ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Бонуса больше нет...
| |
Svetlaja12 |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:34 | Сообщение # 76 |
Мария Туманность
Статус: не на сайте
| Африка, SergeyE, я об этом и пыталась сказать. респект))
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк ЯК 41001762031683 тел +7 911-972-81-69 Мария
|
|
|
|
mariam |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:36 | Сообщение # 77 |
мария
| У меня предложение к модераторам закрыть эту тему. Здесь какие-то неуравновешенные люди оскорбляют руководство Потеряшки и врачей филмора, а новые любители потрепаться все время присоединяются. Так тема может месяц провисеть в активных и пополняться новыми болтунами. А прикрепленная тема, где каждый желающий сможет объяснить на что он хочет направить свое пожертвование, будет очень кстати, и недовольных должно поубавиться.
Диспетчер по лайкам и их метисам
|
|
|
|
Valio |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:41 | Сообщение # 78 |
Валентина
| Quote (Chief) Пожалуйста, кто был из этого города, расскажите как воспринимают памятник, как позор человеку или как уважение к животному? Воспринимают каждый по своему, я думаю. но в основном, как уважение и восхищение верности и преданности этой собаки. К этому памятнику приезжают молодожены и возлагают цветы, как и к вечному огню. Ну вот не знаю, как то так повелось... Установку этого памятника спонсировал вроде какой-то бизнесмен, не знаю имел ли он какое-то отношение к этой собачке или просто... Да и, собаку неоднократно пытались приютить, но она убегала и ее снова находили на тот же месте. Подкармливали. Единственное мы не знаем умер пес от старости или нет, наверно... просто время пришло... встретиться со своим хозяином. У меня этот памятник вызывал всегда только боль... потому что не просто так его установили... трагедия маленькой души. Но люди в ней не повинны. По-этому это совершенно другая история.
|
|
|
|
july |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:47 | Сообщение # 79 |
| Я только за если деньги пойдут на помощь других животных, но я ОЧЕНЬ ХОЧУ, чтобы Боньки был поставлен памятник. Давай те соберем деньги конкретно на памятник. Мне не понятны Ваши высказывания "А для меня вообще странно слышать от серьезных людей такой бред - поставим памятник ( это явно собакам поломанным не поможет)". По вашему это бред?? Вы своим умершем родственникам тоже памятники не ставите??? (Если так, то это Ваше право) Но в данной ситуации, это не Ваш родственник - это частичка каждого!!! Ваша позиция не может быть законом, фактом, приговором.... Повторюсь еще раз Бонус не Ваш, этот малыш в сердцах миллионов. Очень многие, в том числе и я хочу, чтобы памятник был!!! А значит именно Вы должны, как куратор Бони, прислушаться к этим мнениям, и сделать все возможное и не возможное, чтобы это воплотилось в жизнь, а не упрекать и не называть это бредом!!!!!
|
|
|
|
SergeyE |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:59 | Сообщение # 80 |
Сергей
| Да, к слову, на сколько мне известно (ещё за долгое время до смерти Бонуса) долг Потеряшки за уже вылеченных собак несколько больше, чем оставшаяся сумма, но ведь это совсем другие собаки им-то конечно ничего не надо Если у кого вызывает сомнение такая большая сумма, то поинтересуйтесь у тех, кто лично курировал покалеченных собак, в какие суммы это выливается. Это так, мысли вслух. Повторюсь, конечно все кто переводил деньги и считает правильным попросить их вернуть- имеет на это полное право.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:07 | Сообщение # 81 |
Марина Ярославовна
| Мария, а где я говорила о "наших" собаках, как об особенных????????? Мы что, проверяем, когда спасем -наши - не наши? Речь шла о собаках, кошках -"потеряшках", это для меня "наши". Подчеркиваю, все, кто без хозяина и именно это я имела ввиду, отсекая возможность нецелевого использования средств!!!!!!!!!!!!!!
