Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Среда, 08.01.2025, 15:55 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
СОС! Спасли 2х мам и 11 собачьих детей! Умоляем, ФИНАНСЫ!!!
cups Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:16 | Сообщение # 271
Елена и Слоны

Статус: не на сайте
Quote (twini)
Что вы подразумеваете под РЕАЛЬНОЙ помощь, которую я НЕ оказываю щенкам?

Алина, СТОП!!! Перечитайте, КОМУ адресован мой пост №269?! При чем здесь Вы?!

Добавлено (03.04.2012, 18:08)
---------------------------------------------
Quote (twini)
Вот я ей и звонила в четверг, потом в субботу, воскресенье.

Я, как относительный старожил форума, позволю себе небольшие пояснения. Про субботу и не только:
http://poteryashka.spb.ru/forum/14-5475-1#94312

Добавлено (03.04.2012, 18:09)
http://poteryashka.spb.ru/forum/14-5468-1

Добавлено (03.04.2012, 18:14)
ИТОГО: для желающих оказать реальную помощь настоятельно рекомендую перечитать именно все эти темы и подключиться!!! по способностям/возможностям!!! И действительно СРОЧНО!!!

Добавлено (03.04.2012, 18:16)
п.с. А всем, уже оказывающим эту самую помощь, и Вам Алина, в том числе, СПАСИБО огромное!!! И сил, ВСЕХ!!!

Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84
(911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)

Сообщение отредактировал cups - Вторник, 03.04.2012, 18:09

Сатива Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:16 | Сообщение # 272
Анна

похоже нам здесь нужен модератор... хвостами уже запахло)

Алина, я не фотограф, но у меня есть проф. фотик, живу недалеко от Вас, могу попробовать пощелкать деток.

Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его.....
8-962-698-4183

Сообщение отредактировал Сатива - Вторник, 03.04.2012, 18:19

twini Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:18 | Сообщение # 273
Алина

Да, я не заметила сообщение Куколки.. прошу прощения.

el7758 Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:26 | Сообщение # 274
Elena

Финансово помогу к концу недели, обязательно, хоть немного... Держитесь, девчонки!!! Очень за Вас переживаем!

Сообщение отредактировал el7758 - Вторник, 03.04.2012, 18:30

twini Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:56 | Сообщение # 275
Алина

Элина, это значит всего лишь то что надо шевелиться и фотографировать щенков. держать их до возраста взрослой собаки возможности и правда нет, и я не обещала кураторам что они буду жить у меня вечно. Но если им не сделать фото, и не пристроить их, то они вырастут у меня.

Если вы считаете что щенков надо забирать от меня, то Может быть вы сами готовы стать передержкой для одного из них?
А то вырвать фразу из контекста это самое простое))

Добавлено (03.04.2012, 18:56)

Quote (Сатива)
похоже нам здесь нужен модератор... хвостами уже запахло)

Анна, что бы у вас тут не пахло хвостами надо не ходить самим на Хвосты и не возить своих щенков на "хвостатые" передержки.

Когда я брала щенков, была не в курсе отношения вашего форума к форуму Хвостов. Если бы я знала что мне тут будут хамить только потому что я с Хвостов, то не уверена что стала бы помогать.

К слову сказать, на хвостах я еще с хамством ни разу не сталкивалась.

Сатива Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:20 | Сообщение # 276
Анна

эээ.... и я под замес попала) вроде предложила пофотографировать, но видно за пламенными речами это уже отошло на второй план))))

Quote (twini)
К слову сказать, на хвостах я еще с хамством ни разу не сталкивалась.

Проблема хвостов не в хамстве, а в том что там среди долгих длинных речей, рассуждений, обсуждений теряется сама суть темы и процент реальной помощи среди "спама" невелик...

Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его.....
8-962-698-4183

Emily Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:12 | Сообщение # 277
Елена Эстэс

Я В ШОКЕ ОТ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ПУСТОСЛОВИЯ!!!
Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ В ЧЕМ ДЕЛО!!?? ПРОШЛО 13 ДНЕЙ ЗА КОТОРЫЕ ПРИСТРОИЛИСЬ 5 ЩЕНКОВ! это что мало??
а еще больше я не понимаю сообщений от куколки! Причем здесь вообще вы? Пришли нам дать советов? Я не хочу говорить что кому то сложнее а кому то проще! Передержки конечно устают убирать какашки и тому подобное! но мы со Светой не сидим на попе ровно! каждую свободную секунду тратим на щенков! И не надо нас куколка учить как пристраивать щенков! не первый помет пристраиваем!

