ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
СОС! Спасли 2х мам и 11 собачьих детей! Умоляем, ФИНАНСЫ!!!
| |
cups |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:16 | Сообщение # 271 |
Елена и Слоны
Статус: не на сайте
| Quote (twini) Что вы подразумеваете под РЕАЛЬНОЙ помощь, которую я НЕ оказываю щенкам? Алина, СТОП!!! Перечитайте, КОМУ адресован мой пост №269?! При чем здесь Вы?!
Добавлено (03.04.2012, 18:08) --------------------------------------------- Quote (twini) Вот я ей и звонила в четверг, потом в субботу, воскресенье. Я, как относительный старожил форума, позволю себе небольшие пояснения. Про субботу и не только: http://poteryashka.spb.ru/forum/14-5475-1#94312
Добавлено (03.04.2012, 18:09) --------------------------------------------- http://poteryashka.spb.ru/forum/14-5468-1Добавлено (03.04.2012, 18:14) --------------------------------------------- ИТОГО: для желающих оказать реальную помощь настоятельно рекомендую перечитать именно все эти темы и подключиться!!! по способностям/возможностям!!! И действительно СРОЧНО!!! Добавлено (03.04.2012, 18:16) --------------------------------------------- п.с. А всем, уже оказывающим эту самую помощь, и Вам Алина, в том числе, СПАСИБО огромное!!! И сил, ВСЕХ!!!
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
Сообщение отредактировал cups - Вторник, 03.04.2012, 18:09 |
|
|
|
Сатива |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:16 | Сообщение # 272 |
Анна
| похоже нам здесь нужен модератор... хвостами уже запахло)
Алина, я не фотограф, но у меня есть проф. фотик, живу недалеко от Вас, могу попробовать пощелкать деток.
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его..... 8-962-698-4183
Сообщение отредактировал Сатива - Вторник, 03.04.2012, 18:19 |
|
|
|
twini |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:18 | Сообщение # 273 |
Алина
| Да, я не заметила сообщение Куколки.. прошу прощения.
|
|
|
|
el7758 |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:26 | Сообщение # 274 |
Elena
| Финансово помогу к концу недели, обязательно, хоть немного... Держитесь, девчонки!!! Очень за Вас переживаем!
Сообщение отредактировал el7758 - Вторник, 03.04.2012, 18:30 |
|
|
|
twini |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:56 | Сообщение # 275 |
Алина
| Элина, это значит всего лишь то что надо шевелиться и фотографировать щенков. держать их до возраста взрослой собаки возможности и правда нет, и я не обещала кураторам что они буду жить у меня вечно. Но если им не сделать фото, и не пристроить их, то они вырастут у меня.
Если вы считаете что щенков надо забирать от меня, то Может быть вы сами готовы стать передержкой для одного из них? А то вырвать фразу из контекста это самое простое))Добавлено (03.04.2012, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (Сатива) похоже нам здесь нужен модератор... хвостами уже запахло)
Анна, что бы у вас тут не пахло хвостами надо не ходить самим на Хвосты и не возить своих щенков на "хвостатые" передержки.
Когда я брала щенков, была не в курсе отношения вашего форума к форуму Хвостов. Если бы я знала что мне тут будут хамить только потому что я с Хвостов, то не уверена что стала бы помогать.
К слову сказать, на хвостах я еще с хамством ни разу не сталкивалась.
|
|
|
|
Сатива |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:20 | Сообщение # 276 |
Анна
| эээ.... и я под замес попала) вроде предложила пофотографировать, но видно за пламенными речами это уже отошло на второй план))))
Quote (twini) К слову сказать, на хвостах я еще с хамством ни разу не сталкивалась.
Проблема хвостов не в хамстве, а в том что там среди долгих длинных речей, рассуждений, обсуждений теряется сама суть темы и процент реальной помощи среди "спама" невелик...
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его..... 8-962-698-4183
|
|
|
|
Emily |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:12 | Сообщение # 277 |
Елена Эстэс
| Я В ШОКЕ ОТ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ПУСТОСЛОВИЯ!!! Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ В ЧЕМ ДЕЛО!!?? ПРОШЛО 13 ДНЕЙ ЗА КОТОРЫЕ ПРИСТРОИЛИСЬ 5 ЩЕНКОВ! это что мало?? а еще больше я не понимаю сообщений от куколки! Причем здесь вообще вы? Пришли нам дать советов? Я не хочу говорить что кому то сложнее а кому то проще! Передержки конечно устают убирать какашки и тому подобное! но мы со Светой не сидим на попе ровно! каждую свободную секунду тратим на щенков! И не надо нас куколка учить как пристраивать щенков! не первый помет пристраиваем!
