Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Четверг, 09.01.2025, 06:26 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
8 щенят пытаются выжить под вагончиком на льду!
-SvetLana- Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:48 | Сообщение # 196
Шанель

Статус: не на сайте
Quote (irina_dgm)
на столбах их вешать смысла нет, я думаю

Ир, не режь меня без ножа. А на чем еще вешать-то??? как раз и на столбах!!! Мое мнение - нужно напирать, вешать НА ВСЕМ!!! Я, когда свою пиарила, вешала на дверях подъездов; на рекламных щитах; на столбах; на информационных тумбах; автобусных остановках; и даже прикрепляла к установкам для какашных пакетов в скверах!
Срывают - обновляем!!!

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

nagel905 Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:01 | Сообщение # 197
Алла

Света у меня одна моя собака зонарно-рыжего окраса, может под маму подойдет? Может их сфотографировать вдвоем? Как думаешь? dry

gectysi

-SvetLana- Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:36 | Сообщение # 198
Шанель

Я опасаюсь, что в скором времени щенки вырастут, новые хозяева даже близко не узнают в них никаких овчарок и выбросят!
Уши у них лежат, хвост баранкой... Я перестала их пиарить, как полу-овчарок. Звонки прекратились, правда. Но когда так пиарила и звонки были, все они начинались словами "А сильно ли будет похож на овчарку, когда вырастет?" так что опасно так врать.
Как говорила моя бабушка "Полюбите нас чёрненькими, а беленькими нас всяк полюбит"! smile

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

nagel905 Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:59 | Сообщение # 199
Алла

В общем да, одного не могу никак понять, когда берешь малыша хочется самой его всему научить, это как ребенок чем больше вложишь, тем больше отдача. А что сейчас люди хотят, вы мне и привейте и научити всему, тогда я подумаю нужна мне эта собака. Вряд-ли кто-то чужой труд будет ценить. И тем более не понимаю людей когда идет спрос на маленьких собачек. Мне дочка как-то сказала, проще выдрессировать пять овчарок, чем одного шпица (не в обиду любителям маленьких собак). До сих пор все 5 овчарок как надо вести себя в квартире поняли быстро, а со шпицом до сих пор воюем. cry

gectysi

Chief Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:10 | Сообщение # 200
Марина Ярославовна

Алла, совершенно с Вами согласна.
Я тоже всегда с напряжением слушаю, а он у вас привит, он у вас приучен, у вас есть паспорт, у вас есть переноска для кошки, которую мы хотим взять и т.д.
Я в этот момент становлюсь слегка полосатой, так как хочется спросить, а пол вам не вымыть???????????????
Вы хотите взять животное, бесплатно, не больное, даже еще и вычищенное, так еще к этому просто какой-то сервис услуг им подавай!!!!
Обычно таким товарищам я не отдаю, чаще это барахло, не готовое к серьезной жизни с животными, так как в жизни все бывает и болезни и невзгоды, а при таком подходе они это не выдержат..

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

-SvetLana- Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:39 | Сообщение # 201
Шанель

Заглянула в начало своей темы. Ребята, мне не верится, что начиналось всё вот с этого, с беззащитных замерзающих крошек!

Смотрю на них - и не верится даже, что трое уже в своих домах, а пятеро - на передержках, о которых можно только мечтать!!! Все обогреты, вволюшку едят первоклассные корма, кекают, играют с утра до ночи, привиты лучшими вакцинами и ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ, что всё это висело на волоске!!! Приятно наблюдать, как "расцветают" собачьи судьбы в руках любящих людей!

Прикрепления: 1812572.jpg (44.9 Kb) · 4334915.jpg (75.7 Kb) · 8310666.jpg (92.3 Kb) · 6045849.jpg (53.0 Kb) · 1585804.jpg (85.3 Kb) · 9809826.jpg (177.8 Kb)

Сообщение отредактировал -SvetLana- - Воскресенье, 13.02.2011, 22:40

dramakir Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:32 | Сообщение # 202
Кирюшка

на пульте
Свет, а что по звонкам? Все так же, тишина?

8-953-345-90-55

irina_dgm Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:37 | Сообщение # 203
Ирина

Да, такие перемены у малышей по сравнению с первой фотографией - и всё это благодаря усилиям Светланы! biggrin
Я всё пыталась определить, какой из малышей Робин, но так и не поняла.

Chief Дата: Понедельник, 14.02.2011, 01:21 | Сообщение # 204
Марина Ярославовна

ДА, Светлана - красотища и светлое собачье счастье!!!!! smile

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

-SvetLana- Дата: Понедельник, 14.02.2011, 01:36 | Сообщение # 205
Шанель

Quote (irina_dgm)
Я всё пыталась определить, какой из малышей Робин, но так и не поняла

О, Иришка, это легко понять, у Робина лапка очень приметная! На общей фотографии он ПРЕДПОСЛЕДНИЙ, САМЫЙ БЛИЖНИЙ! правая передняя - с белым носком! А взгляд такой - лучше не смотреть, чтоб не заплакать!