Quote (twini)
Было 2 выходных дня для этого, но никто не собрался. или по выходным мы отдыхаем от зоозащиты?

я думаю если тему внимательно читать то можно заметить что на мне кроме этой кучи щенков которых мы со Светой курируем, еще две их мамки, которые на платной передержки и которых нужно адаптировать! А также оставшиеся подрощенные щенки в части тоже пока на мне, и я ищу им передержки и как по расписанию два раза в день с утра перед учебой и вечером хожу их кормить! Так же кошка которая при смерти лежит в клинике!!!!

Quote (twini)
Помимо этого я должна работать, так как содержать меня НЕКОМУ, у меня нет ни мужа, ни бойфренда, ни богатых родителей.

Мы со Светой тоже люди, и тоже помимо этого работаем, а я еще и учусь! и у нас тоже нет богатых пап, мам и бойфрендов!

Quote (cups)
Я, как относительный старожил форума, позволю себе небольшие пояснения. Про субботу и не только:
http://poteryashka.spb.ru/forum/14-5475-1#94312

Леночка спасибо вам за поддержку!

Добавлено (03.04.2012, 20:12)

Quote (el7758)
Финансово помогу к концу недели, обязательно, хоть немного... Держитесь, девчонки!!! Очень за Вас переживаем!

Элиночка большое вам спасибо!)

жаль что не существует другого мира кроме этого жестокого..был бы другой мир..давно бы туда иммигрировала..

Emily Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:17 | Сообщение # 278
Елена Эстэс

Только что звонила семейная пара которые сегодня забрали нашего самого крупного мальчишку! Благодарили за комочек счастья, души в нем не чают!)
обещала вечером или завтра прислать его фото в новом доме, сейчас побежала покупать приданное хозяйка!)
выложу пока это фото, мало ли кто не понял о каком щенке идет речь..)

Прикрепления: 1159687.jpg (39.5 Kb)

жаль что не существует другого мира кроме этого жестокого..был бы другой мир..давно бы туда иммигрировала..

Сообщение отредактировал Emily - Вторник, 03.04.2012, 20:18

-SvetLana- Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:10 | Сообщение # 279
Шанель

Мне ещё интересно читать, как выпячивается героизм передержки самой по себе, как явления! Ну тогда и я скажу: когда начиналась эта тема - я тоже была передержкой, для щенка Ваксы. http://poteryashka.spb.ru/forum/130-5213-2 и месяцев ей было три, а не один, и весила она 10 кг, а не три, и кучи клала, как взрослая соба, 4 раза в день! и аллергией страдала, и была очень на любителя, ибо - бородач! но мне и в голову не пришло жаловаться на это Марине Ярославовне и выносить мозг. Спокойно подлечила Ваксу, сфоткала да пристроила.
И это не первый и не последний щенок у меня на передержке.
Я и с Хвостов щенка брала и пристроила, помните Люсинду?
А насчёт занятости в выходные - вот эту тему надо ещё посмотреть. http://poteryashka.spb.ru/forum/14-5428-1 Алина, вот как прошло моё воскресенье!!!!!!!!!
Мир вертится не только вокруг Вас. Я успеваю очень многое. Может, Вы не заметили, но я ещё и куратор ЕЖЕДНЕВНОЙ МОБИЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ, и участвую в её координировании практически каждый день.
И - самое главное - 5 щенков за 13 дней - это хороший результат.

Добавлено (03.04.2012, 20:54)
Ура-ура, любимчик наш пристроился!
Я как раз на него вчера весь пиар переориентировала.

Добавлено (03.04.2012, 21:10)
biggrin biggrin biggrin Сейчас вообще прикольное расскажу. Мне на Хвостах пришли личные сообщения, если честно - боялась открывать! я и так после истории со щенками, которым отрезали ушки и хвосты, пью капли - и думала, там, наверное, мат, как всегда, что и фотограф я никакой, и пиарщик полный ноль, да и вообще не очень удалась у родителей!
Собралась с духом, открываю.
А там - "Прочитала Ваши темы, подскажите - как правильно пиарить?"..... "Подскажите, на каких досках Вы размещаете щенков - я пиарю своих ВКонтакте - но они засиделись, нет звоночков"...... " Пожалуйста, помогите придумать текст"! biggrin