Quote (twini) Было 2 выходных дня для этого, но никто не собрался. или по выходным мы отдыхаем от зоозащиты? я думаю если тему внимательно читать то можно заметить что на мне кроме этой кучи щенков которых мы со Светой курируем, еще две их мамки, которые на платной передержки и которых нужно адаптировать! А также оставшиеся подрощенные щенки в части тоже пока на мне, и я ищу им передержки и как по расписанию два раза в день с утра перед учебой и вечером хожу их кормить! Так же кошка которая при смерти лежит в клинике!!!!
Quote (twini) Помимо этого я должна работать, так как содержать меня НЕКОМУ, у меня нет ни мужа, ни бойфренда, ни богатых родителей. Мы со Светой тоже люди, и тоже помимо этого работаем, а я еще и учусь! и у нас тоже нет богатых пап, мам и бойфрендов!
Леночка спасибо вам за поддержку!Добавлено (03.04.2012, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (el7758) Финансово помогу к концу недели, обязательно, хоть немного... Держитесь, девчонки!!! Очень за Вас переживаем! Элиночка большое вам спасибо!)
жаль что не существует другого мира кроме этого жестокого..был бы другой мир..давно бы туда иммигрировала..
|
|
|
|
Emily |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:17 | Сообщение # 278 |
Елена Эстэс
| Только что звонила семейная пара которые сегодня забрали нашего самого крупного мальчишку! Благодарили за комочек счастья, души в нем не чают!) обещала вечером или завтра прислать его фото в новом доме, сейчас побежала покупать приданное хозяйка!) выложу пока это фото, мало ли кто не понял о каком щенке идет речь..)
жаль что не существует другого мира кроме этого жестокого..был бы другой мир..давно бы туда иммигрировала..
Сообщение отредактировал Emily - Вторник, 03.04.2012, 20:18 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:10 | Сообщение # 279 |
Шанель
| Мне ещё интересно читать, как выпячивается героизм передержки самой по себе, как явления! Ну тогда и я скажу: когда начиналась эта тема - я тоже была передержкой, для щенка Ваксы. http://poteryashka.spb.ru/forum/130-5213-2 и месяцев ей было три, а не один, и весила она 10 кг, а не три, и кучи клала, как взрослая соба, 4 раза в день! и аллергией страдала, и была очень на любителя, ибо - бородач! но мне и в голову не пришло жаловаться на это Марине Ярославовне и выносить мозг. Спокойно подлечила Ваксу, сфоткала да пристроила. И это не первый и не последний щенок у меня на передержке. Я и с Хвостов щенка брала и пристроила, помните Люсинду? А насчёт занятости в выходные - вот эту тему надо ещё посмотреть. http://poteryashka.spb.ru/forum/14-5428-1 Алина, вот как прошло моё воскресенье!!!!!!!!! Мир вертится не только вокруг Вас. Я успеваю очень многое. Может, Вы не заметили, но я ещё и куратор ЕЖЕДНЕВНОЙ МОБИЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ, и участвую в её координировании практически каждый день. И - самое главное - 5 щенков за 13 дней - это хороший результат.Добавлено (03.04.2012, 20:54) --------------------------------------------- Ура-ура, любимчик наш пристроился! Я как раз на него вчера весь пиар переориентировала.
