ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Может кто-нибудь может помочь малышке !
| |
yamamoto |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:36 | Сообщение # 61 |
Ольга
Статус: не на сайте
| Алена, спасибо за денежку! Quote (krishtalik) на свое имя уже отзывается и разваливается на полу, когда в комнате никого нет. Так что процесс идет потихоньку. Своим чередом....
Это хорошо) Правда, видок у неё на фотке пока потерянный... Будет забавно, если лучшим другом станет Лаки
Кто рано встаёт - того кот разбудил)
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:55 | Сообщение # 62 |
Tatiana
| Ну давайте видок другой представим:
А вот Лаки никак не может подружиться с Маруськой. Все таки подросшие кисы трудно поддаются адаптации к домашней жизни. Или им нужен дом, где будет только хозяин и больше никого? Вот надо подумать об этом в отношении Маруси. Может и дело пошло бы быстрее.
|
|
|
|
cups |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:20 | Сообщение # 63 |
Елена и Слоны
| девочки, всё-таки, какая программа по марусе? п.с. красавишна, давай ка оживай***
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
Сообщение отредактировал cups - Воскресенье, 11.11.2012, 20:20 |
|
|
|
krishtalik |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 06:14 | Сообщение # 64 |
Tatiana
| Ждем еще недельку-другую, обследуем в Филмора (нужна ли стерилизация?) и ищем дом с одинокой женщиной, желающей взять красивую беспроблемную кошку, "чуть робкую". Вот так пока мне думается.... Завтра посчитаю деньги - сколько потратила, сколько есть в резерве и напишу.Добавлено (13.11.2012, 06:14) --------------------------------------------- По поводу "робкой" кошки - подружилась таки с Клепой, трехцветным бегемотиком моим, и сегодня подняли меня в 5 утра свои слоновьим топотом по кровати. Это было нечто - Клепа радовалась возможности поиграть так же как и Маруся, мурчала-урчала, ловила ползающую под покрывалом Маруську. При этом когти ВСЕ були пущены в ход, кровати "кирдык" придет с такими играми. Вот и проснулась, пришлось лишить животин удовольствя драть мою собственность. Они ускакали в кухню и сидят там как "приличные девочки" - завтрак ждут.
|
|
|
|
yamamoto |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 09:29 | Сообщение # 65 |
Ольга
| Quote (krishtalik) подружилась таки с Клепой
Уррррааааааааааааа!!! (хотя кровать жалко, конечно :D)
Quote (krishtalik) свои слоновьим топотом по кровати.
Хе-хе, "Таня и Слоны"
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:25 | Сообщение # 66 |
Tatiana
| Лена, МАруся услышала твой призыв - целый день носится, хвост трубой (или пистолетом :D). от меня не шарахается. есть бежит со всеми наравне на подоконник. Прямо поверила кошка, что она в безопасности и можно просто жить и радоваться. Ура! Фото как она валяется у балкона, отслеживая нового жильца (киса у меня новая с хвостов на передержку приехала).
|
|
|
|
cups |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:56 | Сообщение # 67 |
Елена и Слоны
| ух ты)))) рады за девоньку!!! какие же вы все молодцы!!! ТТТ!!! п.с. у нас панорамотерапия, у вас кото-терапия)))***
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
yamamoto |
Дата: Среда, 14.11.2012, 09:53 | Сообщение # 68 |
Ольга
| Quote (cups) ух ты)))) рады за девоньку!!! какие же вы все молодцы!!!
СУПЕР!
Quote (krishtalik) Прямо поверила кошка, что она в безопасности и можно просто жить и радоваться. Ура!
Наконец-то! Мы очень этого ждали!
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:28 | Сообщение # 69 |
Tatiana
| Маруська стала спать в раковине в ванной, ходит по краю ванны, сидит на унитазе, следит за водой - очень это ее интересует! Вот ее такая изюминка. Спит не кроватях, пока никого нет. Носится по утрам, ловит котят, но убегает, стоит только руку протянуть. Вот что с ней делать? Может пора ее пиарить? Она красивая, молоденькая "без вредных привычек". Только нужен дом, где нет или мало животных и кто-то постоянно дома, чтобы адаптировал. Мне кажется, что она в моем прайде прекрасно чувствует себя и без человеческого общения и ласки. Лишь бы кормили и не трогали Подводная лодка, куда курс наметим?
