Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Четверг, 09.01.2025, 08:27 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
СОС! Спасли 2х мам и 11 собачьих детей! Умоляем, ФИНАНСЫ!!!
-SvetLana- Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:21 | Сообщение # 286
Шанель

Статус: не на сайте
А у меня наклюнулись ручки на вторую Пемброчку! smile Смущает, что совсем молодая пара, и не расписаны пока. Запугала их сложностями, сказала, что "утро вечера мудренее" - созвонимся завтра. Но парень там серьёзно настроен, даже при разговоре о гельминтах не дрогнул! biggrin

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

kjuby44444 Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:26 | Сообщение # 287
наталия

Читаю и сижу в шоке, к чему весь этот скандал? Кураторы тоже люди, а у них свободного времени вообще нет, они делают ВСЕ что бы пристроить щенков и помимо этого занимаются другими собаками. Им помогать надо, а не скандалить. за 13 дней, 5 щенков это ОЧЕНЬ хороший результат, щенки пиаряться где только можно, поднимаются постоянно. Если не сфотографировали, значит не было возможности, надо же тоже это понимать, а не скандалы раздувать. Я знаю этих кураторов, как ответственных, честных и ОЧЕНЬ хороших людей, которым можно и нужно доверять и уверена что все щенки будут пристроены в ХОРОШИЕ РУКИ, а не побыстрому слить кому нибудь. Давайте не будем ссориться, а лучше все силы потратим на пристройство щенков!

Добавлено (03.04.2012, 23:26)
---------------------------------------------
Держим кулочки за Пемброчку biggrin

twini Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:35 | Сообщение # 288
Алина

К тому моменту как Анна предложила свою помощь я уже договаривалась с хвостатым фотографом.

Quote (-SvetLana-)
Зачем? К чему этот надрыв, Алина? Успокойтесь, я пиарю всех и вполне успешно. Не было договорённости - пиарить только щенков с Вашей передержки. Но рано или поздно - свой дом найдут все щеночки

Света мне нужно не "рано или поздно", а в ближайшее время, для этого нужен более активный пиар именно моих щенков. Я понимаю что вы пиарите успешно, но пристраиваются все кроме моих. и сейчас у вас снова ручки, но не на моих, это значит что мои пиарятся не успешно. Давайте с этим что-то делать.

tanta Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:38 | Сообщение # 289
tanya

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

татьяна

LiaM Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:40 | Сообщение # 290
Лия

Прекратятся эти разборки или нет?? Ну правда - надоело.... wink wacko

моб.тел: 8 921 976 34 82

Mariak Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:40 | Сообщение # 291
Мария

Алин, может быть достаточно? Если у Вас есть вермя целый день писать на форуме, то наверное все не так плохо с суетой с тремя щенками. Если у Вас есть ограничения по времени сколько Вы можете держать у себя щенков проще всего об этом сказать, что бы кураторы знали, что до определенного числа щенки, которые у Вас должны быть пристроены или надо искать другую передержку. А еще было бы лучше есди бы Вы сразу когда брали об этом сказали. Тогда у Вас не было бы необходимости нервничать пристроются щеки или нет до определенной даты. Сообщите сроки сколько Вы готовы еще держать щенков и проблема будет исчерпана.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

tanta Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:46 | Сообщение # 292
tanya

Алина, наберитесь терпения и до ваших деток ручки дойдут. Расскажите лучше о детках, как себя ведут, какой у кого характер. Тоже ведь для пиара пригодится информация. У Вас сейчас находится девчушка за которую я лично "болею"-серенькая скромница, во всяком случае, такой была на прошлой передержке. Какая она сейчас, менее скромной стала?.

татьяна

twini Дата: Среда, 04.04.2012, 00:07 | Сообщение # 293
Алина

Mariak, после замечания Администратора продолжила писать Света, а не я. я всего лишь ей ответила. Может вы ей сделаете замечание?

Вообще, если бы Кураторы после 1го моего поста, пообещали организовать фотосессию (т.е. выполнить свою обязанность), то "скандала" вообще не было бы.

Когда я брала щенков, я их брала "до пристройства" и выгонять их не собираюсь. Но мне была обещана фотосессия МОИХ щенков и их активный пиар. Прождав 6 дней я нашла фотографа сама. Так что спорить тут больше не о чем.

Quote (Mariak)
Если у Вас есть вермя целый день писать на форуме, то наверное все не так плохо с суетой с тремя щенками.

Света тоже пишет целый день, значит она тоже не очень занята?))