Добавлено (14.02.2011, 01:36)
---------------------------------------------

Quote (dramakir)
Свет, а что по звонкам? Все так же, тишина?

Кир, да, один звонок в день, девочки и мальчики 15ти лет хотят у нас собаку завести! wacko biggrin
Ничего, мы с ребятками не пропадем! В пятницу дам на них в областной газете, прям в програмке (это стало возможно благодаря нашей меценатке Марии), причем я дала расплывчатое объявление, чтобы дружественные щенули тоже подошли, так как у нас практически одни девы остались!
Кроме того, мы - ну прям выставочные экспонаты!!!!!!!! Возьмусь за это серьёзно и вывезу щенков покрасоваться. Зря мы их что ли спасали, прививали, чипировали и целовали во все лапки smile

Сообщение отредактировал -SvetLana- - Понедельник, 14.02.2011, 03:20

irina_dgm Дата: Понедельник, 14.02.2011, 01:40 | Сообщение # 206
Ирина

Да, лапка у Робина в самом деле приметная, но я как-то по мордочкам смотрела. dry

-SvetLana- Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:15 | Сообщение # 207
Шанель

Дубль-два: Мне опять нужна ПОМОЩЬ, Мария-передержка Дарси не может больше держать щенка!!!!!!!!! Пожалуйста, помогите найти передержку для тихой, скромной 3х-месячной Тихони Мечтательницы!Проглистогонена, обработана от всего и оба уже раза привита! в холке сейчас 40 см, весит 10 кг. С ней легко, сидит себе в коробочке, игрушечкой играет... С кошками и другими собами идеально (то бишь трусливо и тихо забиваемся в уголок)Кормом и пелёнками обеспечу! Гулять можно не раньше, чем через 2 недели.УМОЛЯЮ!!Забирать крайний срок четверг, 17го.
Пожалуйста, помогите! ТАКАЯ РАБОТА УЖЕ ПРОДЕЛАНА ---ЗРЯ?!
На щенят мооооре рекламы. Поверьте! И мы будем участвовать в выставке-раздаче в Апреле! Пожалуйста, дайте щеночку ШАНС. Или у меня один выход - приют. По такой погоде это труба, для девочки со средней шубкой
:'( cry cry

Добавлено (14.02.2011, 22:15)

-SvetLana- Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:59 | Сообщение # 208
Шанель

Вот этой собачке нужна передержка. Ну просто УЖАС, ТРУБА И ВИСЕЛИЦА, как нужна!Эта собачка по характеру, как Онегинская Татьяна "Тиха, печальна, молчалива........ Как лань лесная, боязлива..... "Она в приюте может и свихнуться.

Добавлено (14.02.2011, 23:17)
cry cry cry cry cry

Добавлено (15.02.2011, 00:13)
Ну ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? sad sad sad sad cry cry cry

Добавлено (15.02.2011, 01:59)

Прикрепления: 5345126.jpg (63.4 Kb) · 3406680.jpg (33.9 Kb) · 3143114.jpg (106.8 Kb)

Сообщение отредактировал -SvetLana- - Понедельник, 14.02.2011, 22:19

nagel905 Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:07 | Сообщение # 209
Алла

Марина Ярославовна я очень ценю знакомство с Вами. Буду дальше стараться помогать. У меня есть 10 теплых вольеров в Белоострове. Если справлюсь с долгами будем работать. Сейчас там завал, Две последние зимы мены выбили из колеи. Спасибо Вам огромное за то что все таки не все так плохо в этом мире.
То что Вы делаете очень многим дает моральные силы.
Еще раз спасибо.
У нас все нормально, Мулька по росту уже обгоняет Фанту. Похоже ест за двоих. Думаю скоро придется кормить по отдельности. smile Бандитки растут. smile

gectysi

-SvetLana- Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:34 | Сообщение # 210
Шанель

Quote (-SvetLana-)
нужна передержка. Ну просто УЖАС, ТРУБА И ВИСЕЛИЦА, как нужна! Эта собачка по характеру, как Онегинская Татьяна "Тиха, печальна, молчалива........ Как лань лесная, боязлива..... "Она в приюте может и свихнуться.

Quote (-SvetLana-)
Кормом и пелёнками обеспечу!

Quote (-SvetLana-)
Пожалуйста, помогите! ТАКАЯ РАБОТА УЖЕ ПРОДЕЛАНА ---ЗРЯ?!

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100