СОС! Спасли 2х мам и 11 собачьих детей! Умоляем, ФИНАНСЫ!!!
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 04.04.2012, 03:00 | Сообщение # 316 |
Шанель
Статус: не на сайте
| Я реально вам всем говорю - надо большую пелёнку складывать вдвое, и так и застилать! Тогда то, что пролилось мимо, как бы "засосёт" в абсорбент. Проверено! У меня вообще паркет настоящий, там чуть что - сразу сегменты поднимаются. Поэтому застилаю "с пристрастием" и воспитываю с ним же.Добавлено (04.04.2012, 03:00) --------------------------------------------- Получила новые фото от хозов Бониты-Геры! Слушайте, ну там невероятная любовь с котом. Так не бывает. Они практически не расстаются и вместе спят! слава богу, а то у меня под сомнением было это пристройство, уживутся ли. 
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
twini |
Дата: Среда, 04.04.2012, 03:23 | Сообщение # 317 |
Алина
| Quote (-SvetLana-) У Вас загон? вот его надо весь и застилать, и не пускать щенков на ламинат, раз это превращается в проблему.
Света, я тут уже 3 раза написала что через загон они перелазят уже (высота 30 см, когда покупали доски не думали что будет мало). И в загоне не может весь день сидеть животное. Детям надо бегать, играть, поэтому большую часть времени они на открытом пространстве, а в загон уже запрыгивают сами когда наиграются, там они валяются и спят, это их домик и в нем они почти не гадят (писала уже). Я слышала что мелочь нельзя заставить ходить 100% на пеленочку. Какое печенье вы используете?
И неужели у вас животное сидит весь день в загоне, туда писает, какает и там же спит?) у нас так был первые дней пять, пока они были совсем несмышленые. а потом уже поняли что к чему и их там покакать не заставить. и писают там совсем мало. Собака не гадит там где спит.
cups, у нас уже был один щенок на передержке, так что это не совсем боевое крещение. От него загон и остался.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 04.04.2012, 04:04 | Сообщение # 318 |
Шанель
| У меня щенки сидят в вольере всё то время, что я на работе. Они писают там немножко, но не гадят - по простой причине: у мелких в таком возрасте простая перистальтика, поели - минут 10 - и лови момент! Кормушка - в загоне. Это сделано для того, чтобы быстрей сделать его для них любимым домом, а не тюрьмой. После еды они выходят, но недалеко - и делают "подарочки". Поэтому я кладу несколько пелёнок внахлёст на выходе из вольера. Промазал - сетую, и при щенке промакиваю пелёнкой лужу, даю понюхать и не выбрасываю - а оставляю пелёнку с "подписью" на месте, где был "грех". Следующий раз обычно всегда в точку! тогда нарочито радуюсь, хвалю и даю небольшой кусочек сушеного рубца. Или сыра. Квартира съёмная, хозяева кошатники, и если бы учуяли собу - сняли бы давно уже скальп с меня. Поэтому я беру избранных, редко, и дисциплинирую по этой схеме, и всегда пристрою До ежемесячного визита Деспотов. Такая вот простая арифметика.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 04.04.2012, 11:51 | Сообщение # 319 |
Мария
| Алин, к сожалению малыши всегда промахиваются, на то они и малыши. У меня на время когда я дома разложены пеленки по всей квартире. Я заметила места, где им больше всего нравится делать пописы и туда положила пеленки. Что бы не промахивались кладу по две пеленки рядом. конечно промахи все равно бывают, но тут уже ничего не сделаешь - дети они и есть дети, тут никакого метода не придумаешь пока постарше не станут.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Emily |
Дата: Среда, 04.04.2012, 12:21 | Сообщение # 320 |
Елена Эстэс
|
жаль что не существует другого мира кроме этого жестокого..был бы другой мир..давно бы туда иммигрировала..
|
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Среда, 04.04.2012, 13:53 | Сообщение # 321 |
наталия
| А вот и Барсук со стоячим ушком!!!

|
|
|
|
twini |
Дата: Среда, 04.04.2012, 14:39 | Сообщение # 322 |
Алина
| Quote (-SvetLana-) После еды они выходят, но недалеко
Т. е. вы их держите руками что бы они не ушли далеко?)) Мои носятся по всей комнате как коняшки.
Перистальтика у них уже не такая простая, сейчас они какают и ночью и между приемами пищи. Через 10 минут было пока были совсем маленькие.
Когда привезут пеленки? у меня уже совсем ничего не осталось.
|
|
|
|
Emily |
Дата: Среда, 04.04.2012, 16:52 | Сообщение # 323 |
Елена Эстэс
| Алина выйдите пожалуйста на связь со мной или Светой! Мы нашли передержку и машину чтобы забрать щенков! Мы кураторы и мы имеем право забрать щенков и по причине и без! Пожалуйста не скрывайтесь!
жаль что не существует другого мира кроме этого жестокого..был бы другой мир..давно бы туда иммигрировала..
|
|
|
|
twini |
Дата: Среда, 04.04.2012, 17:23 | Сообщение # 324 |
Алина
| Я говорила по телефону с фотографом, который уже ехал ко мне. Мне пришлось долго объяснять человеку ситуацию и почему щенков увозят с хорошей бесплатной передержки неизвестно куда и почему мы не будем их снимать.
Вам тут серьезно важнее собственное удобство чем удобство маленьких щенков? Вам интереснее создать детям стресс от перевоза на новое место и вывезти их без какой-либо внятной причины для того что бы через неделю их возили опять? Подрывать людей, везти через весь город непонятно ради чего.
|
|
|
|
LiaM |
Дата: Среда, 04.04.2012, 18:55 | Сообщение # 325 |
Лия
| Алина, не говорите ерунды... 
моб.тел: 8 921 976 34 82
|
|
|
|
Emily |
Дата: Среда, 04.04.2012, 23:20 | Сообщение # 326 |
Елена Эстэс
| Созвонилась с хозяйкой нашего мальчишки богатыря который уехал вчера домой. Назвали его Мафик)) От него там вся семья в восторге! Дети вообще от щенка не отлипают, самый младший сегодня ночью с Мафом спал в обнимку!) А Маф то и дело сегодня облаевает двух хозяйских попугаев, когда те чирикают!) Обещали фоточки прислать.. жду не дождусь все почту проверяю.. ) сразу выложу как пришлют!)
|
|
|
|
Emily |
Дата: Среда, 04.04.2012, 23:33 | Сообщение # 327 |
Елена Эстэс
| Пришли фотографии от Мафика!)))

|
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Среда, 04.04.2012, 23:37 | Сообщение # 328 |
наталия
| Как я рада за Мафика Обожаю такие новости читать 
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 04.04.2012, 23:40 | Сообщение # 329 |
Шанель
| Я тоже присоединяюсь! И щен-то какой красивый, всем на зависть! Необычный окрас такой, с рыжими ушами! 
|
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Среда, 04.04.2012, 23:41 | Сообщение # 330 |
наталия
| у него еще задние лапы с рыжиной, вот 
|
|
|