ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
8 щенят пытаются выжить под вагончиком на льду!
| |
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:22 | Сообщение # 166 |
Шанель
Статус: не на сайте
| Quote (irina_dgm) люди воспринимают "Потеряшку" как благотворительную организацию типа западных (как на Animal Planet Да, я и сама это поняла. Ира, вы правы! Люди думают, что вот нашли они собаку/кошку - и тут же примчится некая эфемерная "Потеряшка", типа Годзиллы такая, возьмёт всё на свой контроль, достанет специальные приспособления и спасет жизнь. Разумеется, так всё и будет. Через 20 лет А пока что, завидев беспомощную животинку, ты вынужден себе признаться : "Тянем-потянем?" -или "Вытянуть не можем?" Это очень жестокая лотерея, но она существует. И нельзя сильно надеяться на других, даже если ты уже - волонтер "Потеряшки." За Бугром на благотворительную деятельность идут ощутимые дотации от Государства. А мы пока это видим только в розовых снах. Точнее, дотации от Государства есть - но в помощь детдомам, малоимущим, блокадникам.......... Щенки Метисов НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. Поэтому я "закусила удила" и буду тянуть их сама, и да поможет мне Собачий Боженька и инициативная группа "Потеряшки"!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:25 | Сообщение # 167 |
Ирина
| Quote (КоТоПёС-и-К) Благотворительная организация на Анимал Планет тоже существует за счёт благотворительности. У нас (надеюсь, только пока!) нет благотворительности в таких объёмах, как в западных странах. У нас ещё очень многие просто выживают, а те, кто "выжил", в большинстве своём не созрели до помощи другим, даже людям - не говоря уж про животных. Вот ту же Чулпан Хаматову как поливали грязью, когда она устраивала всякие благотворительные мероприятия для сбора денег на лечение больных раком детей из бедных семей!Добавлено (03.02.2011, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (-SvetLana-) Если ейный Большой Мачо его не съест - там и оставлю Большой Мачо просто очень любит соблюдение особых ритуалов. Мы с первыми щенками, подобранными на улице, многого не понимали, приходилось трудно, он не принимал найдёнышей; но со временем я нашла правильный способ .
|
|
|
|
Сатива |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:51 | Сообщение # 168 |
Анна
| Quote К Анжелике больше обращаться не стану, повезу вакцины в пельменях biggrin Светлан, я взяла у друга сумку-холодильник, не абы что, но все же пельмени там подольше не "остынут", а с ними и вакцина)
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его..... 8-962-698-4183
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:44 | Сообщение # 169 |
Шанель
| Сатива, супер! вообщем, в 15 на Богатырском! Добавлено (04.02.2011, 21:44) --------------------------------------------- У нас всё прошло великолепно. Анжелика заехала, ревакцинировала Дарси. Мы с Анечкой Сатива объехали, вакцинировали и чипировали Фанту, Мулю и Робика. Потом забрали паренька, и Аня отвезла нас ко мне. Я обустроила ему клеточку, застелила впитывающими пеленками, завесила пледом. Отсыпается от стресса (уколы и дорога), завтра сфоткаю красивенько. Огромное спасибо Анечке, которая посвятила нам со щенками всю вторую, пробочную, половину дня! Возила нас и во всём помогала! Очень хорошая и симпатичная девушка, с добрым сердцем! Надеюсь, мы подружились надолго!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Сатива |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:27 | Сообщение # 170 |
Анна
| я рада помочь, Светлан, обращайтесь а щеночки ну ооочень классные, добрые и ласковые!! Особенно Робин удивил, такой застенчивый мальчик, глазами как будто все время стесняется и извиняется, очень благодарным и преданным псом вырастет тому кто его возьмет себе!
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его..... 8-962-698-4183
|
|
|
|
natalia_lamange |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:36 | Сообщение # 171 |
Natalia
| Вот еще новая фотографий Авроры.. Где же ты мой хозяин?.. Время идет, я расту, а ведь мы могли бы быть вместе..
Сообщение отредактировал natalia_lamange - Суббота, 05.02.2011, 20:53 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:47 | Сообщение # 172 |
Шанель
| Я тоже, наконец-то, сфоткала нашего горе-Робина. Очаровашка! Судите сами. Такой вот он приехал ко мне вчера: Грядет новая волна пиара, сегодня полночи буду обновлять. А это уже пиарные:
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:55 | Сообщение # 173 |
Шанель
| Добавлено (05.02.2011, 23:55) --------------------------------------------- Друзья, а подскажите, через сколько после второй прививки уже можно будет гулять?
