хозы, если они тоже будут запирать ребёнка моего? Я отдам только тем, кому это делать не придется. Иначе для Бабетты и я сойду. Хотя я слишком её балую, распускаю! она уже и клянчить научилась....) Клеть пригодится мне в будущем для передержки других нуждающихся. Я сама её сочинила, начертила, месяц ждала, отдала денег... Я ею гордюся! Даже пришлось самой в ней сидеть около часа, книжку читать - а то Бабетта напряглась, как электричество, и сказала "Не пойду внутрь, подозрительно!" Добавлено (14.03.2011, 01:08) --------------------------------------------- А ещё сегодня зайка попыталась укусить мою подругу, первый раз в жизни хоть как-то за себя постоять (обычно сразу на спину заваливалась, поджимая хвост) - и первый же раз на улице один раз гавкнула, на Афгана, который хотел бурно поиграть (до этого я не слышала пол-года НИ ОДНОГО ЗВУКА!) ! Вообщем, перемены у нас полным ходом, у меня уже глаза на лоб лезут, как меняется это животное!
Сообщение отредактировал -SvetLana- - Понедельник, 14.03.2011, 01:09 |
|
|
|
|