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Chief Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:36 | Сообщение # 280
Марина Ярославовна

Или в теме будет рабочий текст или она будет вычищена.
Повторять одно и тоже на сто интонаций, не нужно, нагнетать атмосферу - тоже.
Призывать форум - не к месту.
Проблема - сидит щенки дольше чем рассчитывали -увы, это бывает, но судя по их числу - работа ведется активно.
Есть просьба к человеку, телефон которого известен - звоните, не наполняйте тему словоблудием.
Кто-то там ратовал за экстремистские действия - типа подкинуть щенков под дверь - еще раз будет что-то подобное - будете удалены с сайта.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Куколка Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:38 | Сообщение # 281
Надежда

Елена Эстес-Вам правда очень интересно понять-о чём я пишу? что-не нравится правда? я, кстати, многого не написала wink интересно? тогда в ЛС прошу с вопросами. Жду.Или приму за боязнь с вашей стороны. wink biggrin

twini Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:41 | Сообщение # 282
Алина

Света, при чем здесь вообще ваши прошлые подопечные и все это? Я изначально веду речь о том что не соблюдаются наши элементарные договоренности с Леной. Каждый помогает в меру своих сил и возможностей. Я изначально не собиралась искать фотографов и пиарить, потому что я уже занимаюсь этим для двух других больших собак. Поэтому поставила условие что это будет сделано вами, и меня заверили что все будет в лучшем виде, а на деле..
На деле я сегодня искала фотографа, и пиарила Мисси сама в ущерб работе.
Я беру на себя столько сколько могу унести, а вы с Леной взяли больше и теперь из-за этого не выполняются обещания.

Quote (-SvetLana-)
Мне ещё интересно читать, как выпячивается героизм передержки самой по себе, как явления!

Единственный кто тут выпячивает свой героизм это вы. Посмотрите ваше последнее сообщение)

Фотографа я нашла, буду делать фото сама, так как от вас не дождаться.

Куколка Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:49 | Сообщение # 283
Надежда

Алина-готовьтесь к тому, что Вам придётся быть не только передержкой (бесплатной) и делать фото, но и, возможно самой пристраивать, отдавать в ручки, ездить проверять щенка, составлять договор наверно и много-много чего ещё. wink Но если договорённость была (хотя бы на словах-то нет и проблем!).Помогать кураторам нужно (но повторяю-если договор был).

-SvetLana- Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:07 | Сообщение # 284
Шанель

Quote (twini)
На деле я сегодня искала фотографа, и пиарила Мисси сама в ущерб работе.
Я беру на себя столько сколько могу унести, а вы с Леной взяли больше и теперь из-за этого не выполняются обещания.

Алина, вам вовсе не обязательно было это делать! Вам предложили помощь с фото на этом форуме, Анна Сатива - почему не воспользовались?
Quote (twini)
и пиарила Мисси сама в ущерб работе.

Зачем? К чему этот надрыв, Алина? Успокойтесь, я пиарю всех и вполне успешно. Не было договорённости - пиарить только щенков с Вашей передержки. Но рано или поздно - свой дом найдут все щеночки.
Quote (Куколка)
Света, при чем здесь вообще ваши прошлые подопечные и все это?

Хотела показать Вам, что вытирать щенячью мочу - это не подвиг, а будни для всех нас.
Quote (twini)
Фотографа я нашла, буду делать фото сама, так как от вас не дождаться.

Почему не дождаться? Анна Сатива, моя хорошая подруга, предложила Вам помощь. Почему не приняли?
=====================================================================
Хочу подчеркнуть, ЩЕНКИ ПИАРЯТСЯ НА ТЕЛЕФОН ЕЛЕНЫ! +7 921 740 11 83.
Если Вам так не терпится - можете помочь в пиаре щенков со своей передержки, но окончательное решение - принимает куратор.

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Emily Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:16 | Сообщение # 285
Елена Эстэс

я удивляюсь вам что даже после сообщения Марины Ярославовны вы не унимаетесь.. !
Куколка, twini, если вам хочетсч пообщаться между собой, почему бы вам это не сделать в ЛС!? не топите нашу тему вашей перепиской!

Quote (Куколка)
тогда в ЛС прошу с вопросами. Жду. Или приму за боязнь с вашей стороны.

к сожалению у меня нет времени на беспредметные переписки, все что мне нужно и интересно знать я уже знаю! спасибо за переживание!

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100