СОС! ЩЕНКИ С КРЕСТОВСЕОГО ОСТРОВА СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ
|
|
Mariak |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:26 | Сообщение # 76 |
Мария
Статус: не на сайте
| Наталья, а когда фото будут? Пора бы уже героя народу показать!
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
sharli |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:56 | Сообщение # 77 |
| Сегодня созвонилась со Светланой, которая сфотографировала Капу, попросила выложить в теме или прислать на мою почту. Будем ждать.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:08 | Сообщение # 78 |
Мария
| ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
sharli |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:11 | Сообщение # 79 |
|
|
|
|
|
sharli |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:12 | Сообщение # 80 |
|
|
|
|
|
sharli |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:14 | Сообщение # 81 |
|
|
|
|
|
sharli |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:17 | Сообщение # 82 |
|
|
|
|
|
sharli |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:26 | Сообщение # 83 |
|
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:21 | Сообщение # 84 |
Мария
| Да, фотки конечно совсем не для пиара. Светочка (Шанель) ты можешь оуку приложить? Я знаю, что ты в отпуск отбываешь и сфоткать не сможешь, но может хоть отшопить сможешь, что бы пиарить начинать?
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:34 | Сообщение # 85 |
Шанель
| Да, могу, прям щас могу даже. Только ме нужно, чтобы sharli прислала мне на почту оригиналы снимков, в большом весе. Second_Happiness@mail.ru жду! Пусть всё шлёт, я выберу и сделаю.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:04 | Сообщение # 86 |
Шанель
| Quote (Mariak) Да, фотки конечно совсем не для пиара. Машуль, очень даже для Пиара! Добавлено (26.04.2011, 01:04) --------------------------------------------- Я вот подумала - а этот щен привит? а то так смело с ним гуляют.... А Пиарить есть, кому?
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
sharli |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:31 | Сообщение # 87 |
| На улицу вывели только для фото. Прививку сделаем в начале мая. Пиарить Капу пока ни кого не просили.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 27.04.2011, 00:06 | Сообщение # 88 |
Шанель
| Я могу подключиться к Пиару только после отпуска, 9го мая.Добавлено (27.04.2011, 00:06) --------------------------------------------- Хотя... в идеале, надо бы разместиться прям щас. Говорят, в Майские хорошо разбирают "нашего брата". Я могу разместить, а вы потом просто поднимайте. Для этого мне нужно знать: Метисность..... Карликовый Доберман?! Слышала, что это словосочетание "выстреливает". Что уже сделано щеночку. Каким будет по размеру. Как с кошками, другими собами и детьми. Охраняет ли.Здоров ли полностью. Чей указывать телефон. Ответьте, тогда я составлю текстик и кину на Авито, Сландо, ИРР и Шанс.
|
|
|
|
sharli |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:07 | Сообщение # 89 |
| Метисность больше метис овчарки прививка будет в начале мая по размеру 50 см в холке с маленькими щенками была задиристая с детьми не известно с большими собаками играет Охраняет Здорова Еще побольше о ее поведении узнаю от Ирины (у которой она сейчас находится). Не могу до нее дозвониться по домашнему.Добавлено (28.04.2011, 18:07) --------------------------------------------- Позвонила сегодня Ирине. Капа играет с ее собаками. Смелая, в обиду себя не дает. Лает, охранница. В игре не сильно, но кусает за руки. Нужно отучать. Одно ухо начинает вставать. По метисности Ирина тоже склоняется больше к доберману, чем к овчарке. Некоторые зубы у нее уже поменялись, поэтому будет в холке см 50. Постепенно начинают зарастать ее косточки. Ирина говорит что она очень голодная, корма она ей кладет больше нормы и она все не может отъесться.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:35 | Сообщение # 90 |
Мария
| Бедный ребенок! Я так и думала, что корм пролетал мимо нее! Не понимаю, как так можно. ведь я им большущий мешок отвозила и когда мы ее забирали там еще корма полно было! Видимо кормить забывали... Я уезжала, только приехала. Наташ, привику сделали? Какие еще новости? Светлана успела поставить рекламу до отъезда или нет?
|
|
|
|