|
|
|
|
cups |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:32 | Сообщение # 70 |
Елена и Слоны
| Quote (krishtalik) Подводная лодка, smile куда курс наметим? танюш, смотри своё же №64 п.с. только я бы не "одинокой женщине", а молодым пенсионерам, например, или, как ты правильно выразилась, где кто-то постоянно дома... а вот про без животных... как-то мне грустно за тех, кто в количестве 1.... вот на финише всё-таки подумалось, что не надо в объявлении - кому, надо - про кого=т.е. про марусю... имхо
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Среда, 21.11.2012, 00:01 | Сообщение # 71 |
Tatiana
| Да, конечно будем писать о Марусе. А комментарии = это размышления: кому бы хотелось пристроить. Марусенция с переменным успехом привыкает - играет уже "без оглядки", может валяться на полу с мячиком, может ловить малышей -мальчишек у меня на кровати при мне, вроде дружит с трехцветкой Клепой, по утрам носятся как оглашенные. Продолжает бродить по ванне, что-то ее там жуть как интересует. Подсчитала финансы, в запасе 4 тыс, как раз на стерилизацию. Вроде ручки есть, но выберут ли Марусю.... Работаем.... над мечтой о хороших хозяевах для девчонки. Кулачки за нас! Ну и фоточки нашла из последней папки:
Сообщение отредактировал krishtalik - Среда, 21.11.2012, 00:03 |
|
|
|
yamamoto |
Дата: Среда, 21.11.2012, 09:32 | Сообщение # 72 |
Ольга
| А пацаны-то, пацаны - отслеживают содержимое тарелочки!
Quote (krishtalik) Продолжает бродить по ванне, что-то ее там жуть как интересует. Может, она из типажа котов-водолюбителей?
Quote (krishtalik) Кулачки за нас!
Практически не разжимаем! ТТТ!
|
|
|
|
Brun |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 02:32 | Сообщение # 73 |
Алена
| Здравствуйте !!! Ну вот наконец-то я добралась до приличного интернета Бесконечно рада что у Вас вроде все хорошо и что девочка осваивается..... Татьяна Спасибо Вам огромное за все что Вы делаете для нее и для других....... На следующей неделе смогу перевести Вам еще денежку..... пишите если что и сколько нужно..... Еще раз спасибо Вам !!!! И Удачи !!!!
|
|
|
|
cups |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:06 | Сообщение # 74 |
Елена и Слоны
| Quote (krishtalik) Кулачки за нас! Мы ещё и хвостики, и 7 лапок зажали))) ТТТ!!! п.с. Танюш, спасибо за предложение помощи!!!Добавлено (23.11.2012, 23:06) --------------------------------------------- Brun, Алена, рады, что Вы смогли заглянуть "на огонёк"! По возвращении ждём новостей о Вашем старшем котейке! ТТТ!!!
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:22 | Сообщение # 75 |
Tatiana
| У нас вроде хорошие новости - обещали поговорить о Марусе с хорошей семьей, которые хотят взять кисоньку, но боятся, что если вдруг не смогут наладить общение с котейкой - что потом делать? Договорились, что "если что", заберу кисоньку обратно и "без обид" (что и останавливает женщину завести котейку после смерти своего старого кота -любимца). На следующей неделе к концу ее будут новости. Держим кулачки, зажимаем хвостики! Алена, спасибо за поддержку кисы и заботу о ней! Сделаем все для того, чтобы кисонька была счастливой. Она очень грациозная и красивая, лучше, чем выходит на фото. Если ручки "сорвуться", буду договариваться с фотографом и сделаем ей "портфолио". И начнем пиарить. Стерилизовать пока не хочу, пусть растет и оформляется в красивое животное. Потом поможем со стерилизацией уже новым хозяевам.Добавлено (27.11.2012, 21:22) --------------------------------------------- Напишу о Марусе, чтобы тема не ушла совсем вниз. Гладится по утрам на завтраке без напряга, даже хвостик поднимает каждый раз, как по спинке провожу. Пыталась потрогать собаку лапой по носу, когда песа к ней потянулась. даже вроде заигрывает с ней. С кисами моими тоже как-то общается, а с пацанами подросшими теперь вместе возятся и вместе едят из тарелочки. В общем, обычная домашняя кошачья жизнь. Без голодухи и опасностей реальных. Ждем конца недели и разговора с потенциальной хозяйкой. Удачи нам! ТТТ!
|
|
|
|
|