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:20 | Сообщение # 174 |
Марина
| Quote (-SvetLana-) Друзья, а подскажите, через сколько после второй прививки уже можно будет гулять? Ветеринары рекомендуют через две недели... реально можно уже дней через десять.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:13 | Сообщение # 175 |
Шанель
| Боничка, спасибо за ответ!Добавлено (06.02.2011, 21:33) --------------------------------------------- Отвезла парнягу на передержку к Ирине irina_dgm, нашему Властелину Пиара, а теперь уже, получается, многостаночнице! Ирочка, спасибо большое за участие. Надеюсь, Робин Гуд не принесёт много хлопот. Он старается, не гавкает, писает на пелёночку в 80% случаев Хороший парнишка. Люди, какой у Иры пёс! Песня! Голова - как три мои. Когда лает - вибрация на три метра! Красивенный такой! Может, он научит Робина, как должны себя вести охранники и альфы. А то мы писиемся пока от всех эмоций Добавлено (08.02.2011, 00:10) --------------------------------------------- Ирина, я забыла отдать тебе паспорт! Знай, что он есть. Вчера разместила рекламу на Робика, во все известные сайты, и за деньги сделала ВИП-объявлением. Ни одного звонка! У меня начали опускаться руки, такая несправедливость с этими щенками..... "Передержки" уже начали роптать, жаловаться, что плохо занимаюсь ПИАРОМ. Может, правда плохо? На сегодняшний день, на передержках 5 щенков. 4 девы и пацан. Все здоровы, как Гагарины, в космос лететь. Адаптированы к человеку, детям, кошкам.... У всех хорошие фото. Талантливые зазывные тексты. Реклама размещена: Авито ВИП Сландо ВИП Потеряшка, собсно Реклама Шанс с фото и обведено ИзРР ОЛХ Атакса Барахла Нет, В Топе ... с десяток сайтов помельче, типа Городовой, Молоток, Петшоп, Пес и кот и т.п. Так же висим на двух Финских сайтах. Что мне ещё сделать? Повеситься, разве что.
Добавлено (08.02.2011, 00:13) --------------------------------------------- В четверг у меня будет вагон бумажных объявлений, прекрасного качества и с цветными фотами морд. Кто может поклеить у себя в районе? и:КАК ПОПАСТЬ В БУМАЖНЫЕ ПРИГОРОДНЫЕ ГАЗЕТЫ? была бы золотая жила для нас.
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 02:28 | Сообщение # 176 |
Ирина
| Quote (-SvetLana-) А то мы писиемся пока от всех эмоций Наш второй кобель писался в детстве и до сих пор писается от внимания к нему людей, но при этом вполне бравый пацан, не зашуганный, общительный и ласковый. Робин очень хороший парнишка. Уравновешенный, не трус (Большой Мачо ему пару раз показал, кто тут главный, и Робин принял это воспитание вполне нормально - НЕ описался!), активно любознательный, настроен на общение с людьми; уже через сутки совершенно освоился. "Сидеть" учит и прочие полезные вещи. В первый день шарахался почему-то от протянутой руки, но теперь уже всё нормально; любит, когда ему пузико гладят. Забавно смотреть, как он проходит иногда под брюхом у старшего пса!
|
|
|
|
dramakir |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 03:44 | Сообщение # 177 |
Кирюшка
на пульте
| Наконец-то прочитала эту тему. Свет, ну ты огроменная молодец!!! На что только человек не натыкается, когда помогает животным - все же это одна из лучших проверок для него и тех, кто его окружает. Я так и не поняла, мужчины с охраны передумали забирать мальчика или они так и не приехали? Не отчаивайся насчет звоночков, думаю, это волнами бывает - то много, то тишина. Я пиарила щенков месяца 3-4 назад, так мне говорят, что до сих пор звонки иногда идут. Знаю, что ты размещаешь очень много рекламы, но я бы хотела тоже попробовать по инету. У меня есть большущий список досок, я бы покидала туда, пока время есть. А вообще, просто не знаю, чем еще можно сейчас помочь... Так что если мое предложение поддержишь, мне бы только знать, как отсеивать звонки, чтоб не направлять на тебя "барахло".Добавлено (08.02.2011, 03:44) --------------------------------------------- Спасибо большущее всем, кто взял "малышей" на передержки!!!
8-953-345-90-55
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 05:57 | Сообщение # 178 |
Шанель
| Quote (dramakir) Я так и не поняла, мужчины с охраны передумали забирать мальчика или они так и не приехали? Забрали парня, учится сторожить свой дом в Озерках! Из восьми оставались на льду под вагоном Парень и дева, парня вот забрали - в Озерки в свой дом - а деву Аврору я отвезла собственноручно на последнюю передержку! Добавлено (08.02.2011, 05:57) --------------------------------------------- Quote (dramakir) У меня есть большущий список досок, я бы покидала туда, пока время есть. Кирюш, ну конечно Я СЧАСТЛИВА, если поможешь!!!!! Куда уже разместила - знаешь. Там забанят за дубли, я и не прошу. Вдруг какая-то неохваченная золотая жилка есть? Как ты хочешь помочь - накачаешь из темы фотки, или скопом тебе прислать на мейл? Собаньки все с разными характерами, и тексты разные - могу тебе прислать все пять! Какой мейл у тебя? Или с доски возьми, наш нумер 85012!
Сообщение отредактировал -SvetLana- - Вторник, 08.02.2011, 05:58 |
|
|
|
dramakir |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:41 | Сообщение # 179 |
Кирюшка
на пульте
| Ответила в личку. Сколько их сейчас, пятеро?
8-953-345-90-55
Сообщение отредактировал dramakir - Вторник, 08.02.2011, 14:41 |
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:17 | Сообщение # 180 |
Ирина
| Quote (-SvetLana-) Кто может поклеить у себя в районе? Могу.
|
|
|
|
|