ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
8 щенят пытаются выжить под вагончиком на льду!
| |
Yannchik |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:24 | Сообщение # 151 |
Яна - rachiana
Статус: не на сайте
| Дарсюша - Лапатулька !!!!
Яна Вступайте в группу - Ищем передержку в СПб! http://vkontakte.ru/club19599949 Группа "Мышки" - http://vkontakte.ru/gruppa_mishki Добавляйтесь в друзья http://vkontakte.ru/id132730975 СПб, Ленинский пр.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:33 | Сообщение # 152 |
Шанель
| :-) Да, все Принцессы, что надо. Но больше всего отзывов на Фанту. Хотя ручки так и не доезжают. Уже трое прям готовы были ехать, но в последний момент "отвалились" А самого лёгкого в Пиаре Робина - так и некому сфотографиовать. Третий раз прошу, умоляю - ЕСТЬ ФОТОГРАФЫ В РАЙОНЕ м. ЛАДОЖСКАЯ? Индустриальный проспект? Если не найдем, сфоткаю сама, в конце недели у нас с Анжеличкой Щенячий Объезд и Ревакцинация, и Чипирование!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
nagel905 |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:02 | Сообщение # 153 |
Алла
| Фанта Вот так мы любим обниматься За вкусненьким тянемся
gectysi
|
|
|
|
nagel905 |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:03 | Сообщение # 154 |
Алла
|
gectysi
|
|
|
|
nagel905 |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:04 | Сообщение # 155 |
Алла
| Муля
gectysi
|
|
|
|
Атенаис |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:03 | Сообщение # 156 |
| Фотки хорошие конечно. Но лица (кроме девушки) какие-то грустные что ли. Может в момент фотграфирования им игрушку показать или сосиску? Сидя у табуретки морда хорошая. Это они ростом с табуретку уже?
"Я страдаю, когда вспоминаю, как много было сказано хороших слов и как много обещаний было нарушено. В этом мире слишком много говорят те, у кого вообще нет права говорить". Один из индейских вождей
|
|
|
|
nagel905 |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:29 | Сообщение # 157 |
Алла
| Насчет лиц Вы правы, ну не любим мы фотографироваться, кстати Мулька ну совсем не фотогенична, из 10 фоток дай бог более менее 1 средне получается. На самом деле она намного симпатичнее. Вы для пиара уж сами выбирайте что подходит. А мы (как не профессиональные фотографы делаем что можем :))
gectysi
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:15 | Сообщение # 158 |
Шанель
| Аллочка, это всё понятно. Рекламы куча на них. Звонков единицы. Но есть! В пятницу вот заедем привъём и прочипируем вас, и тогда еще и в Финку поставимся!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:30 | Сообщение # 159 |
Шанель
| Друзья, нужна помощь!Дарья-передержка, где Робин, не может больше держать мальчика! Он вообще странно у нас застрял, это всё потому, что у него единственного нет приличных фото, только такое : Умоляю, возьмите его на передержку! Или кто какие может передержки посоветовать?Корм, разумеется, сразу привезу. В Пятницу парнишка будет допривит и чипирован, паразитов давно прогнали, он откормленный, витаминизированный, в идеальном состоянии щен! Сегодня ставлю их в Финляндию, ПОМОГИТЕ! Парень долго не задержится, все его братья уже в домах! Добавлено (31.01.2011, 21:30) ---------------------------------------------
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 02.02.2011, 23:37 | Сообщение # 160 |
Шанель
| Добрая тётя! Возьми меня, пожалуйста, на передержку на месяцок! Обещаю, я быстро пристроюсь и много хлопот не доставлю! Я маленький, и ем сухой корм! А то, если ты не возьмешь, кураторша тётя Света меня посадит в клетку, и буду я один там сидеть целый день, весь в своих какашках, и плакать! И водичку я свою заигравшись опрокину - а новой мне никто не нальёт - тётя Света на работе! :( Добавлено (02.02.2011, 20:22) --------------------------------------------- Я в унынии. Договаривались с Анжеликой пятницу посвятить щенкам, выкупить вакцины и чипы, объехать все адреса и проколоть их. Сегодня выясняется, что она сможет только с 12ти до 14ти. А это пятница, пробки! Я говорю - ну ладно, заезжай тогда сначала за вакцинами и чипами, я присоединюсь, сделаем