ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Может кто-нибудь может помочь малышке !
| |
yamamoto |
Дата: Среда, 28.11.2012, 09:21 | Сообщение # 76 |
Ольга
Статус: не на сайте
| Quote (krishtalik) Пыталась потрогать собаку лапой по носу, когда песа к ней потянулась. даже вроде заигрывает с ней. С кисами моими тоже как-то общается, а с пацанами подросшими теперь вместе возятся и вместе едят из тарелочки.
Чудненько! Марусенька-умничка!
Quote (krishtalik) Ждем конца недели и разговора с потенциальной хозяйкой. Удачи нам! ТТТ!
Зажала конечности кренделем! ТТТ!
Кто рано встаёт - того кот разбудил)
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Среда, 28.11.2012, 22:10 | Сообщение # 77 |
Tatiana
| "Крендельки" из пальчиков разжимаем. увы. Ручки пока не готовы взять новую кису, тоскуют по прежнему коту. Ну да ладно, подождем. На Авито и сландо пойдем, покажемся. Маруся уже головенку под руку подставлять начала. вроде ей уже начало нравиться гладиться. Хорошая кисуня. Для меня - с какой-то "русской" кошачьей красотой. Пора ей в новый дом!
|
|
|
|
yamamoto |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:33 | Сообщение # 78 |
Ольга
| Quote (krishtalik) Ручки пока не готовы взять новую кису, тоскуют по прежнему коту.
Это говорит о трепетном отношении к домашнему питомцу и сознательности человека! Придёт время, и они будут готовы... я полагаю, кошек, мечтающих найти дом, к тому времени не убавится.
Что ж, а для Марусеньки будем поискать)
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:22 | Сообщение # 79 |
Tatiana
| Да, конечно это ответственное отношение к питомцу. Я надеюсь, может быстро созреют и Марусечке будет счастье. Ну пробуем разместиться на "досках почета".
|
|
|
|
yamamoto |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 09:34 | Сообщение # 80 |
Ольга
| Quote (krishtalik) пробуем разместиться на "досках почета".
Таааааааааааааааааааань, а как бы фоточек Марусиных покрасимше, если можно? Там норины кураторы не собираются в ближайшие дни заехать, мы б Марусю под эту лавку тоже в фотосессию протолкнули... простите за навязчивость)) Хочется портретных кадров) Вобщем, если я "размечталась", киньте тапком, будем тогда придумывать что-нибудь.
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:17 | Сообщение # 81 |
Tatiana
| Да вот понимаешь, Оленька, отослала я фотографа-то - Норины фоточки получились у меня очень даже славные, а вот Маруся у нас не особо фотогеничная. да еще и прячется от меня. Как впрочем и Нора. Потому и решила, что фотограф не особенно что-то бы смог - кисы попрятались бы от незнакомого человека. Ладно, будем стараться с фотиком... Тапками кидаться не буду, все правильно, сама вчера об этом подумала. Еще вчера попробовала взять Маруську на руки, так она потом от меня весь вечер пряталась. А с рук просто сиганула, раскорячившись как Жихарка как только я ее оторвала от подоконника. Вот дикаренок! Но за еду головенку подставляет погладиться.
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:03 | Сообщение # 82 |
Tatiana
| Новостей больших у нас нет. Живем, хорошеем (это я о Маруське!), привыкаем к ручкам во время еды, но щечкой уже поворачивается, чтобы гладили. Дочь, которая ее не видела неделю, подтвердила, что Маруся превращается в красивую кошь и предложила ее пиарить "как идеально ненавязчивую кошку" для тех, кто не готов посвящать ей много времени и занят целыми днями на работе. Рисково конечно, но это именно та характеристика, которая подходит Марусе. Будем думать и много разговаривать с будущими хозями, чтобы не промахнуться. Новые фоточки Маруси - мы старались, но позировать эта скромница не любит! И на одной фото запечатлела 2-х подружек: мою Клепу-толстика и Марусю, тоже набирающую вес...
|
|
|
|
cups |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 04:11 | Сообщение # 83 |
Елена и Слоны
| таня, от такой беспечной жизни у маруси лапки уже не сходятся))) п.с. всё жду её фото со спины, так мне это белый воротник нравится. кулачки/хвосты за девочку! ТТТ!!!