Добавлено (03.04.2012, 21:10) --------------------------------------------- Сейчас вообще прикольное расскажу. Мне на Хвостах пришли личные сообщения, если честно - боялась открывать! я и так после истории со щенками, которым отрезали ушки и хвосты, пью капли - и думала, там, наверное, мат, как всегда, что и фотограф я никакой, и пиарщик полный ноль, да и вообще не очень удалась у родителей! Собралась с духом, открываю. А там - "Прочитала Ваши темы, подскажите - как правильно пиарить?"..... "Подскажите, на каких досках Вы размещаете щенков - я пиарю своих ВКонтакте - но они засиделись, нет звоночков"...... " Пожалуйста, помогите придумать текст"!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:36 | Сообщение # 280 |
Марина Ярославовна
| Или в теме будет рабочий текст или она будет вычищена. Повторять одно и тоже на сто интонаций, не нужно, нагнетать атмосферу - тоже. Призывать форум - не к месту. Проблема - сидит щенки дольше чем рассчитывали -увы, это бывает, но судя по их числу - работа ведется активно. Есть просьба к человеку, телефон которого известен - звоните, не наполняйте тему словоблудием. Кто-то там ратовал за экстремистские действия - типа подкинуть щенков под дверь - еще раз будет что-то подобное - будете удалены с сайта.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Куколка |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:38 | Сообщение # 281 |
Надежда
| Елена Эстес-Вам правда очень интересно понять-о чём я пишу? что-не нравится правда? я, кстати, многого не написала интересно? тогда в ЛС прошу с вопросами. Жду.Или приму за боязнь с вашей стороны.
|
|
|
|
twini |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:41 | Сообщение # 282 |
Алина
| Света, при чем здесь вообще ваши прошлые подопечные и все это? Я изначально веду речь о том что не соблюдаются наши элементарные договоренности с Леной. Каждый помогает в меру своих сил и возможностей. Я изначально не собиралась искать фотографов и пиарить, потому что я уже занимаюсь этим для двух других больших собак. Поэтому поставила условие что это будет сделано вами, и меня заверили что все будет в лучшем виде, а на деле.. На деле я сегодня искала фотографа, и пиарила Мисси сама в ущерб работе. Я беру на себя столько сколько могу унести, а вы с Леной взяли больше и теперь из-за этого не выполняются обещания.
Quote (-SvetLana-) Мне ещё интересно читать, как выпячивается героизм передержки самой по себе, как явления!
Единственный кто тут выпячивает свой героизм это вы. Посмотрите ваше последнее сообщение)
Фотографа я нашла, буду делать фото сама, так как от вас не дождаться.
|
|
|
|
Куколка |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:49 | Сообщение # 283 |
Надежда
| Алина-готовьтесь к тому, что Вам придётся быть не только передержкой (бесплатной) и делать фото, но и, возможно самой пристраивать, отдавать в ручки, ездить проверять щенка, составлять договор наверно и много-много чего ещё. Но если договорённость была (хотя бы на словах-то нет и проблем!).Помогать кураторам нужно (но повторяю-если договор был).
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:07 | Сообщение # 284 |
Шанель
| Quote (twini) На деле я сегодня искала фотографа, и пиарила Мисси сама в ущерб работе. Я беру на себя столько сколько могу унести, а вы с Леной взяли больше и теперь из-за этого не выполняются обещания. Алина, вам вовсе не обязательно было это делать! Вам предложили помощь с фото на этом форуме, Анна Сатива - почему не воспользовались? Quote (twini) и пиарила Мисси сама в ущерб работе. Зачем? К чему этот надрыв, Алина? Успокойтесь, я пиарю всех и вполне успешно. Не было договорённости - пиарить только щенков с Вашей передержки. Но рано или поздно - свой дом найдут все щеночки.Quote (Куколка) Света, при чем здесь вообще ваши прошлые подопечные и все это? Хотела показать Вам, что вытирать щенячью мочу - это не подвиг, а будни для всех нас. Quote (twini) Фотографа я нашла, буду делать фото сама, так как от вас не дождаться. Почему не дождаться? Анна Сатива, моя хорошая подруга, предложила Вам помощь. Почему не приняли? ===================================================================== Хочу подчеркнуть, ЩЕНКИ ПИАРЯТСЯ НА ТЕЛЕФОН ЕЛЕНЫ! +7 921 740 11 83. Если Вам так не терпится - можете помочь в пиаре щенков со своей передержки, но окончательное решение - принимает куратор.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Emily |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:16 | Сообщение # 285 |
Елена Эстэс
| я удивляюсь вам что даже после сообщения Марины Ярославовны вы не унимаетесь.. ! Куколка, twini, если вам хочетсч пообщаться между собой, почему бы вам это не сделать в ЛС!? не топите нашу тему вашей перепиской!
Quote (Куколка) тогда в ЛС прошу с вопросами. Жду. Или приму за боязнь с вашей стороны. к сожалению у меня нет времени на беспредметные переписки, все что мне нужно и интересно знать я уже знаю! спасибо за переживание!
|
|
|
|
|