ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
СОС! 3 цыганские собачки пойманы. 3 еще на улице.
| |
Ладушка |
Дата: Среда, 06.04.2011, 16:47 | Сообщение # 46 |
Галина
Статус: не на сайте
| Обращаюсь ко всем. ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА С АДАПТАЦИЕЙ ДЛЯ БРАТИКА И СЕСТРИЧКИ СТЭЛЛЫ И ГРЭЯ. СТЭЛЛА-ЩЕНОЧЕК С БОЛЬШИМИ УШКАМИ. ГРЭЙ Щеночки спасены из многочисленной погибающей стайки цыганских собачек. Щеночки из этой темы. http://poteryashka.spb.ru/forum/14-3457-1 ПРИВИТЫ, ЕСТЬ ВЕТПАСПОРТА. Щеночки вот уже 3-й месяц сидят в вольере на платной передержке. Их там никто не адаптирует. К ним приходят только насыпать корм, поставить воду и убрать за ними. Больше общения с людьми они не получают. Если на улице они постоянно общались с людьми, то теперь они этого лишены. Щеночки стали очень бояться посторонних людей. Все скукоженные и прячутся поскорее в свою будку. По характеру очень спокойные ребятки. Да еще передержка закрывается в мае м-це. УМОЛЯЮ, СТОЮ НА КОЛЕНЯХ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КВАРТИРНОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ С АДАПТАЦИЕЙ ДО ПРИСТРОЙСТВА ЩЕНОЧКОВ. МНЕ ИХ БУДЕТ ТРУДНО ПРИСТРОИТЬ, А ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ОНИ ДО КОНЦА МЕСЯЦА ПРИСТРОИЛИСЬ. МОЖЕТ КТО СМОЖЕТ ПОКИДАТЬ МОЮ ПРОСЬБУ В КОНТАКТ (абсолютно не хватает времени на это). _______________________________ 8 921 777 18 50 Галина
Сообщение отредактировал Ладушка - Среда, 06.04.2011, 21:08 |
|
|
|
Боничка |
Дата: Среда, 06.04.2011, 22:55 | Сообщение # 47 |
Марина
| Ладушка, тема про этих щенков уже есть.. вторую создавать не нужно.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:44 | Сообщение # 48 |
Галина
| Марина, так эта тема была на всех собачек. Там у меня был весь финансовый отчет.... все собаки. Очень прошу все восстановить. На щеночков я создала тему на передержку. А теперь, что получается? Главная тема пропала.Добавлено (07.04.2011, 14:44) --------------------------------------------- ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДОМАШНЕЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ С АДАПТАЦИЕЙ.
|
|
|
|
Сатива |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:59 | Сообщение # 49 |
Анна
| может Вам их на ФИНЛЯНДИЮ попиарить, раз паспорта есть? Света (Шанель) половину своих туда пристроила. Хочется помочь, но не знаю чем (
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его..... 8-962-698-4183
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:21 | Сообщение # 50 |
Галина
| ПОМОГИТЕ КВАРТИРНОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ. ИХ АДАПТИРОВАТЬ МОЖНО БЫСТРО, ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ С ЧЕЛОВЕКОМ РЯДОМ ПОСТОЯННО НАХОДИЛИСЬ. У МЕНЯ ПУХА С бОНОЧКОЙ СИДЯТ, АДАПТИРОВАННЫЕ ХОРОШИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЩЕНОЧКИ, НЕ ПРИСТРАИВАЮТСЯ, Я БЫ ЭТИХ ЗАБРАЛА.
|
|
|
|
Сатива |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:38 | Сообщение # 51 |
Анна
| я поняла какая именно помощь нужна, поэтому и написала что не знаю чем помочь. К сожалению в одну комнату, которую я снимаю я не могу посадить двух щенков к двум кошкам. надо пиарить в областные газеты и в финку. В самом Питере очень мало ручек на таких собак ( давайте разместим их на финском сайте (если еще нет).
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его..... 8-962-698-4183
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:30 | Сообщение # 52 |
Галина
| Анна я только подаю объявления на них в газету Реклама-шанс. Звонков почти нет. Их на Хвостах пиарила во все места девушка, но она 1 апреля уехала на месяц в отпуск. Я пиаром никогда не занималась, да и времени мне только хватает отписаться в темах. На финском сайте их нет. И я тоже не знаю, как это делать. Но вряд-ли их так скоро возьмут на финском сайте. ПРОШУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОМОШИ ЕЩЕ И ПИАРОМ, ОСОБЕННО, КТО ЗНАЕТ КАК РАЗМЕЩАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА ДОСКИ НА ОСТАНОВКА!!! ПОМОГИТЕ, СОВСЕМ БЕДСТВЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ!!!!Добавлено (07.04.2011, 22:30) --------------------------------------------- Что за полоса невезения пошла. Прошлые года как-то быстро животных пристраивала, а теперь хоть плачь. НИКОГО НЕ ВЗЯЛИ. А за мной еще очередь несчастных животных стоит, погибает на улице и ждет помощи. Хочется все бросить и уйти на покой, очень тяжело стало... все-таки годы берут свое.