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:14 | Сообщение # 84 |
Tatiana
| Да, Маруся с толстой Клепой дружит, от нее и набирается дурных привычек - поесть при любом удобном случае. Вот тоже заметила - толстеет, зараза! Но носятся как слоны по квартире и сражаются с наглым мальчишем - Бусей. А тот проходу не дает, охотиться за их хвостами. Обычные кошачьи хлопотыв большой стае. Главкошь Мася с Норой разбирается, недавно видела воочию - "как клочки летели по закоулочкам". Впечатляет! И ни одна не сдается ведь! Так и выслеживают друг друга. Кстати, вопрос к Лене - тут дочь моя рассказала о 6 летней кошке, которую хозяева собираются отдать на усыпление, так как ожидается рождение 3-го ребенка и у кого-то из семьи ""аллергия". Ну сами понимаете. Лен, сможешь передержать? У меня уже под завязку. Балкон занят воительницей Норой, иначе бои будут носить непрекращающийся характер и конец света будет близок...
|
|
|
|
cups |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:08 | Сообщение # 85 |
Елена и Слоны
| танюш, нет. балкон у нас не чета твоему. а дома третий кошачий хвоситк: бегающий - обвалится психика шарпи, сидящий в клетке - моя. соори (((( п.с. собачки, это ужу другая история)))***Добавлено (11.12.2012, 20:08) --------------------------------------------- таня, а они хоть где-нибудь разместились. хотя бы на доске потеряшки? как давно они ищут? 6 лет - это всё-таки член семьи... ну как же так
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
yamamoto |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:58 | Сообщение # 86 |
Ольга
|
|
|
|
|
cups |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:16 | Сообщение # 87 |
Елена и Слоны
| ольчик, ты чудо, такое стихотворение замечательно!!! кулачки/хвосты за марусю! ТТТ!!!
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:04 | Сообщение # 88 |
Tatiana
| Ольчик, СПАСИБО! Чудесно! Дай Бог нам хорошие ручки! ТТТ! пы. сы. Эта бандитка-скромница сегодня устроила маленький погром в коридоре, видимо вместе с толстой Клепой. Моя пугливая псина ночью влетела в мою комнату как стрела и спряталась под кроватью. Ну и я проснулась.... Господи, пошли нам хорошие ручки! С хозяйкой на пенсии!
|
|
|
|
yamamoto |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:07 | Сообщение # 89 |
Ольга
| Спасибо, дамы засмущали
Quote (krishtalik) Господи, пошли нам хорошие ручки! ТТТ!Добавлено (13.12.2012, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (krishtalik) Эта бандитка-скромница сегодня устроила маленький погром в коридоре, видимо вместе с толстой Клепой.
Женщина должна иногда "выходить из образа"
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Среда, 26.12.2012, 03:45 | Сообщение # 90 |
Tatiana
| Вот сидим-сидим, растем и даже толстеем! Это я о Марусе. И не очень пытается дружить с людьми, а вот кошки.... ! Это так интересно - наблюдать как Марусенция дружит с моими кошками! с котенком спит вместе, с толстой Клепой носиться-играет бумажками. Даже новенькую Нору перестала бояться, посматривает с интересом - будет играть или только шипеть? С собакой подружилась, приходит после прогулки с ней поздороваться. Мы "проели" почти все деньги, которые мне прислала Алина на содержание, будем надеяться, что она скоро проявится в теме. Маруся очень любит влажный корм, ворует его у котенка, который сушку не ест. Поэтому едим корм в паучах, а это не дешевое удовольствие. Ну и ищем хозяев для Кисуни. После Нового года будем заморачиваться со стерилизацией. Да, Олечка, размести новые фоточки Маруси пожалуйста!
Сообщение отредактировал krishtalik - Среда, 26.12.2012, 03:46 |
|
|
|
|