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
SergeyE |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:14 | Сообщение # 82 |
Сергей
| Quote (july) Я только за если деньги пойдут на помощь других животных, но я ОЧЕНЬ ХОЧУ, чтобы Боньки был поставлен памятник. Давай те соберем деньги конкретно на памятник. Мне не понятны Ваши высказывания "А для меня вообще странно слышать от серьезных людей такой бред - поставим памятник ( это явно собакам поломанным не поможет)". По вашему это бред?? Вы своим умершем родственникам тоже памятники не ставите??? (Если так, то это Ваше право) Но в данной ситуации, это не Ваш родственник - это частичка каждого!!! Ваша позиция не может быть законом, фактом, приговором.... Повторюсь еще раз Бонус не Ваш, этот малыш в сердцах миллионов. Очень многие, в том числе и я хочу, чтобы памятник был!!! А значит именно Вы должны, как куратор Бони, прислушаться к этим мнениям, и сделать все возможное и не возможное, чтобы это воплотилось в жизнь, а не упрекать и не называть это бредом!!!!! Позвольте я Вам отвечу. july, вот если бы у Вас было (условно) сто рублей, и стоял бы выбор: накормить ребёнка или поставить памятник родственнику, чтобы для Вас являлось приоритетным? Я думаю, что выбор очевиден. Поскольку у организации нет свободных денег, а есть более насущные проблемы, то отсюда и соответствующий ответ, возможно и не в очень сдержанной форме. Вы так же можете попросить возврата денег и начать самостоятельно собирать на памятник. Требовать от зоозащитной организации установку памятника не очень корректно, на мой взгляд, этот вопрос можно решать в режиме обсуждения. Можно обойтись относительно небольшой суммой, например взять большой валун и сделать на нем любое напыление, как делают на людских надгробиях, но большой вопрос ГДЕ его поставить?
Сообщение отредактировал SergeyE - Четверг, 10.03.2011, 17:19 |
|
|
|
Африка |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:19 | Сообщение # 83 |
Наталья
| Это писала не Мария, а я. Вот здесь и зарыто непонимание! Вы имели ввиду одно. а прозвучало другое. Вот теперь понятно, что "наши" -это все бездомыши, Потеряшка ли куратор, не Потеряшка куратор, либо совсем без куратора. И средства пойдут на лечение их всех. Я правильно поняла?
Сообщение отредактировал Африка - Четверг, 10.03.2011, 16:21 |
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:22 | Сообщение # 84 |
Марина Ярославовна
|
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:05 | Сообщение # 85 |
Марина Ярославовна
| Да, Наталья, правильно. Мне и в голову не могло прийти, что кто-то заподозрит меня в выпячивании одних животных за счет других.
|
|
|
|
SergeyE |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:18 | Сообщение # 86 |
Сергей
| Как альтернатива памятнику хочу предложить памятную доску с полочкой для цветов. Доску можно установить на фасаде рядом со входом в клинику Филлмора, естественно по согласованию с клиникой и администрацией ТРК "Гранд Каньон" Мне кажется это лучший вариант по сравнению с памятником, стоящим неизвестно где.
Сообщение отредактировал SergeyE - Четверг, 10.03.2011, 17:34 |
|
|
|
NATA-MOSCOW |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:30 | Сообщение # 87 |
Наталия
| SergeyE Все же, в этом деле должны быть мужчины. Они как-то уравновешивают женские эмоции.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:28 | Сообщение # 88 |
Марина Ярославовна
| Сергей, хорошая идея с доской. Правда, хозяева Грант-Каньона очень трепетно относятся к своим правам на здание, так что не знаю даже какая будет реакция. Но замысел - прекрасный.. Ходит масса народа в клинику. Ходят люди неравнодушные. Именно те, кто и нужен для памяти о замученной собаке.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:31 | Сообщение # 89 |
Шанель
| Quote (SergeyE) хочу предложить памятную доску с полочкой для цветов. Доску можно установить на фасаде рядом со входом в клинику Филлмора, естественно по согласованию с клиникой и администрацией ТРК "Гранд Каньон" Мне кажется это лучший вариант по сравнению с памятником, стоящим неизвестно где. Мне эта мысль показалась блестящей! Мы все часто там бываем...... Я бы обязательно приносила цветы!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
БлицТакси |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:05 | Сообщение # 90 |
Раф
| а на сколько здесь открытые и нескорректированные беседы проходят?? я просто человек новый ((( к сожалению ((( ?????
|
|
|
|
|