Ей Богу, сами пишут и продолжают и возмущаются тем что продолжается флуд.. Сами не пишите, и все закончится.

Добавлено (04.04.2012, 00:07)
tanta, детки очень хорошие. Серую девчушку мы назвали Вита)
Кода она только прибыла мы подумали что парень так как большая и назвали Витасом потому что много "пела". а потом заметили что девочка:) и стала Вита)
Она сначала была немного нервной и больше всех скулила, не любила сидеть в загончике. А теперь адаптировалась и больше не поет) Она точно не скромная! Она наоборот самая прыткая и активная) Она первая научилась переваливаться через загон (высота 30см) и первая запрыгивать обратно! Она очень ловкая!

Mariak Дата: Среда, 04.04.2012, 00:15 | Сообщение # 294
Мария

Алина, а клетка Вам больше не нужна?

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

twini Дата: Среда, 04.04.2012, 00:26 | Сообщение # 295
Алина

Мальчика назвали Рыжиком:) Тоже милый ребенок, он спокойнее девченок и больше любит валяться. у него большое пузо и он не такой ловкий) Он сам с трудом перелазит через загон и обычно скулит что бы я его туда перекинула)

Ну а Мисси вообще кадр) Она очень хитрая, стащит у мамы носок и бежит показывать "добычу" своим сородичам) Она тоже активная, любит играть)

Ходят они 50% на пеленку, 50% мимо. Какашки меня не смущают, а вот пописы беспокоят маму, так как ламинат нельзя мочить, а он заливается и часто моется.. я не знаю правда ли на нем могут вскрыться швы от этого?
Еще моя киса сильно стрессует. похудела и плохо кушает. Они нападают на нее по двое-трое и она наверное чувствует себя уязвимой от этого.. Ну и ходит все время "закапывает" за ними.. У нее наверное шок от того что можно гадить не в лоток в таком количестве..

tanta Дата: Среда, 04.04.2012, 00:27 | Сообщение # 296
tanya

Вита- очень красивое имя. А была единственной из всех, кто хвостик поджимала, когда на руки брали и смотрела испуганно, так что не зря она у Вас задержалась, хоть поняла, что человек -это не страшно, а полезно и приятно. smile А остальных как назвали? и какие характеры у них? Пишите о них больше, ручки и на форуме найти можно-прочитает человек интересный рассказ в красках о малыше и поймет, что именно его и искал всю жизнь. Такие случае тоже бывали.

Добавлено (04.04.2012, 00:27)
Алина, увидела, уже написали. flower

татьяна

twini Дата: Среда, 04.04.2012, 00:38 | Сообщение # 297
Алина

Марина, клетка меня выручает когда я мою пол, я все время их в ней не держу, так как им надо бегать, играть. Если она кому-то очень нужна, то можете забрать. а если не горит - то пусть побудет еще. из загона они уже давно выпрыгивают)

tanta Дата: Среда, 04.04.2012, 00:39 | Сообщение # 298
tanya

Что у кисы шок-это нормальное явление, такие вот кисы от природы, для них все что появляется в доме живое ввергает в шок, постепенно они к этому привыкают. Взрослая киса быстрее привыкнет к щенку, чем к взрослому коту или собаке. По идее, она должна у Вас жить на шкафу с появлением щенов, если ходит по полу, то стресс невелик. biggrin Ламинат действительно надо беречь от влаги, поэтому пеленок больше раскидывайте в помещениях где щены обитают, если промахнутся, то тут же подтирайте, если сразу подтереть, не страшно для пола. Еще вариант-постелить в помещении, где щены кусок старого линолиума или обрезки большие в магазине поискать и уже на них кидать пеленки, чтобы стыки ламината обезопасить. У меня после 3-х пометов щенков 3а 3 года ламинат в коридоре местами подпортился по стыкам, но не криминально, не евро уже smile , но и не так, чтобы менять пришлось.

татьяна

twini Дата: Среда, 04.04.2012, 00:40 | Сообщение # 299
Алина

Они все боятся когда их берешь на ручки! я чувствую как у них сердечко стучит. это от того что отрываешь его от земли и он на высоте находится. Я стараюсь больше прижать к себе что бы не так страшно было

Mariak Дата: Среда, 04.04.2012, 00:43 | Сообщение # 300
Мария

Алин, пусть клетка тогда пока у Вас будет если еще нужна. А пол можно промокать пеленкой, а потом протирать анибактериальной влажной салфеткой, тогда каждый раз мыть не надо и ламинат целее будет biggrin

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100