ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
8 щенят пытаются выжить под вагончиком на льду!
| |
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:08 | Сообщение # 181 |
Шанель
Статус: не на сайте
| Quote (dramakir) Ответила в личку. Сколько их сейчас, пятеро? Угу. Quote (irina_dgm) Quote (-SvetLana-) Кто может поклеить у себя в районе? Могу. Супер, объявления будут в четверг вечером у меня на руках. Придумаем, как в уик-энд нам пересечься, чтоб передать..... Скорее всего мамульку напрягу, она рядышком с Ирой живет, и любит ко мне наведываться как раз. Совместим приятное с полезным.Добавлено (08.02.2011, 21:08) --------------------------------------------- А У НАС ПОТИХОНЬКУ МЕНЯЮТСЯ ЗУБИКИ!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Среда, 09.02.2011, 00:56 | Сообщение # 182 |
Ирина
| Quote (-SvetLana-) А У НАС ПОТИХОНЬКУ МЕНЯЮТСЯ ЗУБИКИ! У Робина уже три вышли постоянных! Очень спокойный мальчик - от зубок наверняка больно, но он не куксится.Добавлено (09.02.2011, 00:56) ---------------------------------------------
Quote (-SvetLana-) объявления будут в четверг вечером у меня на руках. Думаю, мне их лучше взять как-нибудь в пятницу, чтобы на выходных народ их увидел и (очень бы хотелось - ради малышни!) что-то предпринял
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 09.02.2011, 00:56 | Сообщение # 183 |
Шанель
| Трогательно! А у Авроры уже четыре постоянных. Акселератка наша, 13 килограмм! Матереет, мальчиков гоняет. Писается меньше всех, говорят.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
nagel905 |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:16 | Сообщение # 184 |
Алла
| Мы тоже хотим похвастаться. Фанта научилась апорт приносить. С таким удовольствием несётся за игрушкой, приносит и кладет у ног. Очень контактная девочка стала.
gectysi
|
|
|
|
dramakir |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:02 | Сообщение # 185 |
Кирюшка
на пульте
| Свет, а на Робина отдельного текста нету? Что-то я не нашла... Алла, какие же вы молодцы!!!
8-953-345-90-55
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:59 | Сообщение # 186 |
Шанель
| Есть на Робина текстик, просто чуть позже разместила, чем сестёр: http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-14930 Все щенки удивительно умные, смышленные, и быстро как "очеловечились"! Хорошо, что меня отговорили сдать их в Лукаши! У них все шансы пристроиться в семьи. Звонков два дня вообще не было, даже барахла. Но я не сдаюсь, придумала новую лазейку - хочу купить рекламный модуль с фото в крупнейшей областной газете "Вести". На следующей неделе поеду проплачивать и оформляться. Добавлено (10.02.2011, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (irina_dgm) Думаю, мне их лучше взять как-нибудь в пятницу, чтобы на выходных народ их увидел Иришка, завтра моя маман их заберет у меня, и позвонит тебе - договоритесь, как передать! Она давно уже хочет помочь, но стесняется. Один раз даже пришла помочь, посидеть с Бабеттой, пока я на курсах - но закемарила, и Бабетта стащила тапки. Объявления шикарны, надеюсь, будет толк! Два варианта причем, две разные девочки отозвались помогли. Завтра здесь похвастаюсь макетиками, а ты пока клей купи. Еду-то привезли, с ягненком? Мы все решили на ягнятину потихонечку переходить. А то запугали меня куриными аллергиями.
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:28 | Сообщение # 187 |
Ирина
| Quote (-SvetLana-) Еду-то привезли, с ягненком? Привезли. Стала потихоньку подмешивать новый корм, но хотя именно понемножку добавляла, Робин унюхал новый запах и был в некором сомнении, но всё-таки съел. Мальчик тихий (но не робкий) и спокойный, но когда ушли со старшей собакой гулять, он "работал" охранником: лаял (!) на голоса за дверью квартиры! Для 3-хмесячного малыша это ого-го! А вот фотографии.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:38 | Сообщение # 188 |
Шанель
| Я БАЛДЮ!!! Йолик ваш ОТЕЦ-ГЕРОИН какой оказался!! прям сказка, а не фотографии! У малыша очень уверенный взгляд. Быстро, однако, они наглеют! Надо же, неужели лает! классс. Я не слыхала. Думаю, очень полезен всё-таки пример Пахана вашего! Он-то лает будьте-нате, чуть не сдуло меня, когда знакомились В отношении Робика-бобика у меня сомнений нет, пристроится в лёт. Девицы вот наши не засиделись бы!Добавлено (11.02.2011, 00:38) --------------------------------------------- Кощунство конечно, но они прям немного ПОХОЖИ на этих фото! Прям хочется "грех на душу взять", в объявлениях!
|
|
|
|
джуди |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:48 | Сообщение # 189 |
Ирина
| Quote (-SvetLana-) Кощунство конечно, но они прям немного ПОХОЖИ на этих фото! Прям хочется "грех на душу взять", в объявлениях! А чего стеснятся, говори алиментный щенок, вот мол настругал-теперь папань и отвечай, должны же быть отцы-герои.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:54 | Сообщение # 190 |
Шанель
| А за это разве в аду не горят?
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:25 | Сообщение # 191 |
Марина Ярославовна
| А я бы ни минуты не сомневалась в том, кто папа у этого щенка И фото бы еще рядом поставила
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
natalia_lamange |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:56 | Сообщение # 192 |
Natalia
| Аврора перешла на новый корм (ягненок), никаких проблем не возникло. Уплетает с аппетитом!!)) Светлана, Анжела на связь так и не вышла.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:20 | Сообщение # 193 |
Шанель
| Наташ, спасибо, это хорошие новости! Она прям сухой ест, без консервов уже? Анжелику видела сегодня, она сказала 100% вас привьёт, на этой неделе никак, так что на следующей! Поэтому позвонит ближе к событию! Не сомневайтесь, всё будет в порядке, мы о вас помним!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:34 | Сообщение # 194 |
Шанель
| Моя мамочка сегодня передала Ирине irina_dgm сделанные моими помощницами бумажные объявления. Одним вариантом сейчас похвастаюсь, другой в формате Ворд и мне никак не разместить. Объявлений уйма! девочки перестарались. Поэтому просьба :ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ, ПОКЛЕЙТЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ У СЕБЯ В РАЙОНЕ!Не в Центральном, конечно, но по периферии!!!
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:24 | Сообщение # 195 |
Ирина
| Да, объявлений многовато; на столбах их вешать смысла нет, я думаю.Добавлено (12.02.2011, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (-SvetLana-) Быстро, однако, они наглеют! Не то слово! Стал кусать старшему хвост и лапой по морде давать пытался. Был гуманно воспитан.
|
|
|
|
|