сколько успеем - а потом я закончу без тебя. "Если ты мне денег дашь, говорит - я выкуплю препараты. Но заехать успею только в пару мест, потом у меня дела". - "Давай сбросимся 50 на 50", - предлагаю. Ответ меня убил. : "Света, это ты работаешь в Потеряшке, а не я! У меня нет денег и времени на этих щенков! Ты же сказала, что щенками займётся Потеряшка и всё сделает. Я нашла их и указала адрес, дальше этим пусть занимается специальная организация" Блин, ну как объяснить людям, что в данный момент "Потеряшка" - это и есть мы! У всех две руки и две ноги, и никто ничего не должен этим щенкам! Если кто посмотрит первый пост - я вообще просто тему создала, потому что Анжелика не умеет сама. А теперь они на мне повисли, и корм, и пиар, и вакцинация с чипированием. Ну почему у нас так любят творить добро чужими руками? Вообщем, чуть ли не договорились до того, что знала бы она, что я буду с неё деньги тянуть и заставлять объезжать всех уколы делать - мимо бы прошла. И в следующий раз, я уверена, так и сделает. Добавлено (02.02.2011, 23:37) --------------------------------------------- Сходила в круглосуточную клинику, где сегодня дежурит моя приятельница. Оформила деткам паспорта!С голограммами, печатями, наклейками, всё по-крутому!
Сообщение отредактировал -SvetLana- - Вторник, 01.02.2011, 23:32 |
|
|
|
nagel905 |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:58 | Сообщение # 161 |
Алла
| Света не кисни, меня уже ничего не удивляет. Благотворительность нынче не в моде. К сожалению финансово не могу тебе помочь, сама живу на маленькую зарплату с большой оравой и дочерью подростком. Если эта дама в пятницу не может, может перенесем на субботу прививки?
gectysi
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:53 | Сообщение # 162 |
Ирина
| Видимо, дело в том, что люди воспринимают "Потеряшку" как благотворительную организацию типа западных (как на Animal Planet показывают): они позвонили - и ждут, что кто-то сделает всё за них. Признаюсь, раньше я тоже так думала, насмотревшись ТВ. Но ситуация в России другая. Увы! я тоже не могу помочь финансово. И холодильника-переноски для вакцин у меня нет. Уколы сделать могу - в холку, как в ветклиниках колят вакцины (делала много уколов одной из наших собак). Так что если надо вакцинировать щенков именно в пятницу, могу поучаствовать, только надо попросить у Анжелики переноску для вакцин на время. Телефон свой я давала.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:03 | Сообщение # 163 |
Шанель
| Спасибо за поддержку, девчонки! Это очень для меня важно. Я в этом плане Архимед, дайте точку опоры - и переверну весь мир. К Анжелике больше обращаться не стану, повезу вакцины в пельменях Сама уколю. С чипом сложнее, но я видела, как Оля Olik чипирует Теремковских обитателей, намотала на ус, так что справлюсь. Тем более, что мне вызвалась помочь Анечка Сатива, и за рулём, и во всём остальном, СПАСИБО ей огромедное! irina_dgm попробует забрать щеночка, который до этого был у Дарьи. Единственного нашего пацана. Сначала я его заберу к себе, чтобы сделать, наконец-то ( это непечатные словечки цензура вырезала) пиарррные фото!!! В воскресенье отвезу маленького мачо к Ире. Если ейный Большой Мачо его не съест - там и оставлю
|
|
|
|
КоТоПёС-и-К |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:34 | Сообщение # 164 |
Котопёс и Компания
| Благотворительная организация на Анимал Планет тоже существует за счёт благотворительности.
Котёнок возится с клубком: То подползет к нему тайком, То на клубок начнет кидаться, Толкнет его, отпрыгнет вбок... Hикак не может догадаться, Что здесь не мышка, а клубок.
Сообщение отредактировал КоТоПёС-и-К - Четверг, 03.02.2011, 19:35 |
|
|
|
джуди |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:56 | Сообщение # 165 |
Ирина
| Quote (КоТоПёС-и-К) Благотворительная организация на Анимал Планет тоже существует за счёт благотворительности. При этом есть законы которые реально работают, и штрафы немалые, и сроки тюремные дают. Благотворительность в России и за рубежом - разная. Нам до запада как до Китая раком, что их в пример приводить???
|
|
|
|
|