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 02:22 | Сообщение # 53 |
Марина
| Ладушка, я не удаляла, а соединила две темы.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:40 | Сообщение # 54 |
Галина
| Спасибо, Марина.Добавлено (08.04.2011, 21:40) --------------------------------------------- ПРОШУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОМОШИ ЕЩЕ И ПИАРОМ, ОСОБЕННО, КТО ЗНАЕТ КАК РАЗМЕЩАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА ДОСКИ НА ОСТАНОВКА!!! ПОМОГИТЕ, СОВСЕМ БЕДСТВЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ!!!! НА МОИ ТЕМЫ, НАВЕРНОЕ, ВСЕ ПЛЮНУЛИ ТАК ИХ МНОГО. НО, ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ ЖИВУ Я В ТАКОМ СВОЛОЧНОМ РАЙОНЕ, ГДЕ ПОСТОЯННЫЙ ПРИТОК СОБАК. Добавлено (08.04.2011, 22:40) --------------------------------------------- Повторяю приходы и расходы февраля-марта. приход февраль-март 5000 руб.... Ольга Васильевна (09.02.11г.) 2300 руб.... Мария ( 09.02.11г.) 1500 руб.... dar. 3000 руб.... olsurik 600 руб.... Лена ( на корм) 500 руб...... Людмила (пожилая женщина с Рыбацкого) __________________________________________________ Итого приход.... 12 900 руб. Расход февраль-март 400 руб..... потрачено на корм собачкам, оставшимся на улице. 11 000 руб.... оплачена передержка с 5.03.11-4.04.11 г. 500 руб.... две первые прививки. _______________________________________________________ Итого расход.... 11 900 руб. Остаток..... 1000 руб. Приход март: 2 816 руб..... Vika555 ( 15.03.11). 5 000 руб..... Алена (Alenkak) 2 650 руб..... Алена (Alenkak) 3 000 руб.... Lorochka 1 000 руб.... nessy22 700 руб.... Наташа 123 300 руб.... Наталья ______________________________ Итого приход... 15 466 руб. Итого остаток 16 466 руб. Расход март-апрель 600 руб........ 2 прививки (сделаны 27.03.2011 г.) 100 руб........ 2 ветпаспорта 1000 руб...... отправлено на тел. передержке 10 000 руб... оплата передержки с 5.04.11-5.05.11 _____________________________________ итого расход..... 11 700 руб. Остаток на 06.04.11..... 4 766 руб
|
|
|
|
tanta |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:56 | Сообщение # 55 |
tanya
| Галина, не приученных к поводку, не адаптированных хоть немного новые хозы, если даже найдутся, врядли смогут до ума довести-риск очень большой потерять, они даже из шлейки на раз-два выворачиваются, а если потеряются, то им не выжить, т.к никто их в городе выживать не учил, в безопасном месте сидели. Попробуйте их в Лесси хоть на месяц отправить. Там девочки к поводку приучают, адаптируют и при этом очень постепенно, мягко. На одном месте без адаптации щенам засиживаться нельзя-всем развитие нужно и человеческим детям и собачьим..
татьяна
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:12 | Сообщение # 56 |
Галина
| Таня, спасибо. Уж лучше-бы я их сразу в Лесси отправила... голова дырявая. А может и их мамочку Рыжку и Лохматку можно в Лесси? Вот было-бы здорово. Рыжка совсем ручная и ласковая, а Лохматку нужно адаптировать-она в руки не дается. И щеночки рядом с мамой быстрее адаптируются. Но за 4-х собак нужно ежемесячно платить 24 000 руб. Мы и так должны остались за Халвушу где-то 1500 руб. ВОЗЬМУТ НАС ВСЕХ В ЛЕССИ.? Таничка, узнайте, пожалуйста. Если возьмут и щеночков и Рыжку и Лохматку, ТОГДА Я БУДУ ДОГОВАРИВАТЬСЯ НАРКОЗИТЬ ЛОХМАТКУ. И как их всех перевезти? Или раньше щеночков, а на неделе Рыжку и Лохматку? ЭТО ИХ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА. Таня, сбросьте мне в личку Ваш тел., а то я его потеряла. Хочу обговорить все.
|
|
|
|
tanta |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:35 | Сообщение # 57 |
tanya
| Написала в ЛС.
татьяна
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:51 | Сообщение # 58 |
Галина
| Договорилась с Лесси. Берут в Лесси щеночков Стэллу и Грэя, их маму Рыжку и Лохматку. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ПРИ ОТЛОВЕ ЗАНАРКОЗЕННОЙ ЛОХМАТКИ. Лохматку и Рыжку нужно отловить, поместить в клинику Вега в Рыбацком, чтобы там взять анализ на лептоспироз. Если все это сделаем до пятницы, в пятницу и щеночки, и Рыжка и Лохматка уедут в Лесси. УМОЛЯЮ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПРИ ОТЛОВЕ, ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ. ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС СОБАЧЕК.
|
|
|
|
Гребенникова |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:39 | Сообщение # 59 |
Гребенникова Елена Викторовна
| Надо назначить какой-то день, тогда народ подтянется, а так никогда никто не соберется, очень жаль собачек.
Елена Я в контакте http://vk.com/id112938503, добавляйтесь в друзья!
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:51 | Сообщение # 60 |
Галина
| ВСЕГО ЛИШЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МОЛОДЫХ И ХОРОШО БЕГАЮЩИХ ЛЮДЕЙ... КОГДА ЗАНАРКОЗЯТ СОБАЧКУ-ОНА БЫСТРО БЕЖИТ В ТЕЧ. 10 МИН. И МОЖЕТ ПОПАСТЬ ПОД МАШИНУ. Добавлено (11.04.2011, 14:51) --------------------------------------------- Лена, я и прошу, кто сможет либо завтра, либо в среу помочь при отлове на любой из этих дней, так-как мне нужно вызывать человека на определенный день ( вторник или среда), который будет наркозить. Нужно наркозить в эти дни, чтобы до пятницы получить результаты анализа на лептоспироз, без него не возьмут в Лесси.
Сообщение отредактировал Ладушка - Понедельник, 11.04.2011, 14:53 |
|
|
|
|