ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Бабетта с Бабушкина
| |
Chief |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:05 | Сообщение # 76 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Можно, но лучше раньше.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:46 | Сообщение # 77 |
Шанель
| Я могу только 22го. Думаю, успеем.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:46 | Сообщение # 78 |
Шанель
| Поскольку получила "увольнительную" от Марины Ярославовны от "Доброго Питера", использовала шанс, взяла Бабетту подмышку и помчалась в IF. Всё прошло прекрасно, Юрий Петрович был, как всегда, на высоте. Быстро и уверенно стерильнул нас, сделал скидочку хорошую и даже бесплатно маникюр А зубы и уши, говорит, у нас и так идеальны. Операцию девочка перенесла хорошо. Шовчик крохотный: Побрили, правда, безжалостно. Малышка до сих пор не шов зализывает, а раздражения после бритья, представляете? Намазала Спасателем. Марина Ярославовна, а можно нас во "Взяты на домашнюю передержку" перенести? Вдруг ручки? Потенциальные Ручки не будут в теме "Вылечены" смотреть.......
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
Сообщение отредактировал -SvetLana- - Суббота, 18.12.2010, 22:48 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:11 | Сообщение # 79 |
Шанель
| Еще, пока Бобичек спала, я сфоткала её лапки. Хочу показать вам, какой прогресс. Как было, и как стало! Это одна лапка ; Это вторая! Добавлено (19.12.2010, 01:11) --------------------------------------------- Перенесите нас, пожалуйста, в тему "Взяты на домашнюю передержку"!!! У меня предчувствие, что это поможет с пристройством!
Сообщение отредактировал -SvetLana- - Воскресенье, 19.12.2010, 01:13 |
|
|
|
Olik |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:23 | Сообщение # 80 |
Ольга
| Тема перенесена.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:26 | Сообщение # 81 |
Шанель
| Спасибочки, Оль!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:06 | Сообщение # 82 |
Марина Ярославовна
| ДА, Ваши предчувствия мне очень нравятся.
|
|
|
|
tanta |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:55 | Сообщение # 83 |
tanya
| Лапки красивые стали, как новые.
татьяна
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:46 | Сообщение # 84 |
Марина Ярославовна
| Бабетту сегодня хотел опять забрать охотник. Спрашивал как она себя поведет на охоте. И не сильно ли бестолковая в этом плане. Пришлось объяснить, что мы боимся кабанов и лосей и медведей, а может только играть с собачками и кошечками.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 01:13 | Сообщение # 85 |
Шанель
| Завтра забираю опять к себе мою птичку, соскучилась неимоверно, беру отпуск и и вместо морей будем две недели в обнимку валяться! Волнуюсь, что она съест ёлку с игрушками Она так заманчиво мерцает!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:26 | Сообщение # 86 |
Шанель
|
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:58 | Сообщение # 87 |
Катерина
| Две довольные девочки! Свет, зачем искать хозяев?
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:22 | Сообщение # 88 |
Шанель
| Я не могу себе позволить завести собственную собу В будущем, возможно.... Но не сейчас, когда я живу в съёмной квартире и каждый день пропадаю на работе.
|
|
|
|
tanta |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:14 | Сообщение # 89 |
tanya
| Съемную квартиру Бабетта переживет, а вот работу врядли переживет и Бабетта и квартира. Удачного пристройства красавице собачуле в Новом году.
татьяна
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:06 | Сообщение # 90 |
Шанель
| Спасибо, Танечка, вот и я про то же! Да, мы очень надеемся найти прекрасных хозяев именно в этом году Не знаю, мож в Финку её поставить........... Но она такая собака-бояка, прям не знаю...Добавлено (08.01.2011, 20:03) --------------------------------------------- Какая-то сволочь укусила нас за титьку Бабетта неделю назад научилась играть с собаками. Эту заслугу с вашего позволения припишу себе, потому что я с первого дня подходила, знакомилась с собачниками, потом с их собами, выясняла, кто мальчик/девочка, выискивала добряков.... потом объясняла нашу с Бабеттой ситуацию, уговаривала хозяина попробовать поиграть, он - свою собаку, потом мы все вместе - уговаривали Бабетту... И вот на той неделе - СЛУЧИЛОСЬ!!! Полугодовалая Чаучаушка Бони нас расшевелила. Играли часа полтора Бобик уже лапы травмированные поджимала по очереди, но сказала "ни за что не уйду! Так интересно!" Теперь у нас так каждый день. Причем схема старая: Бабетта "выискивает жертву", делает стойку зазывную, и выразительно смотрит на меня, типа "Мать, иди договорись"! И потом - снежная кутерьма. Ну и, как следствие, кто-то тяпнул в порыве страсти, видимо.... Она же преимущественно выбирает как раз тех, кто "по груть" чтоб уж точно не страшно было! Я увидела припухлость, перепугалась, сходили в клинику - гематома. Мажу троксевазином, делаю йодные сеточки. У кого-нибудь есть дельные советы? Добавлено (11.01.2011, 22:06) --------------------------------------------- Лишний раз убеждаюсь, что ЮП - Лучший! И что у меня хорошая интуиция. Смотрела-смотрела я на припухлость Бабеткину, червяк меня точил-точил...... Нифига не похоже на гематому! ткань внутри железистая, и прям до соска. Поехала в Филлмора. Там, на глазах изумлённой меня, Юрий Петрович Бабетту решительно так "подоил"! У неё до сих пор сублимированное молозиво выдавливается по всей левой стороне. Мастопатия, короче. Киста. Ничего страшного, соба молодая, иммунка супер, рассосётся со временем. Но о пристройстве в Финляндию мысль тут же улетучилась.
|
|
|
|
|